Bom teste dos leões no segundo jogo do mini-estágio na Holanda. André Martins voltou a marcar, Tanaka também.
  • 90'
  • 89'
    À BARRA!!! Carlos Mané atirou em jeito, depois de um bom trabalhpo de Slavchev.
  • 87'
    MARCELO!!! Mais uma boa defesa do guarda-redes do Sporting, agora a remate de Sarota.
  • 85'
    Barazite atira forte de longe, mas ao lado.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 77'
    Shikaba atira forte, grande defesa Verhoeven.
  • 76'
    João Mário atira ao lado depois de uma jogada de insistência de Shikabala.
  • 74'
    Quarto golo de Tanaka na pré-época.
  • 73'
    Descida rápida de Jefferson pelo flanco esquerdo, cruzamento para a área onde surgiu o japonês a encostar na primeira vez que tocou na bola.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Shikabala vai para o lado direito, Carlos Mané joga agora sobre a esquerda.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    MARCELO BOECK DEFENDE! Remate de Janssen e o capitão do Sporting acerta no lado e defende junto à relva.
  • 70'
    Corte em carrinho de Maurício. O árbitro terá considerado que o defesa tocou na bola com o braço.
  • 70'
    PENALTY PARA O UTRECHT!!!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 57'
    Primeiros minutos de William Carvalho na pré-época depois do Mundial.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    ADRIEN!!! Mais um remate à entrada da área, desta vez colocado, com a bola a passar muito perto da barra.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    O Utrecht quase reduziu, com Van Velzen a surgir destacado sobre a direita e a atira cruzado. A bola não passou muito longe do poste.
  • 53'
    William Carvalho está a aquecer...
  • 51'
    Bruno de Carvalho está na bancada a assistir ao jogo.
  • 51'
    Carrillo cruza tenso da direita à procura de Montero, mas Ruiter chega primeiro.
  • 50'
    Utrecht com mais bola, como tinha acontecido no início da primeira parte.
  • 47'
    Começa a segunda parte com duas alterações no Sporting.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Boa primeira parte do Sporting. O Utrecht até entrou bem, mas a equipa de Marco Silva foi crescendo, com posse de bola e marcou dois golos.
  • 44'
    Mais uma oportunidade para o Sporting. Carrillo cruza da direita e Adrien de cabeça atira por cima.
  • 42'
    AO POSTE!!! Bom lance do Sporting, Montero falha o remate e a bola sobra para Adrien que, à entrada da área, atira ao poste. Esteve à vista o terceiro...
  • 41'
    CAPEL!!! Remate forte do espanhol da esquerda a obrigar Ruiter a aplicar-se.
  • 39'
    Montero destaca-se, depois de uma passe e profundidade, atira forte à entrada da área, mas por cima.
  • 36'
    André Martins, na marcação de um livre, tenta colocar junto ao segundo poste, mas a bola passou muito ao lado.
  • 32'
    Golo muito parecido com o primeiro. Remate forte de Adrien, defesa incompleta de Ruiter e,d esta vez, foi Cédric a surgir para encostar com o pé esquerdo.
  • 29'
    MONTERO!!! Erro tremendo do Utrecht a deixar o avançado colombiano destacado diante do guarda-redes. Em vez de tentar o golo, o avançado tocou para o lado à espera de André Martins que não chegou a aparecer.
  • 28'
    Montero tenta um chapéu a Ruiter, mas o guarda-redes afasta junto à barra. Mais um canto.
  • 26'
    Jefferson cruza da esquerda e conquista mais um canto.
  • 22'
    Terceiro golo de André Martins na pré-temporada. Já tinha marcado ao Belenenses e ao Benfica na Taça de Honra.
  • 20'
    Remate forte de Adrien, defesa incompleta de Ruiter e André Martins recupera a bola para contornar o guarda-redes holandês e marcar com tranquilidade.
  • 18'
    Carrillo cruza rasteiro da direita, mas a bola não chega a Montero.
  • 13'
    Jogo equilibrado nestes primeiros minutos.
  • 9'
    André Martins cai na área, mas o árbitro já tinha apitado a posição irregular do médio.
  • 7'
    Bom cruzamento de Cédric para o segundo poste, mas Capel falha o remate. A bola passa muito ao lado, mas a jogada foi boa.
  • 5'
    Segundo pontapé de canto para o Sporting.
  • 3'
    Kum atira de cabeça sobre a trave.
  • 1'
    Saiu o Utrecht.
  • 1'
  • 0'
    O relvado do Sportcomplex Zoudenbalch está a ser regado. Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Marco Silva repete exatamente o mesmo onze que jogou a final da Taça de Honra frente ao Benfica.
  • 0'
    Destaque ainda para a presença de William Carvalho no banco de suplentes. Patrício e Slimani, apesar de já integrados, ainda não são opção para o jogo desta tarde.
  • 0'
    Oriol Rosell será o único reforço neste onze inicial, mas há mais cinco no banco.
  • 0'
    Suplentes: Verhoeven, Klaiber, Sarota, Quesada, Yassine Ayoub, Diemers e Nacer Barazite.
  • 0'
    UTRECHT: Ruiter; Leewin, Kum, Cortie e De Kogel; Toornstra, Kali e Markiest; Janssen, Verbeek e Van Velzen.
  • 0'
    Suplentes: Stojokovic, André Geraldes, Tobias Figueiredo, Paulo Oliveira, William Carvalho, Heldon, Ryan Gauld, Ricardo Esgaio, Slavchev, João Mário, Shikabala, Tanaka e Carlos Mané.
  • 0'
    SPORTING: Marcelo; Cédric, Maurício, Eric Dier e Jefferson; André Martins, Oriol Rosell e Adrien; Carrillo, Montero e Capel.
  • 0'
    Já é conhecido o onze do Sporting: Carrillo vai ser titular.
  • 0'
    Um segundo teste mais a sério, frente a uma equipa do primeiro escalão da liga holandesa, depois da vitória fácil sobre o modesto Achilles23 por 5-2.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting realiza este sábado o segundo teste no estágio que está a realizar na Holanda frente ao Utrech. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.