Match ID: 1032

Porto

2
  • L. Baker  - 18'
  • 83' - André Silva (p)
  • 78' - J. Corona
Vitesse
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto dá a volta ao marcador e consegue vencer o Vitesse por 2-1. Com este triunfo, os dragões vencem o torneio Fox Sports.
  • 89'+1'
    André Silva abre para Corona, mas o mexicano trava o contra-ataque portista quando tinha tudo para seguir para a baliza.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Grande penalidade a favor do FC Porto. Bola na mão de van der Werff.
  • 82'
    Grande jogada de Otávio. Flete para o meio e remata fortíssimo! Room defende.
  • 82'
    ANDRÉ SILVA!!! Passe longo de Bueno, André Silva domina, passa a bola sobre o adversário, mas remata fraco. Seria um golão.
  • 81'
    Corona recebe bem a bola em dois lances consecutivos, mas acaba por perder a bola.
  • 78'
    Canto para a área, a bola sobra ao segundo poste para Chidozie que faz o cruzamento para Corona rematar de primeira para o fundo da baliza. Está feito o empate parao FC Porto.
  • 75'
    Otávio rompe pela esquerda e tenta servir André Silva, mas Room sai-lhe aos pés e resolve o lance.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Corona dribla na direita e atira cruzado sobre a barra.
  • 67'
    Layún remata de longe, na recarga, e a bola bate na defesa do Vitesse.
  • 65'
    André Silva falha! Bueno de costas para a baliza faz um balão para a área, a bola passa sobre Aboubakar e André Silva remata fraco ao segundo poste para as mãos de Room.
  • 59'
  • 56'
    QUASE MARCA O VITESSE! Cruzamento da esquerda, Casillas sai mal ao lance e Zhang cabeceia a bola, que sai à trave!
  • 55'
    Aboubakar roda e remata para as mãos de Room.
  • 52'
    André André ganha a bola e remata à entrada da área... A bola bate na ponta da bota de Van Der Werff e sai pela linha final.
  • 51'
    ABOUBAKAR!!! André Silva cruza rasteiro, Bueno amortece e o camaronês atira a bola, que sai a meia altura a rasar o poste. Quase era o empate!
  • 50'
    LAYÚN!!! Remate fortíssimo! Room defende.
  • 50'
    André Silva e Aboubakar voltam a jogar juntos. O jovem português descai mais para o corredor direito.
  • 49'
    Nuno Espírito Santo faz duas alterações ao intervalo. Bueno volta a jogar, quatro meses depois da operação ao joelho esquerdo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Aboubakar tem estado esforçado na frente nos últimos minutos, mas continua inconsequente.
  • 43'
    AO FERRO!!! Quase marca o Vitesse! Baker de meia distância atira a meia altura e a bola vai ao poste!
  • 42'
    ABOUBAKAR!!! Grande assistência de Josué para Varela, que surge na linha final a servir Aboubakar para o remate. O camaronês atira mas a bola bate no braço do adversário. O árbitro não assinala grande penalidade.
  • 37'
    E Chidozie volta a facilitar na zona defensiva e dá contra-ataque para o Vitesse. Gorou-se o perigo, ainda assim.
  • 31'
    Leerdam ganha a linha após passar por Reyes e Layún e cruza para a entrada da área, onde aparece solto Qazaishvili a rematar contra Zhang.
  • 30'
    A defesa do FC Porto volta a tremer...
  • 28'
    Aboubakar é assistido no relvado após ter sido pisado por Kashia. O árbitro aparentemente não viu...
  • 24'
    Casillas sai da baliza, mas encolhe o braço na hora de atacar o cruzamento... A hesitação quase dá golo para o Vitesse!
  • 23'
    CHIDOZIE!!! Ao segundo poste aparece de cabeça a desviar o livre de Varela. A bola não sai longe da baliza. Mais uma oportunidade para o FC Porto...
  • 23'
    Falta feia de Rashica sobre Hernâni, que seguia solto pelo lado esquerdo da área.
  • 18'
    Chidozie falha o corte na zona central do meio-campo defensivo, o Vitesse aproveita o espaço e Baker remata colocado de fora da área, com a bola a sair rasteira e fora do alcance de Casillas. FC Porto a dominar, mas o Vitesse marca na primeira oportunidade de golo de que dispõe. O FC Porto volta a pagar caro um erro defensivo. A fazer lembrar não só o jogo com o PSV, mas vários jgos da temporada passada.
  • 15'
    RÚBEN NEVES!!! Aparece a rematar com perigo ao segundo poste, após canto de Varela. A bola sai bem perto da baliza do Vitesse!
  • 13'
    Adaptado a lateral-direito, Varela aparece bem no ataque não está a acertar nos cruzamentos.
  • 8'
    CHIDOZIE!!! Chega bem de cabeça a desviar um canto da esquerda... A bola sai ligeiramente por cima da barra! Quase marca o FC Porto!
  • 6'
    Remata Hernâni! A bola sai rasteira para as mãos de Room.
  • 4'
    Fazem-se ouvir os adeptos do FC Porto no estádio.
  • 3'
    Boa iniciativa de Brahimi, a driblar e abrir para Varela, que remata contra a defesa do Vitesse.
  • 1'
    Sai a jogar o Vitesse.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado depois de terminado o aquecimento. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Casillas estreia-se a titular e vai fazer os primeiros minutos em campo nesta pré-época.
  • 0'
    Devido ao cancelamento do jogo entre PSV e West Bromwich o vencedor do torneio será definido pela vitória nesta partida entre Vitesse e FC Porto.
  • 0'
    O guarda-redes João Costa foi chamado ao estágio para suprir a ausência de Andrés Fernández. O guarda-redes espanhol estará de saída para o Villarreal. No final da partida, os responsáveis do FC Porto irão explicar oficialmente os contornos desta saída.
  • 0'
    Nuno Espírito Santo renova toda a equipa e faz descansar os titulares do jogo de quinta-feira.
  • 0'
    VITESSE: Room; Leerdam, Kashia, Van der Werff e Ota; Nakamba, Valeri Qazaishvili e Baker; Rashica, Zhang e Foor.
  • 0'
    E agora a equipa inicial do Vitesse.
  • 0'
    Muito apoio dos emigrantes à equipa do FC Porto aquando da chegada ao estádio. As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Varela, Chodozie, Diego Reyes e Miguel Layún; Rúben Neves, André André e Josué, Hernâni, Aboubakar e Brahimi.
  • 0'
    Já há onze inicial dos dragões!
  • 0'
    O outro jogo do torneio entre West Bromwich e o PSV foi cancelado pela autarquia de Arnhem, por receio de confrontos entre adeptos do PSV e do anfitrião Vitesse, rivais no campeonato holandês.
  • 0'
    Este troféu de pré-temporada disputa-se no Estádio Gelredome, na cidade holandesa de Arnhem, casa do Vitesse, que esta tarde joga diante do seu público.
  • 0'
    No primeiro jogo do estágio de pré-época que os dragões haviam vencido o Osnabrück por 2-1. Antes disso, uma vitória sobre o Valadares por 10-0 e um empate a um golo com o Rio Ave em jogos treino realizados ainda em Portugal.
  • 0'
    A partida é a segunda dos dragões no troféu Fox Sports. No primeiro jogo, na quinta-feira à noite, o FC Porto perdeu por 3-0 com o PSV.