Uma primeira parte frenética e um golo a abrir a segunda que resolveu a partida, foi assim o Bolonha-Empoli (2-3) que abriu neste sábado a jornada 17 da Série A. O português Mário Rui foi titular no Empoli, que sobe para já a um notável sétimo lugar no campeonato italiano.

Resultados e classificação da Serie A

O festival que foi o primeiro tempo começou a traduzir-se em golos aos 24 minutos, quando Pucciarelli pôs o Empoli na frente. Aos 36m Brienza empatou, mas aos 42m Maccarone voltou a dar vantagem ao Empoli. Antes do apito para o intervalo, o Bolonha voltou a responder, num golo de Destro.

Maccarone bisou aos 48m, um golo que decidiu a partida e que o veterano avançado fez questão de festejar a rigor. BigMac, como lhe chamam em Itália, foi junto à bancada, pegou no copo de cerveja de um adepto e deu um trago, antes de voltar para o campo.