Vitória SC
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Belenenses - 0. A equipa minhota reforça o quinto lugar com um penalty de Andrezinho, aos 27 minutos, e um golo de cabeça de Nuno Assis, aos 47. O Belenenses está oficialmente despromovido ao segundo escalão.
  • 90'
    O Belenenses quase marcava!!! Lima aparece solto na área e toca lateralmente para Yontcha. Este último chega à bola de carrinho, mas acaba por acertar na barra!
  • 90'
    Quatro minutos para jogar...
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Flávio Meireles
  • 90'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Barge entra Zé Pedro
  • 86'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Nuno Assis entra Fábio Felício
  • 85'
  • 84'
    Que falhanço!!!!! Bruno Teles cruza da esquerda, Douglas antecipa-se a Bruno Vale e a bola sobra para Jorge Gonçalves, que tinha a baliza à sua mercê, e atira ao lado!!! O próprio jogador vimaranense não quer acreditar.
  • 82'
    Pouco antes parece ficar por assinalar uma grande penalidade a favor da equipa da casa. Marcos António tocou a bola com a mão, dentro da área.
  • 81'
    Jorge Gonçalves recebe a bola na área, solta-se bem da marcação mas depois o remate de pé esquerdo sai fraco, e permite a defesa de Bruno Vale.
  • 78'
    Moreno é assistido fora das quatro linhas, após ter sofido uma carga sobre as costas, de Yontcha.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Jorge Gonçalves
  • 74'
  • 73'
    O ritmo de jogo é agora muito mais lento. O Vitória vai gerindo a vantagem, e o Belenenses já tem os braços caídos.
  • 68'
    Fajardo remata de longe, mas muito por cima.
  • 67'
    Douglas introduz a bola na baliza do Belenenses, mas o lance é anulado, correctamente, por falta do avançado sobre Mustafá.
  • 66'
    Desmarets volta a receber uma bola à entrada da área, mas a pontaria está desafinada. Mais uma vez o remate saiu torto.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Gabriel Gómez e entra Fajardo, que é aplaudido pelos adeptos do seu antigo clube.
  • 61'
  • 59'
    Yontcha recebe a bola na área, roda para a baliza e remata de pé esquerdo, mas atira por cima.
  • 57'
    Yontcha quase marcava!!! O avançado aparece solto na área, após bom passe de Barge, e antecipa-se a Nilson, mas o guarda-redes vimarenense ainda defende, e evita o golo.
  • 54'
    Celestino tenta o remate de longe, mas falha o alvo.
  • 54'
    Passe errado de Gomez, permite um contra-ataque ao Vitória, concluído com um remate forte de Desmarets, mas muito por cima.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Cândido Costa entra Yontcha
  • 52'
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães ). O médio do V. Guimarães tirou a camisola durante os festejos do golo.
  • 47'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-0 por Nuno Assis. Grande jogada do V. Guimarães. Nuno Assis dá para a direita em Rui Miguel que tira um cruzamento perfeito para a entrada de cabeça do mesmo Nuno Assis. Está feito o segundo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Belenenses. Vale o golo de Andrezinho, obtido de penalty, para dar vantagem ao Vitória. O jogo começou com alguma qualidade, mas foi caindo ao longo do tempo, sobretudo após o tento vimaranense. Fique conosco para os segundos 45 minutos.
  • 45'
    Falha a emenda Douglas, à bola da baliza!! Bem jogado pelo Vitória, com Andrézinho a combinar com Rui Miguel e a cruzar para o coração da área, onde o brasileiro, em esforço, não consegue encostar.
  • 45'
    Quatro minutos de descontos dados por Paulo Costa.
  • 44'
    Quase o segundo do Guimarães! O lance nasce num livre de Andrezinho, Lima corta, a bola sobra para Moreno que remata e a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 38'
    O V. Guimarães tirou um pouco o pé do acelerador depois do golo. O Belenenses vai tentando responder, mas sem grande sucesso.
