MARCA O BENFICA! André Almeida surge sozinho no lado direito, cruza para Seferovic e o avançado suíço encosta para a baliza!
    Ameaça o Benfica! Bela jogada de Rafa, Félix recebeu na direita, mas Douglas para o cruzamento!
  • 80'
    Espaço para Sacko na direita, mas o cruzamento sai muito alto. Passa o perigo!
  • 78'
  • 77'
    RAFA SOARES! QUE PERIGO! Remate à entrada da área do lateral do Vitória, sai perto da baliza!
  • 76'
    Livre batido por Tozé, Pedrão cabeceia ao lado. Os vimaranenses ficaram a pedir canto.
  • 74'
    Cruzamento de Sacko na direita, Jardel falha o corte mas aparece Conti a limpar. Welthon estava à espreita.
  • 72'
    Luta de bancos nesta fase. A bola tem rolado pouco nos últimos instantes.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    Cruzamento de Davidson, corta Grimaldo perante a ameaça de Welthon.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Impressionante o ambiente no D. Afonso Henriques.
  • 61'
    Ressaca de um pontapé de canto, Sacko enche o pé mas o remate sai por cima do travessão.
  • 60'
    Davidson passa por Conti, serve Rafa Soares mas vale Samaris a limpar o lance.
  • 59'
    Grande defesa de Douglas, mas João Félix estava em posição irregular.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Livre de Pizzi, a bola é penteada pela linha de fundo por Jardel.
  • 56'
    Canto curto para o Benfica. Davidson derrubou João Félix.
  • 56'
    Jardel atrasa de cabeça para Vlachodimos, Guedes ainda espreitou mas não conseguiu intercetar.
  • 54'
    Vai entrar Welthon no V. Guimarães.
  • 52'
    Remate de Tozé, de livre, depois de muitos ensaios a bola sai contra a barreira.
  • 50'
  • 50'
    Solicitação para João Félix, mas o jovem jogador estava em posição irregular.
  • 48'
    Sacko em boa posição, podia cruzar, mas acerta ma na bola.
  • 46'
  • 45'
    Nulo ao intervalo. Ligeiro ascendente do Benfica na primeira parte. Os encarnados remataram mais (7-4) e tiveram ligeiramente mais posse de bola (51%-49%). Tudo em aberto para o segundo tempo.
  • 45'+3'
    O avançado do Vitória recebe na área uma bola passada por Sacko e dispara fraco para as mãos do guarda-redes encarnado. Quase marcava o Vitória.
  • 45'+2'
    GUEDES FALHA O GOLO NA CARA DE VLACHODIMOS!
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo de compensação.
  • 45'+1'
    André André cai no limite da área, o árbitro manda seguir.
  • 44'
    TOZÉ!!! Remate forte de fora da área e Vlachodimos defende para canto!
  • 42'
    A bola sobra na área para o avançado chileno do Benfica, mas o central venezuelano do Vitória dá o corpo à bola e evita o golo.
  • 41'
    CASTILLO ATIRA... OSORIO SALVA O GOLO DO BENFICA!
  • 39'
    Tabela na área do Vitória de Grimaldo com Cervi... Mas estava fora de jogo o argentino.
  • 39'
    Perigoso Félix! Domina com classe na área e quase sai de «uma cabine telefónica».
  • 36'
    O médio do Vitória recebe e dispara de primeira à entrada da área... Mas tudo começa num erro de Gabriel, que perde a bola para Tozé.
  • 36'
    ANDRÉ ANDRÉ... POR CIMA!
  • 33'
    Vai ser assistido na área o guarda-redes do Vitória.
  • 33'
    DOUGLAS SAI A SOCO... Mas sofre falta.
  • 31'
    Guedes cai à entrada da área, ensanduichado entre Conti e Jardel. Tiago Martins manda seguir o lance.
  • 27'
    Transição rápida do Benfica e Pizzi disparou de fora da área. Salvou o guarda-redes do Vitória.
  • 27'
    PIZZI REMATA... DOUGLAS DEFENDE PARA CANTO!
  • 25'
    Canto para o Benfica, a bola sobra na área para Conti... O argentino remata e a bola sai por cima!
  • 24'
    PEDRO HENRIQUE EVITA O GOLO DO BENFICA! Félix serve Cervi, que cruza atrasado na linha de fundo... E o central do Vitória aparece a tirar o «pão da boca» de Castillo...
  • 23'
    As claques do Benfica instalam-se agora no topo norte do Estádio Afonso Henriques.
  • 22'
    Recupera o médio vitoriano. Está reatado o jogo.
  • 22'
    Tozé estendido no relvado após choque com Jardel.
  • 19'
    Davidson pica a bola para a área, mas a defesa do Benfica estava atenta.
  • 13'
    FÉLIX!!! Agarra Douglas! João Félix recebe a bola à entrada da área e remata, mas o guarda-redes do Vitória agarra.
  • 12'
    CORTA OSORIO! Cervi cruza rasteiro e o central vitoriano aparece a intercetar, atirando a bola contra Castillo.
  • 9'
    Davidson cruza na esquerda, Guedes cabeceia contra Jardel! Canto para o Vitória.
  • 8'
    Os ânimos parecem mais calmos agora.
  • 7'
    E agora escaramuças na bancada poente entre adeptos do Vitória.
