O Al Ahli, treinado por Vítor Pereira, foi este domingo derrotado por 3-1 no terreno do Al Nassr, o líder do campeonato da Arábia Saudita. O jogo ficou marcado por três expulsões e muitos erros defensivos por parte da jovem e imatura equipa do ex-técnico do FC Porto.

Tudo até parecia correr bem para Vítor Pereira. Aos 15 minutos, o Al Ahli já vencia por 0-1, golo de Al Jassim, e o guarda-redes adversário tinha recebido vermelho direto.

Com tudo a seu favor, o Al Ahli não teve forças nem equilíbrio para manter a vantagem. Vítor Pereira chegou privado de muitas opções e foi com alguma naturalidade que o Al Nassr fez três golos.

O primeiro por Elton, antigo avançado do Sp. Braga, os restantes já no segundo tempo por Al Shehri e Al Raheb.

Amman (aos 33 minutos) e Al Sawadi (85) foram expulsos no Al Ahli. Vítor Pereira utilizou Suk (ex-Marítimo) durante 90 minutos. Mossoró e Luís Leal estão lesionados.