Pavel Vrba, treinador do Viktoria Plzen, em declarações na conferência de imprensa após a derrota com o Sporting por 2-0 para a Liga Europa:

«A intenção era ter paciência, sobretudo na primeira parte. Admito que o Sporting jogou melhor e no minuto 46 perdemos uma posse de bola e o Sporting marcou o primeiro golo. O pior aconteceu no início da segunda parte e o desenrolar do jogo complicou-se.

O Sporting jogou melhor e poderia ter marcado mais dois ou três golos. Mas quando estava 2-0, podíamos ter marcado um ou dois golos, mas no geral o Sporting mereceu a vitória.»

[Ainda é possível virar a eliminatória?]

«Não sei ver numa bola de cristal. Perdemos por 2-0 e o Sporting está em vantagem. Mas sabe-se como é: a situação pode mudar completamente, mas os trunfos estão agora nas mãos do Sporting.

Olhando para o plantel do Sporting e para o nosso, dá para ver que a qualidade dos jogadores deles é diferente da qualidade dos nossos. Eles têm jogadores de elevada qualidade.»