• 87'
  • 86'
    Na sequência do canto, Josué cabeceia muito torto.
  • 86'
    Cruzamento de João Afonso para Dorado finalizar, num remate que foi desviado para a linha de fundo.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Élio Martins parece estar lesionado e sai do relvado pelo próprio pé, agarrado à coxa.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Cabeceamento de Paulo Monteiro para Douglas defender!
  • 76'
    O União fica a pedir penálti por uma mão na bola de Bouba. Realmente existe, mas parece fora da área.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    O União Madeira está agora mais ofensivo à procura do golo.
  • 65'
  • 65'
  • 61'
    LICÁ!! O extremo do FC Porto remata às malhas laterais!!
  • 59'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães!! Tomané rematou de fora da árae, a bola sobrou para Ricardo Valente, mas o extremo não conseguiu rematar quando estava em boa posição.
  • 56'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
  • 50'
    O jogo esteve interrompido para assistência a Élio Martins.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    BOA OPORTUNIDADE PARA O U. MADEIRA: Breitner serviu Gian no meio e o médio atirou contra um adversário, quando tinha tudo para marcar!!
  • 44'
  • 39'
  • 38'
    DUAS VEZES ANDRÉ MOREIRA!! Primeiro Tozé remata colocado e o guarda-redes defende, depois para a recarga de Tomané.
  • 34'
    O primeiro remate do União da Madeira: Paulinho atira de longe, por cima da barra!!
  • 31'
  • 25'
    OUTRA VEZ O V. GUIMARÃES!! Canto da esquerda e, ao segundo poste, Josué atira ao lado.
  • 25'
    O QUE FALHOU O V. GUIMARÃES!! Bouba Saré marcou um livre forte, a bola bateu na barreira e sobrou para Tomané, que tentou desviar de André Moreira mas permitiu uma grande defesa do jovem guarda-redes!!
  • 19'
    O V. Guimarães continua mais perigoso e mais ofensivo, jogando mais perto da baliza adversária.
  • 18'
    Remate de Tomané que bateu em Diego e saiu pela linha lateral.
  • 13'
    Bruno Gaspar cai na área do União da Madeira e os jogadores do V. Guimarães ficam a pedir penálti. Parece existir falta, realmente...
  • 8'
    Cruzamento perigoso de Bruno Gaspar da direita ao qual Tomané não chegou por pouco.
  • 5'
    Cruzamento de Tozé, para as mãos de André Moreira...
  • 2'
    Danilo Dias isolou-se, mas estava em fora de jogo.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo, depois de concluído o aquecimento.
  • 0'
    O Estádio da Madeira está praticamente vazio, nesta altura.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    União estreia a casa emprestada, no estádio da Madeira. Recinto do Nacional que vai acolher os jogos com os três grandes e ainda com SC Braga.
  • 0'
    É a estreia a titular de Danilo Dias no União. Brasileiro relega para o banco Rúben Andrade.
  • 0'
    Suplentes do União da Madeira: Rafael Alves, Zarabi, Carlos Manuel, Shehu, Rúben Andrade, Kisley e Miguel Fidalgo.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Assis, Moreno, Montoya, Ricardo, Pedro Correia, Otávio e Henrique.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Luís Rocha; Cafu e Bouba; Tozé, Licá e Valente; Tomané.
  • 0'
    UNIÃO MADEIRA: André Moreira; Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo e Joãozinho; Soares e Gian Martins; Danilo Dias, Amilton e Breitner; Élio Martins.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Boa noite. O União Madeira recebe esta segunda-feira o V. Guimarães em jogo que fecha a terceira jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.