• 87'
  • 86'
    Freamunde com oitavos à vista.
  • 85'
    Lance começa na esquerda, Fausto virou esférico para o lado direito e depois de uma troca de bola, Dally recebeu o esférico no coração da área, rodopiou sobre os centrais e rematou para o fundo das redes com o pé direito.
  • 79'
    Carrega o Freamunde. Com mais um homem em campo, os visitantes encostam o Vieira à sua defesa. No entanto, a equipa da II Liga não cria lances de perigo.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Corte com a mão deixa o Vieira reduzido a dez.
  • 59'
    Nova bomba de Alex, médio do Vieira, a sair perto da baliza de Jorge Baptista. O Vieira tem aproveitado as bolas paradas para criar perigo.
  • 58'
  • 52'
  • 51'
  • 47'
    Livre direto de Robson obriga o guarda-redes do Vieira, Paulinho, a fazer uma defesa apertada nos primeiros instantes da segunda parte.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    PERIGO DO FREAMUNDE! Fausto a triangular bem no meio campo, ganhou espaço e armou o remate. Saiu forte, mas a direção não foi a melhor.
  • 41'
    Começa a ganhar terreno o Freamunde, jogando mais no meio campo do adversário neste momento.
  • 31'
    PENALTY FALHADO. Nani desperdiça o castigo máximo, permitindo a defesa Jorge Baptista. Bola batida junto ao relvado, Jorge Batista defendeu com os pés.
  • 30'
    Confusão na área do Freamunde na sequência de um pontapé de canto, Nelsinho atira a bola contra a mão de um jogador do Freamunde.
  • 30'
    PENALTY PARA O VIEIRA!!!
  • 26'
  • 26'
  • 19'
    Ansuname penteou a bola, mas o cabeceamento do avançado do Freamunde saiu ao lado. Cruzamento perigoso do lado esquerdo do ataque por parte de Pedrinho.
  • 15'
    Primeiro quarto de hora promissor do Vieira. A equipa do Campeonato Nacional de Seniores não se encolhe perante o líder da Segunda Liga.
  • 9'
  • 1'
    Vieira dá o primeiro sinal de perigo. Alex rematou forte na sequência de um livre direto à baliza de Jorge Baptista. O disparo saiu ao lado
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem neste momento ao relvado para dar o pontapé de saída.
  • 0'
    Muita animação em Vieira do Minho. Apesar de não estar muita gente nas bancadas, a receção do Vieira ao Freamunde está a ser encarada como um dia de festa. A festa da Taça de Portugal!
  • 0'
    As equipas do Vieira e do Freamunde já se encontram a fazer os habituais exercícios de aquecimento no relvado sintético do Campo Municipal de Vieira do Minho.
  • 0'
    Suplentes: Danny, Lio, Tiago Cintra, Tiago Leão, Amadeu, Huguinho e Dally.
  • 0'
    FREAMUNDE: Jorge Baptista, Monteiro, Rainho, Barbosa, Pedrinho, Fausto, Jô, Rocha, Robson, Ansuname e Hugo Lopes
  • 0'
    Suplentes: Bruno China, Tiago Macedo, Diop, Xavier, Pedrinho, Russo e Pedro José
  • 0'
    VIEIRA: Paulinho, Neno, Élio, Duarte, Luca, Bruno Rocha, Matias, Bruninho, Alex, Nelsinho e Nani
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    O Freamunde é favorito, mesmo a jogar fora. Trata-se do líder da II Liga, que visita um emblema que ocupa o últimp lugar da Série A do Campeonato Nacional de Seniores.
  • 0'
    Boa tarde! Vieira e Freamunde lutam por uma vaga nos oitavos de final da Taça. O apito inicial está marcado para as 14 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!