Uruguai
90'
Arábia Saudita
  • 90'
    Fim de um dos piores jogos deste Mundial, com triunfo do Uruguai sobre a Arábia Saudita. Uruguai e Rússia sãoas duas primeiras equipas apuradas para os oitavos de final.
  • 90'
  • 90'+4'
    Suárez guarda a bola junto à bandeirola de canto até o árbitro marcar falta.
  • 90'+3'
    Canto, agora, para o Uruguai.
  • 90'+1'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Segura Muslera.
  • 90'
    CAnto para a Arábia Saudita.
  • 88'
    O jogo arrasta-se para o final com os uruguaios a trocarem a bola na zona de meio campo.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    A melhor situação de golo surge de forma quase fortuita, o que diz muito sobre o que está a ser este jogo.
  • 81'
    Remate forte de muito longe de Torreira, Cavani coloca a cabeça na bola e leva-a a passar a poucos centímetros do poste!
  • 80'
    QUASE O SEGUNDO!!
  • 80'
  • 79'
  • 78'
    Bola cruzada por Sánchez, a bola chega em bo posição a Cáceres que remata... contra Godín, que estava fora de jogo.
  • 78'
    Que confusão na área saudita!
  • 76'
    Mais um jogador que parece sair com queixas físicas.
  • 76'
  • 75'
  • 69'
    O lateral sobe bem mas cabeceia torto.
  • 68'
    Cáceres, por cima!!
  • 68'
    Voltam a subir os centrais uruguaio à área saudita.
  • 68'
    Falta dura sobre Suárez que acelera o jogo e obriga Salem a recorrer à falta para o travar quando ele fugia para a área.
  • 67'
    Novamente contra a barreira.
  • 66'
    É vez de a Arábia beneficiar de um livre lateral em posição perigosa.
  • 65'
    A bola não passa da barreira que tinha apenas um jogador...
  • 65'
    Livre lateral para o Uruguai que pode levar perigo à baliza saudita...
  • 63'
    Cavani surge descaído para a esquerda do ataque, aguarda pela subida dos companheiros e descobre Sánchez ao segundo poste, mas o camisola 5 cabeceia por cima.
  • 62'
    O que perde Sánchez!!
  • 61'
    Cruzamento da direita para o centro da área e o jogador acabado de entrar chega um pouco atrasado!
  • 61'
    Laxalt não chega!!
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Tabarez vai mexer na equipa. Preparam-se para entrar Laxalt e Torreira.
  • 52'
    Suárez remata mesmo à baliza para defesa vistosa do guarda-redes saudita.
  • 51'
    Sacode, Al Ouwais!
  • 51'
    Livre frontal para o Uruguai, ainda muito longe da baliza. Suárez perto da bola.
  • 50'
    Mantém-se a toada de jogo da primeira parte, com um jogo muito mastigado e pouco interessante.
  • 46'
  • 45'
    Jogo pouco interessante nestes primeiros 45 minutos. O Uruguai sai para o intervalo em vantagem graças ao golo de Suárez, que beneficiou de um enorme erro do guarda-redes saudita para marcar na sequência de um canto.
  • 45'
  • 45'+1'
    O árbitro deu dois minutos minutos de compensação.
  • 45'
  • 44'
  • 42'
    Confirma-se, o médico faz sinal para o banco e Juan António Pizzi vai ter de mexer na equipa.
  • 41'
    Taiseer fica no chão muito queixoso após um lance em que estica muito a perna esquerda. Aparentemente, terá de ser substituído.
  • 39'
    A Arábia Saudita continua com mais posse de bola. Mas também continua a não incomodar muito Muslera
  • 30'
    A defesa do Urugai falha o corte e a bola sobra para o avançado saudita, que remata por cima.
  • 29'
    Hatan, outra vez!
  • 26'
    Afasta Sánchez!
  • 26'
    Muslera!! Remate de Hatan para defesa atenta do uruguiaio para canto.
  • 25'
    Bola bate num defesa e sobra para o guardião saudita.
  • 25'
    Cavani!!
  • 23'
    Que erro do guarda-redes Al Owais, a calcular muito mal a saída!! O guardião não chega à bola, que sobra para o avançado do Barcelona marcar de forma fácil!. Que bela forma de celebrar o jogo 100 na seleção! URUGUAI NA FRENTE!
  • 22'
    Primeiro canto a favor do Uruguai...
  • 21'
    Bom trabalho do avançado saudita mas a bola não leva a melhor direção
  • 21'
    Fahad ao lado!
  • 15'
    Suárez à malha lateral!
  • 12'
    Os sauditas com mais bola nestes primeiros minutos ainda que sem conseguir criar jogadas de perigo até ao momento.
  • 9'
    Agarra, Muslera.
  • 8'
    Contra a barreira! A Arábia Saudita ganha o primeiro canto.
  • 7'
    Livre que pode ser perigoso para a baliza do Uruguai.
  • 5'
    Cruzamento de Salem diretamente para as mãos do guardião uruguaio.
  • 4'
    Segura, Muslera!
  • 3'
    Remate de Suárez contra um defensor saudita.´
  • 2'
    Os sauditas colocam todos os homens menos um atrás da linha da bola.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início. Vai sair a ARábia com a bola.
  • 0'
    Segue-se o da Arábia Saudita.
  • 0'
    Toca o hino do Uruguai.
  • 0'
    Equipas já em campo!
  • 0'
    Refira-se que este jogo vai disputar-se em Rostov.
  • 0'
    E aí, até são os sauditas que têm vantagem, depois de uma vitória por 3-2, em 2002 e um empate 1-1, em 2014.
  • 0'
    Este será o primeiro jogo oficial entre as duas nações, que, contudo, já se defrontaram duas vezes em jogos particulares.
  • 0'
    Já o Uruguai, depois de um triunfo sofrido frente ao Egipto, só conseguido muito perto do fim, tenta também melhorar a imagem, sabendo que em caso de nova vitória fica apurado para os oitavos de final.
  • 0'
    Depois de uma pesada derrota na estreia - 5-0 diante da Rússia - a Arábia Saudita tenta deixar uma imagem mais positiva na prova.
  • 0'
    ARÁBIA SAUDITA: Alowais; Osama, Ali, Alburayk, Yasser, Salman, Hatan, Otayf, Taiseer, Salem e Fahad.
  • 0'
    A FIFA também já divulgou a equipa inicial da Arábia Saudita!
  • 0'
    Com a titularidade neste jogo, Suarez vai somar a 100.ª internacionalização com a camisola celeste.
  • 0'
    URUGUAI: Muslera; Varela, Godín, Giménez e Cáceres; Vecino, Sanchéz, Bentacur e Rodríguez; Suarez e Cavani.
  • 0'
    Já há onze oficial do Uruguai!
  • 0'
    Por outro lado, só uma vitória saudita impede a Rússia de conseguir também hoje o apuramento para a fase seguinte. Caso a equipa de Juan Antonio Pizzi vença, as decisões ficam todas adiadas para a última ronda.
  • 0'
    Esta partida pode dar imediatamente o apuramento ao Uruguai, em caso de triunfo dos sul-americanos.
  • 0'
    Boa tarde! o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o jogo do grupo A, entre o Uruguai e Arábia Saudita, para a segunda jornada do grupo A. Fique ligado!