90'
Moreirense
  • 90'
  • 90'
    Moreirense vence em casa do União e iguala equipa insular na tabela com 23 pontos. Valeu o golo madrugador de Rafael Martins, num jogo sem muitas ocasiões.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Remate de longe de Miguel Cardoso, Stefanovic defende sem dificuldades.
  • 79'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
  • 67'
    Miguel Cardoso estreia-se na equipa do União.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    União ataca mais, mas defesa do Moreirense está à altura.
  • 64'
    Substituição forçada no Moreirense. Rafael Martins, que marcou o único golo da partida até ao momento, sai queixoso.
  • 63'
  • 63'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Danilo Dias volta a rematar, agora à entrada da área, para defesa difícil de Stefanovic.
  • 55'
    Remate de Danilo Dias à figura de Stefanovic.
  • 53'
    O jogo está fraco, nesta altura.
  • 52'
    O União tenta chegar à baliza do Moreirense, mas a defesa resolve.
  • 46'
  • 45'
    Um golo de Rafael Martins leva o Moreirense a vencer o União da Madeira ao intervalo, depois de um primeira parte sem grandes ocasiões de golo.
  • 44'
  • 40'
    Remate de longe de Iuri Medeiros, para defesa apertada de Rafael Alves.
  • 38'
    Remate de longe de Cádiz para defesa segura de Steanovic.
  • 34'
    Cruzamento de Amilton Cadiz Cabeceia sem direção.
  • 32'
    Grande defesa de Rafael Alves! Rafael Martins assistido por Iuri permite a defesa... a bola ainda embate no poste.
  • 25'
    Danilo Dias e Vítor Gomes desentendem-se. O árbitro adverte os dois jogadores, mas não mostra cartão.
  • 24'
    União tenta reagir à desvantagem no marcador, mas é o Moreirense quem ataca mais.
  • 19'
    Moreirense quase faz o segundo, na sequência de canto direto de Iuri Medeiros... a bola parece que ainda vai à barra. Rafael Alves ainda toca na bola.
  • 10'
    Toni Silva perde a bola no meio Campo, Iuri arranca e assiste Rafael Martins que remata cruzado para o primeiro golo da tarde.
  • 10'
    Danielson falha receção, Toni Silva entra pela área e assiste Danilo que não consegue fazer golo... atira ao lado.
  • 5'
    União marca, mas o árbitro assinalou fora de jogo a Danilo e não validou o tento.