FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Beira Mar - 0
    Com este golo, o Vitória de Guimarães sobe, para já, ao quinto lugar.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Santana (V. Guimarães )
  • 88'
    Grande golo de Toscano, de bola corrida, um remate fortíssimo fora da área. Foi ao ângulo, para ver na televisão.
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Marcelo Toscano
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Wilson Eduardo entra Wang Gang
  • 82'
  • 80'
    Toscano chuta, grande defesa de Rui Rego!
  • 77'
    Beira Mar respira um pouco, mas ainda longe da primeira parte. O Vitória com falta de lucidez no ataque à baliza dos aveirenses.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães )
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Wilson Eduardo (Beira Mar )
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Leandro Tatu entra João Luiz
  • 72'
  • 71'
    Rui Miguel pede grande penalidade. O árbitro manda jogar.
  • 70'
    Toscano marca, mas estava fora-de-jogo, diz a equipa de arbitragem.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edgar entra Tiago Targino
  • 67'
  • 66'
    Renan cruza e Wilson quase marca para o Beira Mar. A bola vai ao poste!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Renan Silva entra Jorge Ribeiro
  • 65'
  • 65'
    Vitória tem sufocado o Beira Mar.
  • 63'
    Agora é Edgar, que na área chuta ao lado.
  • 62'
    Toscano entra na área, chuta ao lado.
  • 60'
    Cabeçada de Edgar, tenta colocar a bola, mas sai ao lado. Grande perigo.
  • 58'
    Freire falha escandalosamente.
  • 55'
    Boa jogada de Toscano que chuta para defesa de Rui Rego.
  • 53'
    Rui Miguel chuta por cima.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Djamal (Beira Mar )
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Hugo entra Ricardo Rocha
  • 51'
  • 49'
    Hugo cai no relvado e fica sem sentidos. Sai de maca, sob aplausos. Tudo sucedeu depois de ter chocado com Rui Rego.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rafael Crivellaro entra João Ribeiro
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    V. Guimarães entrou melhor, mas depois o Beira Mar soltou-se, deixou de ter onze homens atrás da linha da bola e criou mais perigo. Os aveirenses acabaram por estar mais fortes durante a maior parte do primeiro período. Ainda assim, o Vitória reapareceu perto do intervalo. Já voltamos.
  • 45'
    Com estes resultados, ao intervalo, o Vitória de Guimarães sobe ao sexto lugar. Mas o lugar europeu já está garantido, via Taça de Portugal.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Beira Mar
  • 43'
    Boa circulação do Vitória, cruzamento pela direita, de Alex, Rui Miguel cabeceia para defesa de Rui Rego.
  • 42'
    Curiosidade sobre Toscano: marcou três golos logo no arranque da Liga, na Madeira, ao Nacional. Depois disso, nada.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Cléber Oliveira (V. Guimarães )
  • 36'
    Toscano tenta o golo, mas a bola sai muito ao lado da baliza.
  • 31'
    Vitória responde pela esquerda. Cruzamento de Anderson, Edgar em boa posição para marcar é desarmado no momento exacto por Hugo.
  • 28'
    Renan aproveita canto e remata na zona central, com perigo. A bola sai ligeiramente ao lado.
  • 27'
    Grande defesa de Nilson a remate de Rui Sampaio. Só dá Beira Mar em Guimarães!
  • 22'
    Wilson Eduardo remata ao lado!
  • 21'
    Renan marca canto para o segundo poste, Tatu remata por cima.
  • 20'
    Artur marca livre do lado esquerdo, mas Nilson defende para canto.
  • 17'
    Assistência de Rui Sampaio, atrasada, mas Artur rematou fraco para as luvas de Nilson. O Beira Mar está a sair melhor para o ataque.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar )
  • 11'
    Tatu e Tavares combinam, este rematam por cima da baliza.
  • 9'
    Edgar na luta, Crivellaro remata à barra!
  • 8'
    O Vitória um pouco mais activo no ataque.
  • 7'
    Artur chuta de fora da área. Defende Nilson, para canto.
  • 4'
    Toscano remata para defesa de Rego e dá canto.
  • 3'
    Crivellaro remata para defesa de Rui Rego.
  • 2'
    Minuto de silêncio em memória de Ernesto Paraíso, jogador do Vitória na década de 70.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Beira Mar
  • 0'
    São os juniores de há 20 anos, que foram campeões. Ou seja, estão um pouco mais velhos...
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, enquanto isso os juniores do clube vimaranense são agraciados no centro do relvado.
  • 0'
    O árbitro da partida é Rui Costa (Porto).
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, num final de tarde excelente para a prática do futebol.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Yohan Tavares, Hugo e André Marques; Djamal; Rui Sampaio, Artur, Renan; Leandro Tatu e Wilson Eduardo.Suplentes: Bruno Conceição, Élio, Wang, Tiago Barros, João Luiz, Yartey e Ricardo Rocha.
  • 0'
    Já há equipas oficiais: V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, João Paulo, Anderson; Cléber e Renan; Crivellaro, Rui Miguel e Toscano; Edgar.Suplentes: Douglas, Targino, Jorge Ribeiro, João Ribeiro, Flávio Meireles, Kameni e Tony.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento ao minuto do jogo entre o V. Guimarães e o Beira Mar. Os vimaranenses já garantiram um lugar europeu, por via da taça, enquanto os aveirenses já têm a permanência assegurada. É o último jogo do V. Guimarães perante os seus adeptos, nesta edição da Liga.