Match ID: 131
  • Santi Mina  - 58'
  • 89' - T. Kroos
  • 84' - Marcelo
  • 38' - Cristiano Ronaldo (p)
  • 16' - Cristiano Ronaldo (p)
Valencia
90'
Real Madrid
  • 90'
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Remate colocado do alemão em zona frontal termina com a bola no fundo das redes do Valência.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 84'
    Grande combinação de Asensio com o lateral termina com um remate que passa por baixo das pernas de Neto. 3-1!
  • 82'
    RONALDO POR CIMA!!! Após grande jogada de Modric na direita.
  • 80'
    «Tomahawk» de Ronaldo passa por cima da barra do Valência.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    RONALDO!!!! Excelente trabalho de Bale junto à linha de fundo. O galês toca para a entrada de CR7, que desvia para defesa de Neto à segunda.
  • 66'
    ENORME NAVAS!!!! Parejo remata com selo de golo e o costa-riquenho defende quase por milagre com a ponta do pé esquerdo!
  • 64'
    Limpa Nacho! Mestalla em polvorosa!
  • 64'
  • 61'
    Bale por cima.
  • 58'
    Canto batido da direita e Santi Mina desvia de cabeça para o golo que relança a partida!
  • 55'
    Gayá recebe em boa posição, mas acaba por fazer um passe para Navas.
  • 54'
    Benzema ao lado!!! Francês muito perto do 3-0!
  • 52'
  • 46'
    Substituição algo surpreendente no Valencia para o reatamento.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    GUEDES AO LADO! Remate de pé esquerdo é defendido por Navas. Termina a primeira parte!
  • 45'
    RODRIGO INCRÍVEL!!!! Santi Mina trabalha bem, cruza para o ex-Benfica, que falha o 1-2 com a baliza escancarada!
  • 40'
    Mais uma grande penalidade sem contestação. Montoya carregou Benzema pelas costas. Que jogo desastrado do jogador do Valência.
  • 39'
    Neto adivinha o lado, mas penálti de Ronaldo é bem batido. Avançado português bisa na partida.
  • 38'
  • 38'
  • 35'
    Kondogbia!!! Penáli em movimento acaba nas mãos de Navas. Só não escandaloso porque o árbitro assistente já tinha levantado a bandeirola por considerar que a bola tinha ultrapassado a linha de fundo na sequência de um canto batido da esquerda.
  • 29'
    Parejo levanta para a área, mas Kondogbia falha o cabeceamento. Estava sozinho!
  • 28'
    Ronaldo recebe em excelente posição, mas atira fraco com o pé esquerdo para as mãos de Neto.
  • 25'
    NAVAS!!! Excelente defesa a remate de Kondogbia.
  • 22'
    Remate de Rodrigo contra a muralha defensiva do Real Madrid. Que desorganização defensiva dos merengues.
  • 18'
    Ronaldo recebe em boa posição ao segundo poste, mas não consegue o disparo depois de matar com o peito.
  • 18'
    Foi Ronaldo quem sofreu a grande penalidade depois de um ataque rápido conduzido por ele. Montoya rasteirou-o.
  • 16'
    Neto atira-se para a direita e bola de Ronaldo entra no lado oposto. Está feito o 1-0 para o Real.
  • 16'
  • 16'
    PENÁLTI PARA O REAL MADRID!
  • 10'
    Rodrigo por cima!!! Remate perigosíssimo após passe falhado de Kroos para um companheiro.
  • 7'
    INCRÍVEL!!!! Neto e Garay chocam um com o outro, a bola sobra para Bale, que tem tudo para abrir o marcador, mas permite a defesa do guarda-redes do Valência.
  • 6'
    Ronaldo com queixas na coxa esquerda. Parece não ser nada de grave.
  • 2'
    Benzema, Bale e Cristiano titulares juntos de início na frente pela primeira vez nos últimos 280 dias.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes: Casilla, Theo, Lucas, Llorente, Asensio, Borja Mayoral e Kovacic
  • 0'
    Onze do Real Madrid: Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos e Modric; Bale, Benzema e Ronaldo
  • 0'
    Suplentes: Jaume, Maksimovic, Nacho Vidal, Andreas Pereira, Carlos Soler, Vietto e Zaza
  • 0'
    O Valência vai jogar com Neto; Montoya, Coquelin, Garay, Lato; Guedes, Parejo, Kondogbia e Gayá; Mina e Rodrigo
  • 0'
    Boa tarde! Valência e Real Madrid defrontam-se a partir das 15h15, em jogo da 21ª jornada da Liga espanhola. O Maisfutebol conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!