Vitória SC
90'
Belenenses
  • 90'
    Empate um pouco injusto para os vimaranenses, mas a dar cor à melhor entrada do Belenenses no segundo tempo. Depois geriu até final, abdicando de ganhar e agarrando-se ao ponto. Os azuis do Restelo seguem à frente do adversário de hoje com 8 pontos, mais um que o Vitória.
  • 90'
    Que grande festa fez Julio Velázquez após o apito final.
  • 90'
  • 90'+5'
    Fez falta e depois protestou.
  • 90'+4'
    O Belenenses vai segurando a bola junto à bandeirola de canto.
  • 90'+3'
    O lateral agarrou Gerso para impedir que o extremo se isolasse. Lance ainda no meio-campo.
  • 90'+3'
    Calafrio para a defesa do Belenenses, com Vitor Gomes a evitar que uma bola isolasse Marega.
  • 90'+2'
    O Vitória coloca muita gente na área e vai metendo bolas. Para já sem perigo.
  • 90'+1'
    Mais 4 minutos neste Vitória - Belenenses.
  • 89'
    O Belenenses está contente com o resultado, o Vitória quer mais.
  • 88'
    RAPHINHA do lado direito, a puxar para dentro e atirar muito ao lado.
  • 86'
    Esgota as alterações o Belenenses com Velázquez a proteger o meio-campo
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Arrisca Pedro Martins com mais um avançado
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Após o empate, Vítor Gomes junta a G. Brandão e joga a central. Novamente defesa a 4.
  • 80'
    Pedro Martins vai subir a equipa com a entrada de Bernard.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Falta sobre Camará e protestos em seguida.
  • 78'
    TIAGO CAEIRO!!! Cabeceamento por cima.
  • 77'
    Golo contra a corrente do jogo...injusto para o Vitória.
  • 75'
  • 75'
    Canto da esquerda e o médio a aparecer na zona do penálti a cabecear colocado, junto ao poste esquerdo de Douglas. Fica mal na fotografia Rúben Ferreira que fazia a marcação homem a homem a Palhinha.
  • 71'
    Ovação para o extremo que se estreou hoje.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    Arrisca Velázquez. Vai jogar agora com 3 defesas apenas.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    TIRO DE MAREGA!!! A bola passou ao lado, mas mais um aviso.
  • 68'
  • 68'
    O médio teve uma entrada dura sobre Marega que continuou o lance e acabou por ser parado depois por Camará.
  • 68'
    Está no chão Sturgeon, após uma lance com Rafael Martins, onde pediu falta.
  • 66'
    Mais uma falta dura de João Diogo, mas continua sem ser admoestado.
  • 66'
    Vai mesmo entrar Miguel Rosa.
  • 65'
    Agora, GERSO! Diagonal da esquerda para dentro e remate para Douglas encaixar.
  • 64'
    QUE PERDIDA DE HERNÂNI!!! Marega a cruzar da direita e o extremo a cabecear por cima. Estava sozinho, podia ter feito melhor, muito melhor.
  • 62'
    Miguel Rosa volta à zona de aquecimento.
  • 60'
    Entrada dura do lateral esquerdo. Bem mostrado
  • 60'
    MAREGA!!!! Que perigo... Grande trabalho de Soares pela esquerda, entra na área a tenta o chapéu a Ventura. A bola cai no 2º poste e Marega de cabeça atira para abaliza. Ventura recuperou a posição e encaixou. ângulo difícil para o maliano.
  • 59'
    Adiada para já a substituição, Velázquez manda Rosa vestir o colete!
  • 58'
    TIAGO CAEIRO de longe a tentar o golo. Encaixa fácil Douglas.
  • 57'
    Vem aí Miguel Rosa, no Belenenses.
  • 48'
    Mais uma vez o Vitória! Marega de costas para a baliza deu para trás e João Pedro rematou por cima.
  • 47'
    SOARES! Iniciativa individual pela direita e remate fraco para Ventura.
  • 47'
    Tal como há uma semana, Velázquez mexe ao intervalo. Também estava a perder por 1-0 e conseguiu virar o jogo.
  • 46'
    CAMARÁ!!! Primeira aviso sério do Belenenses. Remate rasteiro para defesa de Douglas.
  • 46'
  • 45'
    Já estão as duas equipas em campo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vem aí alterações no Belenenses.Tiago Caeiro pelo menos.
