O médio do Manchester City, Bernardo Silva, em declarações na flash interview da TVI após a vitória frente ao Sporting (5-0), nos oitavos de final da Liga dos Campeões:

«Vou ser muito sincero, não estava à espera disto. O resultado ao intervalo era exagerado. Parece ridículo o que estou a dizer, mas era exagerado. Na primeira parte deixámos o Sporting contra-atacar demasiado fácil, perdemos bolas que normalmente não perdemos. Na segunda parte, apesar de só marcarmos um golo, controlámos melhor. Estou muito feliz, não é fácil jogar fora na Liga dos Campeões, as equipas que jogam nos oitavos são melhores da Europa.

[City está melhor para alcançar o objetivo da Champions] Falta ao clube e a todos os jogadores, é o troféu que nos falta. É uma competição especial, mas vamos tentar ganhar, sabemos que temos de ser muito bons. Vai ser difícil, mas lutaremos para ganhar.»