O Valencia foi a Maiorca vencer por 2-1, neste sábado, na 27ª jornada da liga espanhola, depois de estar a perder, na sequência de uma grande penalidade cometida por Ricardo Costa.

O central português derrubou Webó para castigo máximo no entender do árbitro e, aos 31 minutos, Ramis, colega do também português Nunes no eixo da defesa do Maiorca, colocou a sua equipa na frente do marcador, na conversão do penalty e na única vez que Guaita não conseguiu evitar que a bola entrasse na sua baliza.

Praticamente na jogada seguinte, Pablo Hernández empatou para o Valencia e bisaria na segunda parte, aos 56 minutos, fechando as contas.

Uma grande exibição do guarda-redes do Valencia negou em mais do que uma ocasião o empate. O Maiorca de Nunes nunca desistiu do melhor resultado, mas Guaita encarregou-se de garantir a manutenção do terceiro lugar.

Miguel não foi opção no Valencia, ele que foi afastado da equipa depois de ter chegado atrasado a mais um treino.