Vitória SC
90'
Belenenses
  • 90'
    O Vitória perde pela primeira vez em casa esta época. Golo de Carlos Martins aos 65 minutos, André André falhou um penálti
  • 90'
  • 90'+5'
    NELSON!!! Corte sobre Valente in extremis!
  • 90'+3'
    Breno remata, ressalto e Palmeira afasta!
  • 90'+1'
    Ventura e Brandão chocam: dupla fica no chão e ganha minutos
  • 90'+1'
    Cruzamento da esquerda, afasta Rui Fonte!
  • 90'
    VENTURA!! Defesa para canto, após lance de João Afonso
  • 90'
    Cinco minutos de descontos!
  • 90'+2'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+2'
  • 89'
    Falta sobre André André, Belenenses reduzido a dez unidades
  • 88'
  • 87'
    O Belenenses suporta bem a pressão minhota
  • 86'
    Choque entre Ventura e André André, ambos lesionado, mas nada de grave
  • 83'
    Entrada fora de tempo sobre Palmeira
  • 82'
  • 82'
    BELENENSES!! Miguel Rosa toca em Fonte e o ponta-de-lança fica perto do segundo!
  • 80'
    VENTURA DEFENDE!!! Grande defesa no penálti de André ANdré!!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    ALVEZ GANHA O PENÁLTI!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Entrada aparatosa sobre André ANdré
  • 78'
  • 78'
    O Vitória começa a carregar muito!
  • 77'
    BOUBA SARÉ!!! Cabeceamento muito próximo da baliza azul
  • 75'
    Rui Fonte dispara ao lado!! O avançado pega mal na bola
  • 74'
    Ventura afasta a soco um livre de André André. Muito seguro o guarda-redes do Belenenses
  • 72'
  • 72'
    O extremo do Belenenses sai com problemas no ombro direito
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Remate fraco de Jonathan Alvez, Ventura agradece
  • 70'
    Grande trabalho de Dálcio na direita!!! Assis consegue controlar a bola
  • 67'
    Carlos Martins não marcava na I Liga desde 13 de fevereiro de 2011. Pelo Benfica e contra o... V. Guimarães!! Que coincidência
  • 66'
    AÍ ESTÁ!!!! Rui Fonte arranca, segura a pressão e faz uma assistência preciosa para Carlos Martins marcar!!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    O Belenenses está bem, a conseguir precisamente o que quer: defender bem e a sair agora com alguma qualidade
  • 64'
  • 63'
    Bruno Gaspar choca com um cartaz publicitário, mas sem consequências
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    RUI FONTE!!!! Tão perto do golo!!! Muito bem jogado, com Fonte, Martins e Dálcio a cruzar
  • 59'
    Passe longo de André André, segura Ventura
  • 58'
    O jogo precisa de ser agitado, claramente
  • 56'
    Rui Vitória vai lançar Alvez e Otavinho
  • 55'
    ... e mais um corte de Rui Fonte com a cabeça
  • 54'
    Mais um canto para o Vitória...
  • 53'
    Muita luta, pouco futebol nesta fase da partida
  • 52'
    Agora é um derrube de Pelé sobre Bernard
  • 51'
  • 51'
    Falta dura do médio do Vitória sobre Nélson
  • 50'
  • 49'
    Canto de Bernard na esquerda, tira Rui Fonte de cabeça
  • 47'
    O defesa do Belenenses não poderá jogar frente ao Sporting, depois de ver o quinto amarelo na Liga
  • 47'
  • 46'
    Não há mudanças nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Jogo sem grandes ocasiões de golo. O Vitória está a ter dificuldades em criar reais problemas a Hugo Ventura
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 44'
    JOSUÉ!!! Cabeceamento por cima, em grande posição!!!
