Viktoria Plzen
120'
Sporting
  • 120'
    Com um golo de Battaglia no prolongamento, o Sporting segue para os quartos de final da Liga Europa. O sorteio é já esta sexta-feira, ao meio-dia!
  • 120'+1'
    Horava! Remata fraco, defesa fácil para Patrício.
  • 120'+1'
  • 120'+1'
    Adeptos checos vão aplaudindo a equipa em jeito de despedida.
  • 120'+1'
    Mais dois minutos...
  • 120'
    Último minuto...
  • 120'
    Coentrão volta ao jogo.
  • 120'
    Recomeça o jogo com Coentrão de fora...
  • 118'
    Coentrão em dificuldades...jogo interompido.
  • 118'
    HORAVA! Mais um remate fora da área, por cima da trave!
  • 117'
    PETRZELA! Remate de fora da área, a bola sofre um desvio e passa a rasar o poste.
  • 113'
    MATHIEU! GRande corte do central do Sporting a anualr um rematd e Kolár!
  • 109'
    Gelson fura pela direita, cruza tenso, mas Bas Dost não chega...
  • 108'
  • 107'
    PATRÍCIO!!!! Hejda cabeceia junto ao segundo poste na sequência de um cantgo, mas o guarda-redes do Sporting defende!
  • 106'
    Começa a segunda parte!
  • 106'
  • 105'
  • 105'
  • 105'
    O Sporting recupera a vantagem na eliminatória. Os checos precisam de marcar dois golos nos últimos quinze minutos.
  • 105'+2'
    Canto de Bruno Fernandes e desvio de cabeça do argentino! SPorting com um pé nos quartos. Checos têm de marcar dois golos!
  • 105'+1'
    Um canto a fechar a primeira parte...
  • 105'+1'
    Mais um minuto..
  • 103'
    Krmentic pisa Mathieu que fica combalido, mas recupera.
  • 101'
    Hruska atira contra Montero e o árbitro marca falta.
  • 100'
  • 100'
  • 100'
  • 100'
  • 99'
    HRUSKA!!! Cabeçada de Bryan Ruz, na zona de grande penalidade, na sequência de u cruzamento de Bruno Fernandes. Grande defesa do guarda-redes checo.
  • 96'
    Bruno Fernandes atira forte de fora da área, mas muito por cima!
  • 92'
    HAVEL!!!! Lateral entra na área e dispara. Patrício defende, mas deixa escapar a bola. Valeu ao Sporting não ter aparecido ninguém para a recarga e Piccini levou a bola.
  • 91'
    Começa a primeira parte do prolongamento. Jorge Jesus ainda pode fazer uma alteração.
  • 91'
  • 90'
    Eliminatória empatada, vamos mesmo para prolongamento. Final da segunda parte incrível, com Bas Dost a desperdiçar uma grande penalidade no último minuto.
  • 90'+6'
    Defesa checa corta para canto...
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    LIvre para o Sporting. Deve ser o ´último lance do jogo.
  • 90'+4'
    Já se joga a compensação...4 minutos que já estão a acabar...
  • 90'+3'
    Bruno Fernandes ainda tentou a recarga, ams também falhou. Incrível...
  • 90'+2'
    BAS DOST NÂO MARCA! Ou melhor, Hruska defende!!!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Reznik entra na área a pressionar Bas Dost, mas não parece haver falta....
  • 90'+1'
    PENALTY PARA O SPORTING!!!!
  • 90'
    Sucessivas oportunidades para o Sporting com Gelson, primeiro, e depois Montero, a falharem a finalização...
  • 88'
    Ninguém arrisca...
  • 88'
    Parece que vamos ter mesmo prolongamento...
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Na sequência do livre, Mathieu atirou contra um defesa, André Pinto ainda tentou a recarga, mas muito por cima.
  • 82'
    Montero conquista lire perigoso para o Sporting.
  • 80'
    GELSON!!! Extremo entra pela direita e remata forte para Hruska defender com uma palmada para a frente!
  • 79'
    Mais um calafrio na área do Sporting...
  • 78'
  • 76'
    Bryan Ruiz vai para o lado esquerdo.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Coentrão cruza para a área, mas Bas Dost escorrega.
  • 73'
    Vai entrar Montero.
  • 68'
    KOPIC!!! Extremo entrou na área pela esquerda e remata rasteiro para defesa difícil de Patrício.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Checos em grande festa nas bancadas!
  • 66'
    Jorge Jesus chama Piccini.
  • 65'
    Eliminatória empatada!
  • 65'
    Havel entra na área pela direita e cruza atrasado para o remate de Bakos que bisa no jogo.
  • 64'
    HAVEL!!!! Esteve à vista o segundo golo de Viktoria! Corte incompleto de Mathieu a colocar a bola nos pés de Bakos que cruzou para o desvio do lateral que passou muito perto da barra.
  • 56'
    Battaglia cruza da direita, Coentrão tenta chegar de cabeça, mas o central antecipa-se a corta de cabeça.
  • 55'
    Sporting parece melhor nesta segunda parte, mas precisa de um golo para recuperar a tranqulidade.
  • 54'
    Bryan Ruiz atira ao lado! Gelson cruza da direita, Bas Dost controla na área e atrasa para o remate do costarriquenho.
  • 51'
    Hajek atira por cima da trave...
  • 51'
    Segundo canto do jogo. O primeiro deu golo...
  • 50'
    Já são duas as oportunidades flagrantes desperdiçadas pelos leões.
