Belenenses
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Assobios dos adeptos do V. Guimarães para a segunda parte da sua equipa, que deixou fugir a vantagem que trazia ao intervalo.
  • 90'
  • 90'+5'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Agora é Abel Camará a receber assistência.
  • 88'
    Grande corte de João Afonso, evitando o golo de Tomané.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Ventura encaixa sem problemas um remate de Valente, de fora da área.
  • 84'
    Remate de Ricardo Dias, por cima da trave. Alguns assobios perante a falta de reação do V. Guimarães.
  • 84'
    Sai mesmo, lesionado, o autor do golo do Belenenses.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Falta dura sobre Sturgeon, que fica a pedir assistência.
  • 81'
    Muito influente Miguel Rosa. O Belenenses melhorou muito com a sua entrada.
  • 81'
    Remate de Rúben Pinto, de fora da área. Douglas segura.
  • 80'
    Livre a favor do Belenenses. Miguel Rosa para cobrar.
  • 79'
    Remate de Cafu, de fora da área. Ventura encaixa sem problemas.
  • 76'
    Combinação entre Miguel Rosa e Camará, na esquerda, com este a cruzar rasteiro, da linha de fundo e a servir Sturgeon ao segundo poste, para este encostar.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Tozé, desarmado por João Afonso, fica agarrado à cara, reclamando falta do defesa.
  • 72'
    Armando Evangelista prepara a segunda substituição.
  • 68'
    Belenenses a ter mais iniciativa e a rondar a área de Douglas, mas sem criar oportunidades.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    As duas equipas estão encaixadas neste início de segundo tempo. O V. Guimarães tirou o pé do acelerador, os do Restelo não conseguem assumir o controlo do jogo.
  • 51'
    Remate fortíssimo de Camará, em zona frontal à baliza, mas a sair muito distante da baliza do V. Guimarães.
  • 50'
    Remate de Sturgeon, Douglas segura.
  • 47'
    Tomané remata de pé esquerdo, na quina da área, ao lado da baliza do Belenenses.
  • 46'
  • 45'
    O V. Guimarães vai para o intervalo a vencer com um golo de Ricardo Valente. A equipa de Armando Evangelista dominou no primeiro tempo e com relativa naturalidade chegou ao golo. O Belenenses já dispôs de três boas ocasiões, mas apenas depois de estar em desvantagem.
  • 45'
  • 45'+3'
    Cabeçada de Caeiro a sair muito próximo do poste da baliza de Douglas.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    Dois sustos no mesmo minuto para o V. Guimarães.
  • 41'
    Caeiro por cima! Entrada de Camará pela direita, cruzamento atrasado, desvio de Caeiro para fora, na pequena área.
  • 41'
    GRANDE DEFESA DE DOUGLAS! Após lançamento lateral na esquerda, Camará tenta o remate à meia volta na área, com o guarda-redes vitoriano a negar-lhe o golo com uma bela intervenção.
  • 39'
    Canto curto para o Belenenses. Amorim ganhou falta numa disputa de bola com Valente.
  • 35'
    Josué, um defesa central, foi à linha de fundo cruzar. Ventura agarrou o esférico. O V. Guimarães continua a atacar quase sempre pelo lado direito.
  • 31'
    Primeiro esboço atacante do Belenenses. Camará cruzou da direita, mas para fora do alcance dos seus colegas.
  • 30'
    Remate de Tozé, para fora. Pontapé de baliza. O V. Guimarães conduz muito o jogo pela direita.
  • 30'
    Canto na direita, a favor do V. Guimarães, Josué cabeceia por cima da trave.
  • 28'
    Livre do Belenenses para a área do V. Guimarães, Douglas resolve com os punhos.
  • 26'
    Remate de Tozé, Ventura encaixa sem problemas.
  • 26'
    Jogo incaracterístico neste momento. O Belenenses tenta reagir ao golo, a equipa da casa não quer perder o domínio.
  • 24'
    João Afonso (o do V. Guimarães) fica no relvado, queixoso, depois de um choque de cabeças com Camará.
  • 22'
    Tomané tenta romper novamente pela direita, ensaiou o remate e está agora no relvado com queixas.
