• 88'
  • 88'
  • 84'
  • 84'
    Que grande passe de Campbell para Ureña!!!! Belo golo de Ureña, três minutos depois de entrar..
  • 84'
    1-3, Ureña!!! Costa Rica aumenta!!!
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 70'
    52%/48% em posse de bola para o Uruguai, neste momento
  • 70'
    Cabeceamento de Cavani, grande defesa de Navas!!
  • 68'
    Cavani, da direita, cruza, muito perigo, mas é canto
  • 68'
    Remate de Celso Borges, por cima
  • 67'
    Cavani em fora-de-jogo
  • 65'
    O Uruguai simplesmente ainda não reagiu aos golos sofridos
  • 65'
    Ruiz cabeceia, por cima
  • 63'
    Campbell!! Grande remate de longe, cheirou a 1-3!!
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
    O Uruguai já estava a jogar pouco na primeira parte, na segunda então está a jogar pouquíssimo
  • 57'
    Duarte ganha a Stuani, após livre da direita, e concretiza na área... De cabeça, com grande oportunidade
  • 57'
    1-2, Duarte!!! Costa Rica na frente!!!
  • 55'
    Depois do golo, Campbell pega na bola, mete-a dentro da camisola e fica «grávido» nos festejos!
  • 54'
    Bola da direita, Campbell recebe, na área em posição de tiro não perdoa
  • 54'
  • 53'
  • 52'
    1-1, Campbell!!! Tanto tentou que marcou mesmo!!!
  • 50'
    Quase o empate!! Oscar Duarte tão perto do 1-1... Muslera defende bem
  • 49'
  • 48'
    Jogo muito indefinido nestes primeiros minutos do segundo tempo
  • 46'
  • 45'
    Intervalo, 1-0: boa primeira parte, tudo em aberto! Uruguai a confirmar favoritismo, mas Costa Rica atrevida, com Campbell a tentar a surpresa
  • 45'+1'
  • 45'
    Campbell, outra vez ele, de cabeça, por cima
  • 45'
    Dois minutos de desconto
  • 43'
    Forlan quase faz o 2-0, desvio quase trai Navas, mas o guarda-redes da Costa Rica sacudiu para canto, em grande voo!!
  • 43'
    Que grande defesa de Navas!!!
  • 43'
    Muslera a sair em falso, Godin atrapalha, podia ter sido muito perigoso para o Uruguai..
  • 42'
    Rodriguez em falta ofensiva sobre Gamboa
  • 40'
    Uruguai volta a ter mais bola...
  • 36'
    Campbell de novo solicitado, o ataque da Costa Rica é previsível nos procedimentos