Vitória SC
90'
Belenenses
  • 90'
    Jogo equilibrado, resultado justo. Belenenses melhor na primeira parte, Vitória melhorou na segunda. Poucas oportunidades, nenhum golo.
  • 90'
  • 90'+3'
    Crivellaro, na marcação de um livre, atira à figura de Jones.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    O Vitória parece mais ofensivo nestes últimos minutos.
  • 85'
    Outra vez Russi, a atira por cima...
  • 85'
    Crivellaro entra bem pela esquerda e ganha mais um canto.
  • 83'
    Russi remata de primeira com o pé esquerdo, mas à figura de Matt Jones.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Ataca o Belém com Sturgeon a obrigar Douglas a aplicar-se.
  • 79'
    Jogo continua muito dividido...
  • 76'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA CRIVELLARO! Remate às malhas laterais.
  • 74'
    8-7 em cantos para o Belenenses.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Rui Vitória chama Crivellaro.
  • 70'
    8.900 espectadores no D.Afonso Henriques. Números oferecidos pelo clube.
  • 63'
    Barrientos atira forte, mas acerta em Maazou que estava fora de jogo.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Marco Paulo também vai mexer. Sturgeon já está junto à linha.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Vitória sempre à procura de Maazou. Mas a verdade é que o avançado não marca desde a primeira jornada.
  • 53'
    Tiago Rodrigues, na marcação de um livre, atira contra a barreira. Na recarga, André Santos atira por cima.
  • 52'
  • 51'
    Maazou entra na área, mas perde o ângulo e atira por cima.
  • 50'
    Quinto canto para o Belenenses, contra apenas dois do Vitória.
  • 48'
    Barrientos atira forte de longe, mas ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte com escassas oportunidades de golo, mas com um ligeiro ascendente do Belenenses que teve mais bola. O Vitória só conseguiu assustar Matt Jones no último lance desta primeira parte.
  • 45'
  • 45'
    TOMANÉ!!! Grande oportunidade para o Vitória com Tiago Rodrigues a colocar a bola na área e o avançado a tentar o desvio de cabeça.
  • 44'
    Filipe Ferreira enche o pé de muito longe, mas Douglas estava atento.
  • 42'
    Barrientos trabalha bem sobre a esquerda e atira rasteiro para defesa fácil de Matt Jones.
  • 39'
    Diawara ficou lesionado depois de um choque com Paulo oliveira. Vasco Santos interrompe o jogo.
  • 38'
    O Vitória continua com muitas dificuldades em sair a jogar.
  • 35'
    Grande trabalho de Tomané a ganhar uma bola sobre a direita e a fuzilar Matt Jones. A bola bateu na perna do guarda-redes inglês e saiu para fora.
  • 33'
    Tiago Silva está de volta.
  • 32'
    Tiago Silva tem sangue no joelho e é obrigado a sair do relvado para limpar a ferida.
  • 31'
    Muita luta, poucas oportunidades.
  • 26'
    O Belenenses continua por cima, mais um canto.
  • 24'
    Livre de João Pedro, bola na área, mas a defesa do Vitória afasta o perigo.
  • 21'
    Terceiro canto para o Belenenses.
  • 18'
    Barrientos cruza largo, mas Matt Jones afasta para canto. Primeiro canto para o Vitória.
  • 15'
    Ritmo baixo, com muitas faltas no meio-campo.
  • 13'
    Ascendente do Belenenses que tem mais bola e joga no meio-campo do Vitória.
  • 11'
    Canto para o Belenenses, mas João Meira faz jogo perigoso na área.
  • 8'
    Responde o Vitória com Barrientos a atirar em jeito, ao lado.
  • 7'
    João Pedro tenta lançar Diawara, mas Freire interceta o lance.
  • 3'
    Maazou destaca-se, mas estava em posição irregular.
  • 2'
    Matt Jones, na tentativa de um alívio, acertou nas costas de Tiago Rodrigues e a bola não passou muito longe do poste. Que susto...
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio pela morte de Nelson Mandela. Adeptos batem palmas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. As bancadas do D. Afonso Henriques continuam muito pouco preenchidas.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Duarte Machado, João Afonso, João Meira e Filipe Ferreira; Diakité e Danilsson; João Pedro, Tiago Silva e Fernando Ferreira; Diawara.Suplentes: Rafael Veloso, Kay, Arsénio, Tiago Caeiro, Sturgeon, Jonsson e Paulo Jorge.
  • 0'
    V.GUIMARÃES: Douglas; Amorim, Freire, Paulo Oliveira e Luís Rocha; Leonel Olímpio, André Santos e Tiago Rodrigues; Tómané, Maazou e Barrientos.Suplentes: Assis, Moreno, Plange, Russi, Addy, Malonga e Crivellaro.
  • 0'
    Já temos as EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As equipas já estão completas no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Vasco Santos da AF do Porto.
  • 0'
    Ainda pouco público no D. Afonso Henriques. Os guarda-redes do Belenenses são os primeiros a subir ao relvado.
  • 0'
    No confronto entre dois históricos do futebol português, o registo é favorável à equipa da casa. Num total de 67 jogos disputados na cidade-berço, o V.Guimarães venceu 35 vezes e perdeu 17, registando-se 15 empates.
  • 0'
    Nos últimos vinte anos o Belenenses venceu em casa do Vitória apenas por uma vez, já lá vão quase dez anos, em fevereiro de 2004, na Maia por interdição do Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Marco Paulo também não pode contar com dois habituais titulares: Belenenses: Miguel Rosa (lesionado) e Fredy (castigado).
  • 0'
    Rui Vitória tem duas baixas de peso: Abdoulaye (lesionado) e André André (castigado).
  • 0'
    O Belenenses, por seu lado, ainda procura a primeira vitória fora de casa e, sem vencer há dois meses, conta apenas um ponto sobre a linha de água.
  • 0'
    Rui Vitória vinha de uma série de resultados negativos, mas na última ronda recuperou parte da moral, ao surpreender o Estoril em plena Amoreira. Para trás ficou um mês de novembro negro, com cinco derrotas e um empate que valeram a eliminação de três competições.
  • 0'
    Será o jogo dois mil da equipa minhota no primeiro escalão.
  • 0'
    Boa tarde! O V. Guimarães recebe este sábado, a partir das 18 horas, o Belenenses. O Maisfutebol já está no Estádio D. Afonso Henriques para lhe contar tudo, minuto a minuto.