Estreia amarga para Hulk e Witsel com a camisola do Zenit. A equipa de S. Petersburgo foi derrotada em casa pelo Terek Grozny (0-2), que se isola na liderança do campeonato russo.
Depois de uma primeira parte sem golos, Luciano Spalletti lançou Hulk. O avançado brasileiro entrou ao intervalo e tentou agitar o jogo, sem sucesso.
Witsel entrou em campo ao minuto 69, ainda com o jogo a zero. O português Bruno Alves foi titular no Zenit e acaba por ficar ligado aos tentos da formação visitante, onde não foi particularmente feliz.
Danny não foi utilizado.
Aílton, avançado contratado ao APOEL de Nicósia, inaugurou a contagem para o Terek ao minuto 86. Lebedenko viria a fixar o resultado final em tempo de descontos (0-2).
Com este resultado, o Terek Grozny foge ao Zenit e isola-se na liderança do campeonato da Rússia, agora com três pontos de vantagem sobre a nova equipa de Hulk e Witsel.