O Vitória de Guimarães B recebeu e venceu o Olhanense por 3-1

Os minhotos chegaram à vantagem nos descontos da primeira parte, através de uma grande penalidade convertida por Dénis Duarte.

Os restantes golos só foram marcados na reta final da partida. O camaronês Haman fez o 2-0 aos 74 minutos e quase resolveu a partida. Quase porque os algarvios reagiram e reduziram por Aguilar, cinco minutos depois.

Confira a classificação da II Liga.

A indecisão no marcador manteve-se até aos 90+1', quando Hélder Ferreira sentenciou a partida, marcando o terceiro golo.

Assim, o V. Guimarães B sobe ao nono lugar com 37 pontos e está agora com mais quatro pontos que a primeira equipa abaixo da zona de despromoção, o Fafe.

Já o Olhanense viu a sua missão de salvamento quase hipotecada, já que nesta jornada das equipas a lutar pela manutenção apenas o Freamunde perdeu.

Por isso, o conjunto algarvio está agora a 16 pontos do Vizela, a primeira equipa acima da zona de despromoção.