Villarreal
90'
Sporting
  • 90'
    Villarreal derrota Sporting nas grandes penalidades e deixa Troféu Ibérico em Espanha.
  • 90'
    Vilarreal marca o 4-3.
  • 90'
    Andrés Fernández defende remate de Rúben Semedo!
  • 90'
    Golo do Vilarreal! 3-3.
  • 90'
    Matheus Pereira faz o 2-3. Andrés Fernández ainda tocou na bola, mas não evitou o golo.
  • 90'
    Mário González faz o 2-2.
  • 90'
    Golo de Iuri! 1-2 para o Sporting.
  • 90'
    Guerra para marcar... defendeu Jug! 1-1.
  • 90'
    Marca Bruno César! 1-1.
  • 90'
    Jaume faz o 1-0! Jug para o outro lado.
  • 90'
    Defende Andrés Fernández!!
  • 90'
    Slimani vai ser o primeiro a marcar.
  • 90'
    Encontro vai decidir-se nas grandes penalidades.
  • 90'
  • 90'+2'
    Remate fraco de Iuri, com Andrés Fernández já fora do lance, a não dar em golo.
  • 90'+2'
    Sporting ao poste!! Lance estranho com a bola a terminar no ferro.
  • 90'+1'
    Encontro encaminha-se para o final com 0-0... obrigando a decidir-se na marca de grande penalidade.
  • 90'+1'
    A melhor oportunidade do jogo, com Slimani a entregar para Matheus Pereira e o jovem jogador a rematar de pé direito fazendo a bola passar ao lado da baliza do Villarreal.
  • 90'
    Matheus Pereira!! Ao lado!
  • 90'
    Responde o Villarreal. Corta Zeegelaar no coração da área.
  • 88'
    Sporting!! Matheus Pereira recebe de Bruno César, desmarcar-se à entrada da área e tenta o remate, mas não saiu em jeito.
  • 84'
    Iuri Medeiros bate diretamente para as mãos de Andrés Fernández.
  • 84'
    Livre lateral para o Sporting.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Prossegue o encontro.
  • 77'
    Nova paragem para os jogadores refrescarem.
  • 76'
    Slimani a tentar o golo de cabeça, Matheus Pereira tenta também na recarga, mas Andrés Fernández adiantou-se.
  • 74'
    Pouco futebol neste jogo e as muitas substituições a quebrar ainda mais o encontro.
  • 69'
    Mais Sporting nesta segunda parte, mas sem ocasiões de golo.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Matheus Pereira também vai a jogo.
  • 65'
    N'Diaye leva a melhor sobre Podence e não deixa o avançado do Sporting responder bem a um cruzamento de Bruno César. Podence tentou rodar à entrada da área, para o remate, mas não conseguiu.
  • 61'
  • 61'
  • 57'
    Jesus vai fazer entrar Slimani.
  • 56'
    Podence pela esquerda, tentava progredir no terreno, mas o árbitro assinalou fora de jogo.
  • 55'
    Já José Angel, que foi titular, saiu para o lugar de Jaume Costa.
  • 55'
    Na equipa do Villarreal, entre muitas alterações, destaque para a entrada do guarda-redes emprestado pelo FC Porto: Andrés Fernández.
  • 54'
    Muitas alterações de parte a parte com destaque para o Sporting: entrou Schelotto, Rúben Semedo, Zeegelaar e Podence.
  • 52'
  • 52'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    0-0 ao intervalo. O Sporting marcou, mas estava em fora de jogo, enquanto o Villarreal só não chegou ao golo graças a Jug. Continua a faltar muito ao Sporting, mas o calor não está a deixar as duas equipas fazer um bom jogo.
  • 45'+3'
  • 45'+1'
    Livre de Bruno César com a bola a ser desviada por um adversário para o segundo poste. Alan Ruiz remata, mas Asenjo defendeu para a frente. Coates ainda se fez ao lance, mas quem rematou foi Barcos. E o árbitro anulou por fora de jogo do central.
  • 44'
    Barcos marca, mas o árbitro anula por fora de jogo.
  • 44'
    Livre lateral a favor do Sporting.
