90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
    A reviravolta ficou consumada num livre de Paulo Henrique. O União ainda forçou o empate, por Anilton, antes de consentir o decisivo quarto golo, numa grande jogada individual de Diogo Jota. Com este resultado o Paços sobe ao 7º lugar, enquanto o U. Madeira fica mais perto da linha de água, apenas com mais dois pontos do que a Académica.
  • 90'
    A equipa madeirense foi para o intervalo em vantagem (2-0), com golos de Élio Martins e Breitner, mas deixou-se surpreender no recomeço, por golos do recém-entrado Minhoca e de Cícero.
  • 90'
    O Paços de Ferreira relançou as suas ambições de terminar num lugar europeu, ao vencer (4-3) na Madeira, o União.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    União faz golo, mas já estava assinalado fora de jogo a Diego Galo.
  • 90'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Cicero. O jogador sai de maca.
  • 89'
    Grande golo de Jota! Uma jogada individual, passa por dois defesas e à entrada da área remata sem hipóteses.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    Cruzamento do lado esquerdo, Defendi ainda desvia e Amilton faz o golo de pé direito.
  • 80'
  • 74'
    A tendência do jogo inverteu-se por completo. O Paços manda no jogo e os lances com perigo sucedem-se na área do União.
  • 73'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Remate na conversão de um livre direto, sem hipóteses para Gudiño.
  • 68'
  • 62'
    Imprudência do médio do União, que comete falta perigosa pouco depois de ter sido amarelado.
  • 61'
  • 59'
  • 55'
    Chove com intensidade no Centro dsportivo da Madeira
  • 54'
  • 54'
    Para já, repete-se a história do jogo com o V. Setúbal: o União ganhava ao intervalo por 2-0 e, na segunda parte, deixa-se empatar.
  • 51'
    Cruzamento de Bruno Santos na direita, para a área, e Cícero ao segundo poste não tem oposição para fazer golo, de pé direito.
  • 51'
  • 48'
    Gudiño saiu da baliza para socar a bola e Minhoca, de cabeça, fora da área, aproveita e faz golo.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
  • 45'
  • 42'
    Que grande golo de Breitner! Remate colocadíssimo ao ângulo direito da baliza de Defendi, que ainda toca na bola, mas não pode evitar o golo.
  • 41'
  • 41'
    Livre perigoso contra o Paços perto da linha de área.
  • 40'
    O Paços continua a não conseguir chegar com perigo á baliza do União.
  • 36'
    Paulo Monteiro introduz a bola na baliza, de cabeça, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 33'
    Diogo Jota, na área, consegue cabecear, mas Gudiño defende sem dificuldades.
  • 31'
  • 28'
    Breitner á entrada da área remata com perigo, mas bola desvia num defesa e segue para canto. O União fica perto de fazer o segundo golo.
  • 24'
    Paços tenta reagir ao golo, sem efeito, mas ainda assim consegue o primeiro canto a seu favor.
  • 21'
  • 18'
    Jogada conduzida por Amilton, que cruza para a área onde aparece Élio Martins, a concluir sem grande oposição.
  • 18'
  • 18'
    O Paços não consegue sair do seu meio campo nesta fase do jogo. Domínio absoluto do União.
  • 17'
    Substituição forçada no Paços. Sai Marco Baixinho, lesionado, entra Carlos Ponck.
  • 17'
  • 17'
  • 11'
    Èlio Martins é assistido na área, mas não tem a quem passar a bola... o lance acaba por ficar sem efeito.
  • 9'
    Remate de Breitner à entrada da área, para defesa segura de Defendi.
  • 8'
    União a exercer mais pressão, mas sem resultados práticos.
  • 4'
    Primeiro lance de perigo é para o União, por Élio Martins, mas a defesa do Paços resolve.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o União.
  • 1'
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado. Tudo a postos para o início.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes: Felgueiras, Minhoca, Ponck, Miguel Vieira, Roger, Raúl e Manuel José
  • 0'
    PAÇOS: Defendi; Bruno Santos, Fábio Cardoso, Ricardo, Paulo Henrique, Pelé, Marco Baixinho, Edson Farias, Rodrigo António, Diogo Jota, Cícero.
  • 0'
    Suplentes: Rafael Alves, Soares, Tiago Ferreira, Miguel Fidalgo, Kusunga, Miguel Cardoso e Edder Farias.
  • 0'
    UNIÃO: Gudino; Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo, Joãozinho, Breitner, Gian, Shehu, Amilton, Danilo Dias, Élio Martins.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    Chove no Centro Desportivo da Madeira, numa altura em que as equipas já aquecem.
  • 0'
    O U. Madeira, com 26 pontos, partilha o 15º lugar com o Boavista, mas tem apenas mais três pontos do que a Académica, que joga à mesma hora no Restelo. O V. Setúbal é 13º, com 29 pontos, e ainda procura garantir matematicamente a permanência.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol dá início ao acompanhamento AO MINUTO do jogo entre U. Madeira e V. Setúbal, referente à 30ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas. Fique ligado!