  • 6'
    Canto cobrado, alivia Tozé.
  • 6'
    André Almeida cruza... Corta Davidson! Canto para o Benfica.
  • 4'
    Tozé a bater o livre... Conti corta!
  • 3'
    Samaris derruba Davidson! Livre frontal a favorecer o Vitória.
  • 1'
    Pontapé de saída do Vitória.
  • 0'
    Vitória apresenta-se com o equipamento tradicional, todo branco. O Benfica de camisola e meias vermelhas, mas de calções pretos.
  • 0'
    Soa nas colunas do estádio o cântico «Sou Vitória». Cachecóis estendidos. Momento arrepiante no Afonso Henriques!
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O Benfica tem de vencer esta noite em Guimarães para recuperar o 2.º lugar e encurtar para cinco pontos a desvantagem para o líder e campeão nacional.
  • 0'
    O FC Porto venceu em Chaves, por 4-1, e o Sp. Braga venceu o Nacional, na Madeira, por 3-0. Neste momento, os dragões somam 46 pontos, mais oito do que o Benfica. O Sp. Braga soma 40 e neste momento é virtual 2.º classificado.
  • 0'
    Boa casa no Estádio Afonso Henriques. E continua a entrar muita gente, quando faltam menos de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    O V. Guimarães tem sido presa fácil para o Benfica, que soma por triunfos os últimos onze jogos sobre os vimaranenses. O último triunfo do Vitória foi já há seis anos, no Jamor, quando a equipa na altura orientada por Rui Vitória conquistou a Taça de Portugal.
  • 0'
    No D. Afonso Henriques o último triunfo do Vitória aconteceu na temporada 2011/2012, tendo a equipa da Cidade Berço vencido com um golo de Marcelo Toscano. De resto, o Benfica tem o histórico favorável no que ao total de deslocações a Guimarães diz respeito. Em 82 jogos os encarnados somam 46 triunfos contra apenas 19 do Vitória, registando-se ainda 17 empates.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Vamos a jogo fortalecidos por acharmos que pode ser um jogo que pode cair para nós. É mais uma batalha que temos pela frente, a partir do momento em que falhámos na taça olhamos para as dezassete jornadas que faltam como uma final para chegar ao nosso objetivo. Iremos estar mais fortes por que temos mais jogadores disponíveis».
  • 0'
    Bruno Lage (Benfica): «Estou convencido de que amanhã poderemos estar mais fortes porque temos mais três dias para continuar a evoluir e porque vamos para uma sequência de três jogos em que sinto que estamos cada vez mais sólidos no processo ofensivo e defensivo».
  • 0'
    Tiago Martins, da AF Lisboa, é o árbitro do encontro. Sobe ao relvado com ps seus auxiliares. Muita contestação das bancadas.
  • 0'
    Sobem ao relvado os restantes elementos de cada uma das equipas.
  • 0'
    São esperados cerca de 20 mil espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Estreia a titular de Castillo na Liga. Soma apenas 72 minutos divididos por três jogos.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Bruno Lage está no relvado em conversa com Rui Costa. O técnico vai aferindo o estado do relvado.
  • 0'
    Segundo jogo com o Benfica num curto espaço de tempo, apenas três dias depois do embate a contar para a Taça de Portugal, que culminou com a eliminação dos vimaranenses. Na última jornada da Liga o V. Guimarães recuperou o quinto lugar ao derrotar em casa o Moreirense (1-0), voltando ao triunfo depois de duas jornadas a perder. A equipa de Luís Castro divide o quinto lugar com o Moreirense e o Belenenses, somando 28 pontos.
  • 0'
    Três jogos com Bruno Lage no comando, três triunfos. Principal perseguidor do líder do campeonato, o FC Porto, o Benfica recuperou o segundo posto na última ronda e apresenta-se novamente no D. Afonso Henriques para arrancar a segunda volta do campeonato. Na antecâmara da disputa da Final Four da Taça da Liga os encarnados voltam a defrontar o adversário que venceram nos quartos-de-final da Taça de Portugal.
  • 0'
    Os autocarros dos dois clubes entraram no Estádio D. Afonso Henriques com escolta de um enorme aparato policial.
  • 0'
    Noite fria em Guimarães. As bancadas começam a receber os primeiros adeptos.
  • 0'
    No lado do V. Guimarães regressam ao onze André André e Tozé, que no último jogo estiveram impedidos de dar o seu contributo ao conjunto de Luís Castro.
  • 0'
    Surpresa no onze do Benfica. Seferovic fica no banco, jogando Castillo no ataque com João Félix. De resto, lage faz cinco mexidas. Os regressos de Odysseas, Conti, Samaris e Cervi são as novidades.
  • 0'
    Onze do Vitória; Douglas; Sacko, Osorio, Pedrão, Rafa Soares; Wakaso, André André e Joseph; Tozé, Guedes e Davidson
  • 0'
    Odysseas; André Almeida, Conti, Jardel e Grimaldo; Samaris, Pizzi, Gabriel e Cervi; João Félix e Castillo.
  • 0'
    Vamos desde já ao onze do Benfica...
  • 0'
    Boa noite! Vitória de Guimarães e Benfica voltam a defrontar-se, três dias depois do duelo para a Taça, mas agora para a 18ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 21h15, e o MAISFUTEBOL conta tudo AO MINUTO! Fique ligado!