• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Num jogo entre aflitos, o Vitória de Setúbal empata de forma dramática nos descontos da partida.
  • 90'+8'
  • 90'+6'
  • 90'+4'
    Remate de pé esquerdo a fazer o empate nos descontos!
  • 90'+1'
    GRANDE DEFESA DE GUDIÑO! Quase empatava o V. Setúbal num cabeceamento de Arnold na área.
  • 90'
    Seis minutos de tempo extra.
  • 90'
  • 88'
    DANILO DIAS!!! Grande perdida... O avançado brasileiro falha a emenda após cruzamento de Paulinho.
  • 87'
    O árbitro Jorge Ferreira vai ao banco do Vitória para advertir o técnico Quim Machado.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Livre de Joãozinho junto à linha... A bola tabela em vários jogadores e a defesa do V. Setúbal afasta o perigo da sua área!
  • 84'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Makuszewski remata de fora da área! Mas bola passa por cima da trave da baliza de Ricardo!
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    Amilton já recuperou e volta ao jogo.
  • 73'
    Jogo interrompido para assistência a Amilton, que sai do campo de maca.
  • 71'
  • 71'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Vitória continua a pressionar à procura do empate. Ganhou dois cantos quase consecutivos e obriga o União a cuidados defensivos.
  • 59'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO! Remate de fora de Gian!
  • 56'
  • 54'
    Cruzamento de Arnold... E Cissé na area remata de pé direito sem hipoteses para Gudiño. Culpas no lance para a defesa do União.
  • 51'
    Começa melhor o Vitória de Setúbal. Entram mais pressionantes os sadinos nesta segunda parte.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Um bis de Amilton ajuda a definir um jogo importante na luta pela manutenção. O União tem 45 minutos para gerir esta vantagem de dois golos.
  • 44'
    Um minuto de tempo de compensação.
  • 43'
  • 36'
    Jogada de insistência do União. Miguel Lourenço não consegue afastar a bola e Amilton aparece em esforço para fazer o seu segundo golo da partida.
  • 30'
    União controla a partida. V. Setúbal com dificuldades em sair do seu meio-campo.
  • 25'
    V. Setúbal tenta reagir ao golo, mas defesa do União parece segurar o ímpeto.
  • 24'
  • 21'
    Jogada de contra-ataque... Élio Martins vai à linha e cruza para Amilton, que ao segundo poste remata com facilidade de pé direito.
  • 19'
    Danilo vai à linha atrasa para Joãozinho que remata por cima da baliza.
  • 15'
    Livre perigoso contra o Setúbal na linha lateral da área. Danilo Dias atira rasteiro e Ricardo defende em dificuldades.
  • 11'
    Jogo fraco na Madeira, até ao momento. Ligeiro ascendente dos sadinos.
  • 6'
    Livre a favor do União. Danilo Dias bate, mas defesa setubalense afasta o perigo.
  • 4'
    V. Setúbal mais pressionante nos momentos iniciais da partida.
  • 1'
    Sai a jogar o União da Madeira.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio antes do apito inicial em memória do ex-treinador e ex-jogador do Sporting Fernando Mendes.
  • 0'
    As equipas regressam dos balneários e perfilam-se no relvado. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    O União tem vantagem no total de confrontos com o Vitória: seis triunfos para os madeirenses e dois para os sadinos, além de nove empates.
  • 0'
    Muita gente nas bancadas. O estádio está muito bem composto para esta importante partida do União na luta pela manutenção.
  • 0'
    Bom tempo esta tarde na Madeira. Faz sol, mas ainda assim está algum vento. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes (V. Setúbal): Raeder (gr), Hassan, Costinha, Makuszewski, Vasco Costa, Dani e Ruca.
  • 0'
    Cádiz fazia parte da lista de convocados, mas lesionou-se. E entrou Edder Farias.
  • 0'
    Suplentes (União): Rafael Alves (gr), Tiago Ferreira, Rúben Andrade, Miguel Fidalgo, Breitner, Shehu e Edder Farias.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo; William Alves, Venâncio, Lourenço e Nuno Pinto; Fábio Pacheco e Paulo Tavares; Arnold, André Horta e André Claro; Cissé.
  • 0'
    UNIÃO: Gudiño; Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo e Joãozinho; Gian e Soares; Toni Silva, Élio Martins, Amilton; Danilo Dias.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O árbitro desta partida é Jorge Ferreira, da Associação de Futebol de Braga.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado do Centro Desportivo da Madeira, na Ribeira Brava.
  • 0'
    É um jogo importante na luta pela manutenção. O União é 16.º, com 25 pontos, menos três do que o Vitória, que é 13.º classificado.