  • 42'
  • 42'
  • 42'
    Petrovic queixa-se da virilha e vai sair, para entrar Palhinha.
  • 40'
    Jug!! Mais uma defesa do guarda-redes do Sporting a evitar o primeiro a Rukavina. Na recarga, Afif também tentou, mas o guarda-redes leonino segurou.
  • 38'
    Samu tenta o cruzamento para a área, estava lá Soldado, mas Coates antecipou-se.
  • 37'
    Tenta o Villarreal. Naldo corta investida da formação espanhola vinda da direita.
  • 36'
    Barcos tenta entregar para a área, mas a defesa do Villarreal cortou sem perigo.
  • 34'
    Recomeça a partida.
  • 32'
    Encontro parado para os jogadores se refrescarem. Está muito calor em Badajoz.
  • 31'
    Coates recupera a bola e tenta cruzar junto à linha lateral, mas a defesa espanhola levou a melhor.
  • 30'
    Tenta o Villarreal chegar à área verde e branca, mas Soldado estava em fora de jogo.
  • 25'
    Soldado a tentar o remate, mas bem pressionado por Naldo não consegue rematar em jeito e a bola chega sem problemas a Jug.
  • 20'
    Alan Ruiz!! Bom remate do avançado verde e branco. Defendeu Asenjo.
  • 15'
    Sporting a trocar bem a bola, mas sem chega à área do Villarreal.
  • 10'
    Tenta o Sporting responder, com Iuri a lançar Barcos... mas perde-se a jogada.
  • 8'
    Soldado!! Espanhol escapa bem a Naldo e à entrada da pequena área remata para nova defesa de Jug. Villarreal perto do golo.
  • 6'
    Villarreal!! Jug estica-se e resolve investida da equipa espanhola para canto.
  • 5'
    Pontapé de bicicleta de Bryan Ruiz, mas Asenjo segura sem problemas.
  • 4'
    Mais iniciativa do Villarreal nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Villarreal: Andrés Fernández, Ramiro Guerra, Victor Ruiz, Alfonso Pedraza, Aitor Cantalapiedra, Jaume Costa, Guido Larrea, Mário González, Leo Suárez, Pantic e Llanbrich.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Stojkovic, Schelotto, Ewerton, Rúben Semedo, Zeegelaar, Palhinha, Podence, Matheus Pereira e Slimani.
  • 0'
    O jogo estava previsto para as 19h15, mas vai começar ligeiramente atrasado.
  • 0'
    Azbe Jug; João Pereira, Coates, Naldo e Jefferson; Petrovic; Bryan, Iuri e Bruno César; Alan Ruiz e Barcos.
  • 0'
    Também já há equipa do Sporting!
  • 0'
    Onze do Villarreal: Asenjo; Mario, Bonera, N´Diaye, José Ángel; Rukavina, J.Dos Santos, Trigueros, Castillejo; Afif e Soldado.
  • 0'
    Entretanto já há onze da equipa espanhola!
  • 0'
    Assim são opção: Azbe Jug e Stoijkovic; Schelotto, João Pereira, Coates, Ruben Semedo, Naldo, Ewerton, Marvin Zeegelaar e Jefferson; Petrovic, João Palhinha, Bryan Ruiz, Bruno César, Iuri Medeiros e Matheus Pereira; Daniel Podence, Hernán Barcos, Slimani e Alan Ruiz.
  • 0'
    Já Rui Patrício, William, Adrien Silva e João Mário continuam de férias.
  • 0'
    Também Aquilani não faz parte das opções por se encontrar em Itália a tratar de questões pessoais e com a autorização do treinador verde e branco.
  • 0'
    Jorge Jesus convocou 20 jogadores e não conta com Paulo Oliveira, Gelson Martins, Wallyson, Bruno Paulista e Lukas Spalvis por lesão.
  • 0'
    A última partida disputou-se em Alvalade, na apresentação aos sócios, com o Lyon no sábado passado.
  • 0'
    Este será o sétimo jogo do Sporting nesta pré-época, na qual soma quatro derrotas e duas vitórias.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting joga esta tarde, em Badajoz, com o Villarreal o Troféu Ibérico. O Maisfutebol vai acompanhar a partida e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!