  • 43'
    Cabeceamento de Rui Fonte ao lado da baliza de Assis
  • 42'
    Boa oportunidade para Sami!! Vale ao Belenenses a rápida reação de Pelé, a bloquear o remate
  • 40'
    André André enche o pé à entrada da área, a bola bate num defesa e acaba nas mãos de Ventura
  • 37'
    Ricardo Valente faz o cruzamento, mas já em esforço. Passa o perigo para o Belenenses
  • 36'
    Mais uma intervenção de João Afonso, sempre bem colocado
  • 34'
    Amarelo para o médio vitoriano. Na próxima ronda não poderá alinhar no Dragão
  • 33'
  • 31'
    Belo corte de João Afonso!!! Pelé, grande arrancada pela direita
  • 30'
    Dálcio surge sozinho na direita, mas em posição irregular. Boa decisão da arbitragem
  • 28'
    Encaixa Ventura!!! Cruzamento de Alex na direita do ataque vitoriano
  • 25'
    Canto do Belenenses, Assis sobe e agarra bem
  • 22'
    Bom cruzamento de Alex na esquerda, resolve a defesa azul
  • 20'
    20 minutos jogados, mais Vitória no ataque, mas o Belenenses está confortável no jogo
  • 17'
    SAMI POR CIMA!! O avançado arrisca à entrada da área, remate forte mas sem pontaria
  • 14'
    PERIGO! Assis estava fora da baliza, Carlos Martins arrisca, mas o guarda-redes recuperaa a posição e agarra!
  • 13'
    Canto para o Belenenses, afasta bem João Afonso
  • 11'
    VENTURA!! Boa fuga de Sami pela direita e cruzamento perigoso!
  • 9'
    Falta do defesa belenense sobre André André. O árbitro não perdoa
  • 8'
  • 6'
    Parece haver erro grave do árbitro! Alex é tocado na área do Belenenses, não há simulação
  • 5'
  • 5'
    O Vitória entra a pressionar, aflição evidente na defesa azul
  • 1'
    VITÓRIA! Bruno Gaspar remata à baliza de Ventura logo aos 20 segundos. O remate saiu muito por cima.
  • 1'
    V.Guimarães e Belenenses jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 1'
  • 0'
    Apesar de o jogo se realizar às quatro da tarde, parte da iluminação do estádio já se encontra em funcionamento.
  • 0'
    As três equipas já recolheram aos balneários para ultimarem os últimos pormenores para o início da partida
  • 0'
    Relativamente aos azuis de Belém, Rui Fonte ocupa o lugar de Deyverson e vai a jogo pela primeira vez pelo emblema da Cruz de Cristo
  • 0'
    Jogo marcado por estreias nas duas equipas. Do lado dos vimaranenses vestem pela primeira vez a camisola o lateral Breno e o avançado Sami. Otávio e Ivo Rodrigues, recrutados durante a última janela de transferências, começam no banco.
  • 0'
    Tarde soalheira na Cidade Berço, ainda que com muito vento a fazer-se sentir.
  • 0'
    As bancadas do D. Afonso Henriques vão-se compondo, mas estão ainda muito despidas.
  • 0'
    As três equipas já estão no Estádio D. Afonso Henriques a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Belenenses, Filipe Mendes (lesionado) e Bruno China (castigado) não entram nas contas de Lito Vidigal.
  • 0'
    Pedro Correia, Bruno Alves e Defendi, lesionados, são as baixas do V.Guimarães.
  • 0'
    Vantagem para o V.Guimarães nas receções ao Belenenses, num dos embates com mais história do futebol português. Em 69 encontros disputados com os minhotos na condição de visitado, o V.Guimarães soma 36 triunfos, contra 17 do Belenenses, registando-se ainda 16 empates.
  • 0'
    Suplentes: Matt Jones, João Meira, Tiago Caeiro, Ricardo Dias, Filipe Ferreira, Rodrigo Dantas e Fábio Nunes
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; Palmeira, Gonçalo Brandão, Tikito e Nelson; Pelé, Carlos Martins e Sturgeon; Dalcio, Rui Fonte e Miguel Rosa
  • 0'
    Suplentes: Douglas, Moreno, Tomané, Alvez, Cafú, Ivo e Otávio
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Breno; Bouba, André André e Bernard; Valente, Sami e Alex
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 16:00 horas tem início, no Estádio D. Afonso Henriques, o V. Guimarães-Belenenses. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol