Esteve perto o quarto do Valência. Rafa Mir cabeceou ao lado.
    Está feito o terceiro, por Nacho Gil. Grande jogada individual do jogador do Valência, a passar por André Geraldes com classe e a finalizar sem dificuldade.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    DEFENDE AZBE JUG! Remate de Zaza levava selo de golo, mas o guardião leonino fez uma defesa providencial.
  • 66'
    Remate de Rafa por cima.
  • 65'
    Amarelo para um jogador do Valência.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 55'
  • 55'
    Os leões conquistam novo livre.
  • 54'
    Novo livre para o Sporting. Sivera socou para fora.
  • 51'
    Livre bem marcado por Mattheus Oliveira. Alan Ruiz penteou a bola mas estava atento o guardião do Valência.
  • 51'
  • 51'
  • 51'
  • 51'
  • 50'
  • 50'
  • 50'
  • 50'
  • 50'
  • 49'
  • 48'
    Remate de Zaza sai por cima. O avançado entrou ao intervalo no Valência.
  • 48'
    Coentrão, Mathieu, Coates, Doumbia e Iuri saíram ao intervalo. Entraram Jonathan Silva, Tobias, André Pinto, Alan Ruiz e Mattheus Oliveira.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso. Vantagem justa do Valência face aquilo que produziu no primeiro tempo. Um Sporting muito apático não foi capaz de conter as ofensivas espanholas.
  • 45'
  • 41'
    Mas de novo o Sporting a conseguir criar perigo através das bolas paradas. Um ponto forte a explorar na nova época certamente.
  • 40'
    Bas Dost introduz a bola na baliza, mas o árbitro assinalou fora de jogo.
  • 39'
    Livre para o Sporting.
  • 38'
    Boa jogada de Iuri Medeiros a tentar colocar a bola na grande área, mas Silvera agarrou a bola.
  • 33'
    Remate de Bruno Fernandes por cima.
  • 32'
    Primeira troca no Valência foi de guarda-redes.
  • 32'
  • 32'
  • 29'
    O Valência faz o segundo golo. Cruzamento de Nando García encontra Rodrigo ao segundo poste e o ex-Benfica cabeceou quase sem oposição para o segundo tento dos espanhóis.
  • 28'
  • 24'
    O Valência inaugura o marcador. Jogada de insistência do ataque do Valência, Coates alivia mal a bola. Orellana apanha a bola dentro da grande área e remata forte para o fundo das redes.
  • 23'
  • 19'
    AZBE JUG DEFENDE OUTRA VEZ!! Remate de Negredo para uma boa estirada do guarda-redes do Sporting.
  • 19'
    Remate de Orellana para as mãos de Azbe Jug.
  • 18'
    Jogada ensaiada, mas a bola escapa a Coates. Iuri tenta ainda o remate mas foi bloqueado por um defesa.
  • 17'
    Pode ser uma situação de perigo para a baliza do Valência.
  • 16'
    Livre para o Sporting, após falta sobre Battaglia.
  • 11'
    Agora foi Rodrigo que surgiu em boa posição mas não conseguiu finalizar.
  • 11'
    PONTAPÉ DE EUGENI AO POSTE!! Esteve perto do golo o Valência.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início.
  • 0'
    Bas Dost será o capitão do Sporting nesta partida.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 19h30.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Petrovic, Mattheus, Chico Geraldes, Gauld, Matheus, Jovane, Bruno César, Alan Ruiz, Gelson Dala e Leonardo Ruiz.
  • 0'
    VALÊNCIA: Jaume; Nacho Vidal, Javi Jiménez, Garay e Lato; Orellana, Eugeni, Parejo e Nando; Rodrigo e Negredo.
  • 0'
    Jorge Jesus aposta na titularidade de Mathieu e Coentrão. Destaque também para a inclusão da dupla Doumbia e Bas Dost na frente.
  • 0'
    SPORTING: Azbe Jug; Piccini, Coates, Mathieu e Coentrão; Iuri Medeiros, Bruno Fernandes, Battaglia e Podence, Doumbia e Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Os jogadores menos utilizados na primeira partida deverão ter oportunidade de realizar mais minutos pela equipa leonina.
  • 0'
    Depois da vitória por 2-1 sobre o Fenerbahçe, Jorge Jesus deve aproveitar o encontro com o Valência para realizar mais experiências na equipa.
  • 0'
    A título de curiosidade, importa dizer que o central francês tem tatuado numa das pernas um morcego, símbolo do Valência, no que deverá ser uma espécie de recordação dos cinco anos passados no emblema espanhol.
  • 0'
    O jogo tem a particularidade de marcar o reencontro de Mathieu com uma das antigas equipas. O momento foi, de resto, assinalado pelo Valência nas redes sociais.
  • 0'
    Depois da vitória diante do Fenerbahçe, esta quarta-feira, o Sporting procura novo triunfo, desta vez diante da formação espanhola.