• 90'
  • 90'+5'
    Remate de Xande Silva, de primeira, ao lado, após centro de Hernâni.
  • 90'+3'
    João Pedro remata e fica a pedir mão de Luisão. Foi na barriga. Bem o árbitro aqui.
  • 90'+1'
    Por protestos.
  • 90'+1'
    Hernâni cai na área em luta com Samaris e pede penálti. Nuno Almeida manda jogar.
  • 89'
  • 88'
  • 87'
    DOUGLAS! Grande defesa! Contra-ataque do Benfica, passe da esquerda para a direita, Mitroglou simula e Salvio remata para defesa com o pé do guardião.
  • 87'
    Ederson encaixa! Hernâni dribla Pizzi e remata para a defesa.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    TEXEIRA! Hernâni dá bem em Texeira que aguenta a carga e remata mas Luisão vai de carrinho e evita que chegue à baliza.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Mais um cruzamento tenso de Hernâni para as mãos de Ederson.
  • 78'
    Bernard vê algum espaço mas remata fraco e ao lado.
  • 74'
    Remate forte de Raphinha, mas sai ao lado.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    DOUGLAS! Tabela perfeita dentro da área entre Pizzi e Jonas, num espaço muito reduzido, mas Douglas faz novamente a mancha.
  • 68'
    Soares abre bem em Hernâni na direita que dribla André Almeida mas centra para as mãos de Ederson.
  • 66'
    MITROGLOU! O QUE PERDE! Passe de cabeça de Pizzi, Mitroglou apanha a defesa do Vitória em contra-mão fica na cara de Douglas, que faz bem a mancha e evita o golo.
  • 63'
    O assistente considera que o canto de Hurtado saiu pela linha de fundo antes de chegar à área. A bola entra na baliza do Benfica, mas já estava interrompido o jogo.
  • 61'
    João Pedro cruza rasteiro mas sai demasiado tenso e Soares não chega.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Cruzamento de Bruno Gaspar, corte defeituoso de Samaris e Ederson sofre toque de Soares na pequena área.
  • 59'
    Passe longo , Luisão protege a bola de Soares, Ederson sai da baliza e agarra à segunda.
  • 58'
    Jonas recebe assistência em campo.
  • 52'
    EDERSON! QUE DEFESA! Remate fantástico de Hernâni, cruzado, em arco. Ederson voa e desvia da baliza.
  • 51'
    Bruno Gaspar isola Hernâni pela direita que cruza rasteiro. Luisao cede canto.
  • 51'
    HURTADO!! O QUE FALHA! Bruno Gaspar pica sobre Lindelof, Soares cruza para a marca de penálti e o peruano remata por cima com tudo para marcar.
  • 47'
    Cruzamento de Raphinha, desvio de Hurtado mas sai mal. Bate em Soares antes de sair e é pontapé de baliza para o Benfica.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Após o golo, o árbitro mostra então amarelo a Lindelof pela falta, com muitos protestos dos jogadores do Vitória que tinham menos um jogador em jogo no lance que deu o 2-0.
  • 45'
    Explicando tudo o que se passou: há falta de Lindelof sobre Soares, Nuno Almeida manda seguir dando lei da vantagem, mas o Vitória perde logo a bola para um contra-ataque que resulta no 2-0, com Soares caído no relvado.
  • 44'
  • 43'
    Que grande confusão!
  • 42'
  • 42'
    Passe de Jonas, Mitroglou recebe e remata rasteiro, de pé esquerdo, à entrada da área, para o segundo. Tudo isto com a equipa do Vitória a protestar por falta sobre Soares.
  • 41'
    Hurtado levanta para Raphinha na esquerda que para no peito e tenta o remate de ângulo muito apertado. Sai torto.
  • 39'
    Cruzamento de Nelson Semedo, Mitroglou salta mais alto do que Josué, mas cabeceia por cima.
  • 36'
    DOUGLAS! QUE DEFESA! Remate acrobático de Mitroglou e Douglas voa e defende para canto.
  • 34'
    Mal Ederson! Entrega a bola a Hernâni numa reposição, este dá a Soares, mas é assinalado fora de jogo ao brasileiro.
  • 34'
    Mal Hernâni! Tenta colocar em Raphinha mas sai direito para Ederson.
  • 32'
    Livre de Hurtado, desvio de Soares ao primeiro poste, mas fácil para Ederson.
  • 31'
    Falta sobre Soares que ia para a área.
  • 29'
    Que mal Pizzi! Livre sai diretamente pela linha de fundo. Passa o perigo.
  • 28'
    Falta de João Aurélio sobre Jonas. Livre prometedor para o Benfica, ligeiramente descaído para a direita, a cerca de 30 metros.