  • 20'
    Lançamento lateral na direita, para Tomané, que da linha de fundo cruza atrasado. Valente, no coração da área, remata de pé direito, de primeira. A bola ainda toca em João Afonso antes de entrar na baliza, sem hipóteses para Ventura.
  • 19'
  • 18'
    Primeiro quarto de hora jogado e ainda não há lances de perigo dignos de registe.
  • 14'
    O V. Guimarães tenta assumir o controlo, mas não consegue armar jogo. O Belenenses está expectante.
  • 10'
    Amarelo para Rúben Pinto. Travou Tozé em falta no miolo do terreno de jogo.
  • 9'
  • 7'
    Geraldes travou Tozé em falta. O médio dirigia-se para a área no corredor central. Na sequência do livre o V. Guimarães ganha canto.
  • 5'
    Ritmo baixo nestes instantes iniciais.
  • 2'
    Douglas fica com a bola.
  • 2'
    Amorim conquista o primeiro canto do encontro, para o Belenenses.
  • 1'
    Sai o V. Guimarães.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Egídio Pinheiro, sócio número 1 do V. Guimarães, falecido recentemente.
  • 0'
    As duas equipas sobem neste momento ao relvado. O V. Guimarães joga todo de branco, o Belenenses joga com o equipamento alternativo, azul claro.
  • 0'
    Condições climatéricas muito adversas em Guimarães. Chove muito e há poucos adeptos no estádio. As bancadas inferiores estão praticamente despidas.
  • 0'
    Está cumprido o aquecimento. As três equipas já desceram aos balneários.
  • 0'
    Confirma-se a ausência de Carlos Martins, devido a problemas físicos. Para além de Carlos Martins, Tonel Miguel Rosa e André Sousa saem da equipa, comparativamente com o jogo diante do Altach. João Afonso, Ricardo Dias e Camará entram no onze do Belenenses.
  • 0'
    Suplentes: Filipe Mendes, Miguel Rosa, André Sousa, Betinho, Filipe Ferreira, Gonçalo Silva e Fábio Nunes.
  • 0'
    BELENENSES: Hugo Ventura; Amorim, Gonçalo Brandão, João Afonso e Geraldes; Rúben Pinto, Ricardo Dias e Tiago Silva; Sturgeon, Tiago Caeiro e Camará.
  • 0'
    Suplentes: Assis, Moreno, Montoya, Licá, Ricardo, Vigário e Otávio
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Pedro Correia, Josué, João Afonso e Luís Rocha; Cafú, Bouba Saré e Tozé; Valente, Dourado e Tomané.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    É agora a vez de a turma de Belém subir ao relvado.
  • 0'
    Eis o onze do V. Guimarães que está a aquecer: Douglas; Pedro Correia, Josué, João Afonso e Luís Rocha; Cafú, Bouba Saré e Tozé; Valente, Dourado e Tomané.
  • 0'
    Armando Evangelista faz apenas uma alteração na equipa do V. Guimarães, em relação ao jogo com o FC Porto. O lesionado Alex é substituído por Valente no onze. Licá e Otávio regressam às opções, mas ficam no banco de suplentes.
  • 0'
    Sobe agora ao relvado Hugo Ventura, guarda-redes do Belenenses, assim como a equipa do V. Guimarães.
  • 0'
    O juiz do encontro, Vasco Santos, também já faz os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No total dos setenta jogos disputados entre ambos os emblemas na Cidade Berço, o V. Guimarães tem vantagem, uma vez que venceu 36 desafios. O Belenenses soma dezoito triunfos, registando-se ainda dezasseis empates.
  • 0'
    Na temporada passada o Belenenses pôs fim a um ciclo de uma década sem ousar vencer no D. Afonso Henriques. Um golo de Carlos Martins deu o triunfo ao conjunto de Belém.
  • 0'
    O guarda-redes do V. Guimarães, Douglas, já aquece.
  • 0'
    Chove com muita intensidade na Cidade Berço. O estádio está ainda praticamente vazio.
  • 0'
    Embate entre dois históricos do futebol português na segunda jornada da Liga. O Belenenses vem de um empate caseiro a três bolas com o Rio Ave. Já o V. Guimarães perdeu por três bolas a zero no Dragão na primeira ronda do campeonato.