O Lokomotiv de Moscovo, equipa treinada pelo português José Couceiro, venceu o derby da capital russa na casa do rival CSKA, por 0-2. Com este resultado, o Lokomotiv, que está em 3º lugar, reduz para apenas um ponto a diferença para o adversário deste sábado. O líder continua a ser o Zenit, que pode agora cavar um fosso de nove pontos.

Os dois golos do encontro surgiram na primeira metade. Pavlyuchenko abriu o marcador aos 10 minutos, num remate de fora da área, aproveitando uma perda de bola da defesa do CSKA.

Pouco depois da meia hora, o ex-sportinguista Felipe Caicedo aumentou a contagem, desviando com sucesso um remate torto de Pavlyuchenko.

Couceiro lançou outro ex-leão, o espanhol Zapater para os últimos vinte minutos, ajudando a manter o resultado inalterável.