Académica
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O V. Guimarães merece inteiramente esta vitória. A equipa de Rui Vitória foi sempre superior à Académica de Paulo Sérgio.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Última oportunidade do jogo para a Académica, por Mineiro. Defende Assis.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 85'
    O V. Guimarães não põe o pé no travão, apesar da goleada.
  • 81'
  • 81'
  • 78'
    Canto para a Académica, alivia Assis. Lance não se perde e Fernando remata, mas o guardião vimaranense estava atento.
  • 75'
    Gui teve a melhor oportunidade da segunda metade, mas Lee defendeu.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Treinadores refrescam, mas V. Guimarães continua mais perigoso.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 66'
    Tómané tenta o cruzamento, Aníbal corta o lance.
  • 64'
  • 64'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Paulo Sérgio vai mexer na equipa. Primeira alteração na partida.
  • 57'
    Josué faz falta sobre Rafael Lopes. Livre para a Académica, com Marcos Paulo a chutar contra a barreira.
  • 54'
    Rafael Lopes a cabecear por cima da baliza de Assis.
  • 51'
    Livre batido por Hernâni, Lee defende para a frente.
  • 48'
    Remate de André André a sair por cima.
  • 46'
  • 46'
    Duas tentativas no início da segunda parte: uma para a Académica por Marcos Paulo, outra para o V. Guimarães por Bernard.
  • 45'+3'
    Vantagem justa e sem contestação da equipa de Guimarães. Três golos e uma bola ao poste.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 45'+3'
    Falta a favor da Académica, no último lance da primeira parte. André André curtou a bola de Ricardo Nascimento
  • 44'
    Boa defesa de Assis, a tentativa de Rui Pedro.
  • 40'
  • 37'
    Após livre, Josué teve de ser assistido na área da Académica.
  • 35'
  • 34'
  • 34'
    Ofori derruba Hernâni na área.
  • 32'
    Grande defesa de Lee a cabeçada de Valente, mas o lance já estava interrompido por fora de jogo.
  • 30'
    Á TRAVE! Canto cobrado na direita e Josué cabeceia a bola, que bate com estrondo na trave.
  • 29'
    Mais um canto para o V. Guimarães, bem ganho por Valente.
  • 26'
    Duas oportunidades seguidas para V. Guimarães. Tomané, na área, com espaço, remata por cima. Muitos espaços concedidos pela defesa da Académica...
  • 22'
    Jogo novamente interrompido, agora para a recuperação de Bernard.
  • 21'
  • 18'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Bernard, que está lesionado.
  • 16'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO! Cruzamento na esquerda para a cabeça de Tomané, que obriga Lee a uma defesa apertada. A bola fica à mercê de Ricardo Valente, que faz a recarga na pequena área.
  • 16'
  • 12'
    Seis faltas cometidas pelo V. Guimarães nestes primeiros minutos.
  • 10'
    A bola morre nas mãos de Assis, sem problemas para o guarda-redes vitoriano.
  • 10'
    Falta sobre Ivanildo já perto da área do Vitória. Chove com intensidade em Guimarães.
  • 8'
    Responde o V. Guimarães! Receção difícil de Hernâni, na pequena área, remate rasteiro e o guarda-redes Lee mergulha e cede canto.
  • 6'
    Que oportunidade para a Académica! Cruzamento na direita e Rafael Lopes a aparecer sozinho na pequena área e a rematar por cima da trave.
  • 5'
    Dois cantos consecutivos para o V. Guimarães.
  • 3'
    Primeiros minutos com ascendente do V. Guimarães.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai a Académica.
  • 1'
  • 0'
    As equipas sobem neste momento ao relvado. A Académica joga toda de negro, enquanto que o V.Guimarães joga de branco.
  • 0'
    Concluído o aquecimento, as três equipas acabam de recolher aos balneários.
  • 0'
    Chove intensamente nesta altura em Guimarães. As bancadas estão muito despidas
  • 0'
    Por seu turno, Paulo Sérgio não pode contar com Aderlan, Obiora e Schumacher (lesionados) e Oualembo e Edgar Salli (ao serviço das respetivas seleções na CAN).
  • 0'
    Pedro Correia, Defendi, Bouba, Bruno Alves, Alex, Caiado e Alvez, todos devido a problemas físicos, não são opções no V.Guimarães.
  • 0'
    Supremacia do V.Guimarães no que às receções à Académica diz respeito. Em 58 encontros disputados entre os dois emblemas na Cidade-Berço, os minhotos somam 37 triunfos. A Académica venceu por onze ocasiões, a última das quais há duas épocas.
  • 0'
    Do lado da Académica, Paulo Sérgio faz três alterações em relação ao empate caseiro com o Paços de Ferreira. Fernando Alexandre, Nuno Piloto e Ivanildo são as novidades.
  • 0'
    Ricardo Valente, reforço de inverno do V.Guimarães proveniente do Leixões, é a principal novidade do onze de Rui Vitória. Estreia-se como titular depois de ter entrado no decorrer da segunda parte no Estádio da Luz.
  • 0'
    ACADÉMICA: Lee; Iago, Aníbal Capela, Ricardo Nascimento e Ofori; Fernando Alexandre e Marcos Paulo; Nuno Piloto, Rui Pedro e Ivanildo; Rafael Lopes.Suplentes: Fábio Santos, Jimmy, Magique, João Real, Pedro Nuno, Hugo Seco e Lucas Mineiro.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Chemmam; Cafú, André André e Bernard; Hernâni, Tomané e Valente.Suplentes: Douglas, Moreno, Nassim, Ricardo, Nii Plange, Crivellaro e Gui.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde fria na Cidade-Berço, a chuva faz-se sentir, ainda que ao de leve, quando as equipas sobem ao relvado para fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento AO MINUTO do jogo entre o V. Guimarães e Académica, que abre a 17ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 18 horas, no estádio D. Afonso Henriques. Fique ligado.