  • 45'
    Vantagem justa do Vitória com golo de Marega. O maliano marcou à passagem dos 13 minutos, mas já antes tinha avisado. Os homens de Pedro Martins foram melhores, dominaram a partida, tiveram mais oportunidades de golos enquanto o Belenenses esteve perdido nestes primeiros 45 minutos. Velázquez até já mudou o figurino tático mas ainda sem efeito.
  • 45'
  • 45'+3'
    Já se jogam os dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Falta dura sobre Marega que fazia a transição. Arriscou o vermelho...
  • 45'
    Pede-se penálti para o Vitória. Cruzamento da esquerda e Florent abre os braços para amortecer a bola. Os homens da casa dizem que foi com a mão.
  • 42'
    Velázquez muda para 4-4-2. Coloca André Sousa a fechar o lado direito e junta Sturgeon a Camará. Vitor Gomes e Palhinha no miolo e Gerso pela esquerda.
  • 38'
    PEDRO HENRIQUE AGORA! Ventura encaixou. Bem o central a responder de cabeça a um canto do lado esquerdo do ataque.
  • 35'
    Canto sem perigo, tirou novamente a defesa vimaranense.
  • 34'
    UI PERIGO AGORA PARA DOUGLAS! Cruzamento venenoso de Gerso a sobrevoar Douglas, Rúben tirou para canto.
  • 34'
    Tentaram agora Gerso e Sturgeon mas Josué aliviou.
  • 33'
    Palhinha é o mais inconformado do Belenenses. Está a recuperar muitas bolas mas...ninguém ajuda.
  • 32'
    Reentra Hernâni em campo, está recuperado.
  • 31'
    O jogador sai agora de maca do relvado. Não agiu disciplinarmente o árbitro, mas devia tê-lo feito.
  • 30'
    MAIS UMA DO VITÓRIA! Hernâni lança Soares, que já dentro de área remata para defesa de Ventura. No momento do passe do extremo, Domingos Duarte teve uma entrada muito dura que deixou Hernâni em mau estado.
  • 23'
    Palhinha faz falta sobre Marega e cria-se uma pequena confusão. Já está ultrapassada.
  • 22'
    Má entrada em jogo do Belenenses que não consegue criar uma jogada com cabeça, tronco e membros.
  • 19'
    QUE PERDIDA DE MAREGA!!!! Hernâni a desequilibrar na esquerda, cruzamento rasteiro e o maliano atira ao lado em posição privilegiada. De primeira rematou pelo chão, mas a bola passou ao lado do poste direito de Ventura.
  • 17'
    Reinicia com João Pedro a dar a bola a Ventura.
  • 16'
    Jogo novamente parado. Agora é Florent que se queixa da cara.
  • 15'
    Já procura o empate o Belenenses, mas Palhinha falhou o remate na sequência de um canto.
  • 15'
    No momento do passe de Hernâni, Marega estava adiantado. Lance devia ter sido aí invalidado.
  • 13'
  • 13'
    Aí está o primeiro do Vitória. Hernâni lançou em velocidade Marega e o avançado com Ventura pela frente, picou a bola e fez golo.
  • 12'
    QUASE O 1-0 PARA O VITÓRIA!!!
  • 12'
    SOARES!!!! Canto marcado de forma curta e R. Ferreira a cruzar para o avançado, que no meio de adversários cabeceou por cima.
  • 11'
    Belo gesto técnico de Hernâni a evitar a saída da bola e obrigou João Diogo a ceder canto.
  • 9'
    Partida retomada.
  • 9'
    Jogo parado. Bruno Gaspar está no chão agarrado à cara após choque com Camará
  • 5'
    Primeira ação de Hernâni no regresso ao D. Afonso Henriques. Sem efeito. Pontapé de baliza para o Belenenses.
  • 3'
    Passou o perigo. Cabeceamento de Domingos Duarte ao lado.
  • 2'
    Primeiro canto do jogo para o Belenenses.
  • 1'
    Saiu o Vitória. Ainda entra gente no D. Afonso Henriques.
  • 1'
  • 0'
    Os capitães estão agora junto do trio de arbitragem para escolher quem saia com a bola.
  • 0'
    O Vitória vai jogar com o seu tradicional equipamento, enquanto o Belenenses joga com o alternativo. Camisola e calção azul escuro.