  • 50'
    INCRÍVEL!!! Bomba de Bruno Fernandes, Hruska defende para a frente, Acuña, na recarga, acerta no poste e, em nova recarga, atira por cima.
  • 49'
    Piccini, Rúben Ribeiro e Montero vão aquecendo.
  • 49'
    Hrosovsky atira de fora da área, mas ao lado, sem perigo.
  • 47'
    Bruno Fernandes zangado depois de um mau passe de Battaglia.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Um golo irregular do Viktoria Plzen logo abrir o jogo retirou metade da vantagem que os leões traziam de Alvalade. Um golo que transtornou os leões que demoraram a entrar no jogo. Vamos ver como decorre a segunda parte.
  • 44'
    Mais um cruzamento de Horava para a área do Sporting. Ninguém chegou....
  • 42'
    Kovarik cruza com perigo, mas estava lá Rui Patrício.
  • 41'
    Mais um livre para o Viktoria.
  • 40'
    BRYAN RUIZ!!! Como é que é possível. O Costarriquenho, apenas com o guarda-redes pela frente, mesmo sobre a maca de grande penalidade, atirou com o pé esquerdo, ao lado. Bom pormenor de Bas Dost a destacar o companheiro de calcanhar.
  • 38'
    ZEMAN! Extremo procurou uma abertura à entrada da área e disparou para defesa segura de Patrício.
  • 36'
    O Viktoria insiste nas bolas longas para a área do Sporting.
  • 34'
    Boa combinação do ataque do Sporting, mas Gelson estava em posição irregular.
  • 29'
    ACUÑA! Cruzamento bem medido da esquerda, mas nem Bas Dost, nem Gelson chegam a tempo da finalização.
  • 28'
    Coentrão atira de fora da área, mas fraco e ao lado.
  • 24'
    Os adeptos do Sporting fazem-se ouvir em Plzen.
  • 24'
    Bruno Fernandes lança Gelson que é travado em falta, mas o árbitro nada assinala.
  • 20'
    Contra-ataque rápido conduzido por Bakos, mas o avançado checo faz falta sobre Battaglia.
  • 19'
    Agora é o Sporting que pressiona o adversário junto da sua área.
  • 18'
    Sporting com mais bola nesta altura.
  • 17'
    Mais um cruzamento de Gelson da direita à procura de Bas Dost, mas demasiado largo.
  • 13'
    Checos mantêm a pressão sobre a área do Sporting que sente dificuldades em sair a jogar.
  • 9'
    Um golo cedo que retira alguma tranquilidade aos leões.
  • 6'
    Canto atrasado sobre a esquerda para Kovaric que cruza para a área onde surge o capitão do Viktoria nas costas de Coentrão a desviar de cabeça para as redes de Patrício. Um golo que parece irregular. Bakos está adiantado no momento do cruzamento.
  • 5'
    Primeiro canto do jogo para o Viktoria.
  • 4'
    Battaglia cruza à procura de Bas Dost, mas a defesa checa corta o lance.
  • 3'
    Bryan Ruiz e Bruno Fernandes jogam juntos no meio-campo, à frente de Petrovic.
  • 3'
    Confirma-se Battaglia no lado direito da defesa.
  • 1'
  • 0'
    Sporting joga com o equipmento principal, tal como o Viktoria.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    As bancadas já estão bem compostas.
  • 0'
    Já acabou o aquecimento quando faltam menos de quinze minutos para o início da partida.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado do Estádio Struncovy Sady, incluindo a equipa de arbitragem, liderada pelo alemão Tobias Stieler.
  • 0'
    Destaque ainda para a titulariade de Bas Dost na frente de ataque. No primeiro jogo, o holandês ainda não estava disponível e foi Fredy Montero que marcou os dois golos do triunfo dos leões.
  • 0'
    A adaptação de Battaglia permite ainda a entrada de Petrovic no onze.
  • 0'
    No onze do Sporting, destaque para a adaptação de Battaglia ao lado direito da defesa, com o Ristovski e Piccini no banco.
  • 0'
    Suplentes: Kozacik, Hejda, Petrzela, Krmencik, Cemak, Zivulic e Ivanschitz.
  • 0'
    VIKTORIA PLZEN: Hruska; Milan Havel, Reznik, Hajek e Kovarik; Horava e Hrosobvsky; Zeman, Kolar e Kopic; Marek Bakos.
  • 0'
    Suplentes: Salin, Piccini, Ristovski, Palhinha, Rafael Barbosa, Rúben Ribeiro e Fredy Montero.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Battaglia, André Pinto, Mathieu e Fábio Coentrão; Gelson Martins, Petrovic, Bruno Fernandes e Acuña; Bryan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    Vamos já para as EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Como já dissemos, Coates e William vão cumprir um jogo de castigo, mas o Sporting tem ainda jogadores em risco de falhar os hipotéticas jogos dos quartos de final: Acuña, Gelson Martins, Battaglia, Bruno Fernandes e Fábio Coentrão.
  • 0'
    Bas Dost falhou o primeiro jogo, mas já votlou com dois golos em Chaves. O holandês deve jogar de início esta quinta-feira.
  • 0'
    William Carvalho também vai cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    Na convocatória dos leões, destaque para os regressos de André Pinto, Coentrão e Piccini. O central será forçosamente titular, face ao castigo de Coates, e como diz Jorge Jesus, «não há outro».
  • 0'
    Recordamos que no primeiro jogo, em Alvalade, os leões venceram com dois golos de Fredy Montero.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting volta a jogar com o Viktoria Plzen esta quinta-feira, agora na República Checa, à procura de uma vaga nos quartos de final da Liga Europa. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.