O Leixões venceu neste domingo o V. Guimarães B por 3-2 com reviravolta em jogo relativo à 12ª jornada da II Liga e segue no quarto lugar, a três pontos do líder Ac. Viseu e um de FC Porto B e Santa Clara na última posição de subida.

O V. Guimarães até chegou aos dois golos de vantagem, marcados por Kiko (34m) e Haashim Domingo (44m), mas o Leixões reagiu na segunda parte, primeiro num golo de Kukula e depois num bis de Bruno Lamas. O V. Guimarães afunda-se mais ainda no último lugar, com oito pontos em 13 jogos.

Também esta tarde o Famalicão conseguiu uma vitória sobre o o Cova da Piedade (3-0) que mantém a equipa a olhar para cima, no quinto lugar com 23 pontos, a quatro da liderança. Um bis de Rui Costa e um golo de Feliz Vaz a fechar as contas construiram o triunfo do Famalicão.

No outro jogo deste domingo o Varzim venceu o U. Madeira, por 3-1, ocupando agora a 14ª posição, mais três pontos que o adversário de hoje, três pontos acima da linha de água.