  • 0'
    As equipas estão a entrar no relvado.
  • 0'
    O relvado está novamente a ser regado.
  • 0'
    Ambas as equipas têm um lesionado que não pode dar o seu contributo. Phete é a baixa do Vitória, Yebda a do Belenenses.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolheram às cabines.
  • 0'
    O árbitro da partida é o senhor Manuel Oliveira.
  • 0'
    Também já aquece a turma do Restelo.
  • 0'
    Julio Velázquez (Belenenses): «Será um jogo muito difícil, diante de uma equipa bem trabalhada, mas o nosso objetivo é ir a Guimarães colocar dificuldades ao Vitória. Eles têm muitas virtudes, mas também têm pontos fracos e queremos tirar partido isso. Vamos defrontar uma equipa que tem muito ritmo e intensidade durante os 90 minutos. É importante termos boa mentalidade em todo o jogo».
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Temos a noção que é importante regressar às vitórias. A equipa apresentou-se muito bem esta semana, física e mentalmente está forte e estável. Espero um bom jogo com um bom adversário, que normalmente cria dificuldades. O Belenenses vem numa fase boa, com duas vitórias, perspetivo um jogo com duas equipas a tentar ganhar e em que em largos períodos do jogo vamos ter que assumir a responsabilidade».
  • 0'
    Destaque para o regresso de Hernâni ao D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Poucos adeptos, para já, nas bancadas numa altura em que os jogadores do V. Guimarães sobem ao relvado.
  • 0'
    Sobem também ao relvado os guarda-redes do Belenenses.
  • 0'
    Os guarda-redes do V.Guimarães já aquecem.
  • 0'
    Mais recentemente os minhotos venceram em jogos da Taça da Liga e da Taça de Portugal.
  • 0'
    O último triunfo do V. Guimarães em jogos da Liga tem mais de dez anos, aconteceu na temporada 2009/2010.
  • 0'
    Num total de 71 jogos disputados, os minhotos venceram 36, sendo que a turma de Belém saiu da Cidade Berço com o triunfo por 18 ocasiões, registando-se ainda 17 empates. Na época passada registou-se um empate a uma bola, e há duas épocas o Belenenses saiu vencedor de Guimarães.
  • 0'
    O V. Guimarães leva vantagem no que ao histórico de confrontos diz respeito nas receções ao Belenenses, ainda que o emblema do Restelo tenha conseguido bons resultados nas últimas deslocações ao D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Do onze que jogou frente ao Nacional saem Dinis, Miguel Rosa e Rosell.
  • 0'
    Velázquez faz igualmente três alterações, sendo Domingos Duarte, Vítor Gomes e Gerso as novidades.
  • 0'
    Saem João Aurélio, Raphinha e Xande Silva.
  • 0'
    Pedro Martins faz três alterações. Marega, Hernâni e Bruno Gaspar são as novidades.
  • 0'
    Suplentes do BELENENSES: Joel, Dinis, Rosell, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Luís Silva e Gonçalo Silva.
  • 0'
    BELENENSES: Ventura, João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Brandão, Florent, Palhinha, André Sousa, Vítor Gomes, Gerso, Sturgeon e Camará.
  • 0'
    Suplentes do V.GUIMARÃES: Miguel Silva, Tozé, Bernard, João Aurélio, Prince, Raphinha e Bruno Mendes.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas, Bruno Gaspar, Pedrão, Josué, Rúben Ferreira, Rafael Miranda, João Pedro, Hernâni, Marega, Soares e Hurtado;
  • 0'
    Vamos então às equipas que já há ONZES OFICIAIS!!!
  • 0'
    Já o Belenenses tem apenas um desaire com o V. Setúbal na 1ª jornada. Depois empatou com o Boavista e teve os tais dois triunfos.
  • 0'
    Nas primeira quatro jornadas venceu Marítimo e Paços de Ferreira e perdeu com Sp. Braga e FC Porto.
  • 0'
    A equipa de Pedro Martins tem seis pontos e ocupa a 9ª posição.
  • 0'
    O Vitória regressa a casa depois do desaire no Dragão enquanto o Belenenses chega ao Minho após dois triunfos seguidos sobre Tondela e Nacional.
  • 0'
    Boa tarde!!! O Maisfutebol já está no D. Afonso Henriques para acompanhar o duelo entre o Vitória e o Belenenses.