O Belenenses apurou-se neste sábado para a fase de grupos da Taça da Liga, ao afastar o Atlético, após uma vitória por 2-0.

Num jogo em que Sá Pinto optou por dar oportunidade a jogadores menos utilizados, Tiago Silva adiantou a equipa do Restelo aos 11 minutos, numa grande penalidade após um lance de que resultou a expulsão de Pierre Mbemba, por falta sobre Tiago Caeiro.

Reduzido a dez, o Atlético ainda ripostou, mas no início da segunda parte, e após algumas mudanças dos azuis, um golo de Sturgeon, que entrou ao intervalo, aumentou a vantagem do Belenenses.

Os golos de Tiago Silva e Fábio Sturgeon permitiram hoje ao Belenenses apurar-se para a fase de grupos da Taça da Liga de futebol, ao vencer o Atlético (2-0), em jogo do 'play-off' da segunda fase da competição.

O Belenenses ainda ficou igualmente reduzido a dez, por expulsão de João Amorim aos 62 minutos, e antes do final o técnico de guarda-redes da equipa do Restelo, Rui Correia, foi igualmente expulso, por protestos.