  • 33'
    Jogada do Vitória pela direita, concluída com um cruzamento de Andrézinho que Bruno Vale segura, ao primeiro poste.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Miguelito (Belenenses ), por entrada dura sobre Rui Miguel.
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Andrezinho (GP). O defesa vitoriano engana Bruno Vale que fica no centro da baliza e abre o activo.
  • 26'
    PENALTY ASSINALADO contra Belenenses. Paulo Costa hesitou mas acabou por assinalar um agarrão de Celestino a Valdomiro na área do Belenenses.
  • 25'
    Cruzamento de Bruno Teles na esquerda e Mustafá antecipa-se a Douglas e cede canto.
  • 22'
    Miguelito coloca em Lima que, em esforço, não consegue desviar de cabeça e esta acaba por morrer nas mãos de Nilson.
  • 20'
    Grande pontapé de Lima, ainda de muito longe. A bola acaba por sair ao lado.
  • 19'
    Livre de Andrezinho na esquerda e Valdomiro a ganhar nas alturas, mas a atirar por cima.
  • 15'
    Era um golaço!! Grande momento no D. Afonso Henriques. Nuno Assis aparece na cara de Bruno Vale isolado por João Alves e, sem deixar cair a bola, faz um chapéu ao guardião. A bola saiu ao lado, quando no estádio já se gritava golo.
  • 14'
    Grande perdida de Lima!! O avançado do Belenenses parte de posição duvidosa e, na cara de Nilson, permite a defesa ao guarda-redes adversário.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Gabriel Gómez (Belenenses ), por uma entrada mais dura a meio campo.
  • 9'
    Parece estar recuperado Bruno Vale. O jogo vai recomeçar.
  • 7'
    Fica mal tratado no lance Bruno Vale. Está a receber assistência médica no relvado.
  • 6'
    Grande oportunidade para o Vitória!! Nuno Assis, com um passe magistral, isola João Alves que na cara de Bruno Vale atira com força, mas contra o guardião do Belenenses.
  • 3'
    Primeiro lance de relativo perigo para o Belenenses! Cruzamento de Miguelito, Lazzaretti falha a intercepção, mas Lima também não consegue o desvio.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Belenenses
  • 0'
    Entram agora as duas equipas no relvado, ambas com o equipamento tradicional. O Vitória todo de branco, o Belenenses todo de azul.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O D. Afonso Henriques está, ainda, bastante despido.
  • 0'
    BELENENSES: Bruno Vale; Mano, Marcos António, Mustafa e André Pires; Gabriel Gómez, Celestino e Barge; Cândido Costa, Lima e Miguelito. Suplentes: Assis, Yontcha, José Pedro, André Almeira, Filipe Paiva, Fredy e Fajardo.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrézinho, Valdomiro, Gustavo Lazzaretti e Bruno Teles; Moreno e João Alves; Rui Miguel, Nuno Assis e Desmarets; Douglas. Suplentes: Serginho, Renan, Jorge Gonçalves, Flávio, Marquinho, Alex e Fábio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do D. Anfonso Henriques.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é Paulo Costa, assistido por João Santos e Vítor Carvalho.
  • 0'
    Primeiro jogo de Paulo Sérgio após o anúncio da saída para o Sporting. Uma espécie de ensaio geral para a despedida a fazer na última jornada.
  • 0'
    O V. Guimarães quer aproveitar a empate caseiro do Nacional para colocar em três pontos a diferença pontual para os madeirenses e, assim, ganhar algum conforto para as últimas duas jornadas, na luta pelo quinto lugar.
  • 0'
    Jogo absolutamente decisivo para o Belenenses. Se a equipa de António Conceição não vencer em Guimarães esta noite desce de divisão. Mesmo um empate não interessa.
  • 0'
    Final de tarde agradável em Guimarães. Temperatura amena e relvado em bom estado. Para já, pouco público nas bancadas do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Boa tarde. A jornada 28 encerra em Guimarães num confronto entre o Vitória local e o Belenenses. O pontapé de saída está marcado para as 20h15 e o Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto. Fique ligado.