  • 25'
    Passe de Bruno Gaspar para Hernâni, não há fora de jogo, mas o extremo atrapalha-se e não faz o centro, junto à linha.
  • 22'
    HERNÂNI!! QUE BOMBA! Mau corte de André Almeida e, na sequência, mau alívio de Luisão para os pés do avançado que dispara fortísimo, a rasar o poste.
  • 19'
  • 19'
    EXCELENTE SALVIO! Mitroglou ganha nas alturas, dá ao argentino que faz um túnel na área a Konan e passa atrasado para Jonas que remata. A bola bate na trave e entra.
  • 19'
    Mau pontapé de baliza de Ederson, que coloca em Soares, mas o avançado passa com muita força para Raphinha e o guarda-redes chega primeiro, com tranquilidade.
  • 18'
  • 17'
  • 17'
    Vai entrar Samaris.
  • 17'
    Fejsa deita-se no relvado. Vai ter de sair.
  • 15'
    Fejsa está com problemas físicos. Samaris e André Horta aquecem.
  • 11'
    QUE PERIGO! Passe picado de Pizzi, Salvio corre mas não toca na bola e Douglas defende por instinto.
  • 9'
    Remate de muito longe de Soares. Precipitação clara. Tinha Raphinha a surgir solto na esquerda.
  • 5'
    Canto cobrado para Konan, à entrada da área, mas o remate sai muito mal.
  • 5'
    Lindelof cede canto após cruzamento de Hernâni.
  • 3'
    Canto para o segundo poste, Luisão devolve mas a defensiva vitoriana evita o remate de Fejsa.
  • 3'
    Salvio abre em Nelson Semedo que ganha canto, cedido por João Aurélio.
  • 1'
    Remate de Soares de ângulo muito difícil. Ederson encaixa.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Mário Soares.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Grande ambiente.
  • 0'
    Grande ambiente no D. Afonso Henriques. Adeptos da casa com os cachecóis em riste.
  • 0'
    Estreia de um novo momento por parte do Vitória. Os adeptos vão cantar uma nova música a quando da entrada das equipas.
  • 0'
    Termina o aquecimento do Vitória. Konan desceu mais cedo ao balneário. Veremos se tem algum problema físico.
  • 0'
    Bancadas bem preenchidas quando faltam quinze minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Também já aquece o trio de arbitragem liderado por Nuno Almeida. A equipa do Vitória é a última a subir ao aquecimento.
  • 0'
    Sobe ao relvado a equipa do Benfica. Luisão lidera o arranque do aquecimento.
  • 0'
    Apupos na subida dos guarda-redes do Benfica ao relvado. Ederson e Júlio César já aquecem. A dupla do Vitória já se encontrava a aquecer.
  • 0'
    Duas alterações no V. Guimarães comparativamente com o último jogo do campeonato. Hernâni substitui Marega, Hurtado regressa ao miolo.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, Samaris, André Horta, Zivkovic, Gonçalo Guedes, Rafa e Jardel
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Zungu, Bernard, Prince, Ruben Ferreira, Xande Silva e Texeira.
  • 0'
    Jonas titular. Salvio também está de volta.
  • 0'
    BENFICA: Ederson, Nelson Semedo, Luisão, Lindelof e André Almeida; Salvio, Pizzi, Fejsa e Cervi; Jonas e Mitroglou
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas, Bruno Gaspar, Pedro Henrique, Josué e Konan; João Pedro e João Aurélio; Hernâni, Hurtado e Raphinha; Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    As bancadas começam a ganhar cor. Espera-se uma boa moldura humana no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Os jogadores da equipa da casa, assim como o técnico Pedro Martins, já estiveram no relvado.
  • 0'
    Milhares de adeptos receberam os autocarros de ambos os clubes. V. Guimarães foi recebido em clima de euforia.
  • 0'
    Rafael Miranda e Franci, lesionados, também não contam para Pedro Martins.
  • 0'
    Do lado vimaranense, destaque para a ausência de Marega, que já está ao serviço da seleção do Mali, que vai disputar o CAN.
  • 0'
    Em sentido inverso, Eliseu, Grimaldo e Celis não contam, todos por lesão.
  • 0'
    Os regressos de Salvio e Júlio César são as principais novidades nos convocados do Benfica.
  • 0'
    O Benfica está na melhor série da época: seis vitórias seguidas em todas as competições. Vai tentar a sétima
  • 0'
    O V. Guimarães só perdeu um jogo em casa na Liga e foi logo na primeira jornada, frente ao Sp. Braga, há cinco meses.
  • 0'
    Teste de fogo para o líder Benfica em casa do 4.º classificado, em igualdade com o Sporting. O jogo promete...