Vitória SC
90'
Benfica
  • 90'
    Vitória pouco exuberante mas eficaz do Benfica. O Vitória viveu o melhor período no jogo nos primeiros minutos da segunda parte mas não conseguiu materializar esse ascendente.
  • 90'
  • 90'+4'
    POR CIMA DA BALIZA!!
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Puxou Rafael Martins!
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 90'
    Jiménez dispara forte mas muito por cima!!
  • 89'
    Ao lado!! Desvio de Rafael Martins após livre cobrado por Raphinha!
  • 88'
    Volta a rolar a bola.
  • 87'
    Jogo interrompido. Samaris está caído no relvado...
  • 87'
    Rincón tocou para Rafael Martins. O brasileiro rodou sobre Luisão e disparou forte, sem hipóteses, para Svilar!!
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Resultado demasiado pesado para o Vitória...
  • 80'
    Jonas toca para Diogo Gonçalves. O extremo domina e passe para Salvio. O argentino conduziu, viu a saída de Miguel Silva e faz-lhe um chapéu! Golaço!
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Jonas descobre Samaris nas costa de Moreno. Francisco Ramos tentou agarrar o grego, este resistiu e só parou quando bateu Miguel Silva!!
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    Recuperação de bola de Jonas que lança de imediato Diogo Gonçalves. O extremo tenta o cruzamento rasteiro para Salvio mas o defesa do Vitória consegue a interceção!
  • 72'
    MARCOS VALENTE! CORTE DECISIVO!
  • 71'
    Rafael Martins remate contra a barreira. Na recarga volta a acertar num jogador encarnado!
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Falta sobre Tallo à entrada da área do Benfica! Livre em posição muito favorável para o Vitória.
  • 69'
  • 67'
    4x4x2 declarado de Pedro Martins à entrada para os últimos vinte minutos do jogo.
  • 67'
  • 66'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Dominou no corredor esquerdo, fletiu para o meio e tentou em jeito. A bola saiu perto do ângulo superior esquerdo da baliza de Svilar!! Teria sido um golaço!
  • 63'
    HÉLDON!!
  • 61'
    Canto cobrado por Raphinha.. mal! A bola sai pela linha final.
  • 61'
    Belo desenho ofensivo do Vitória. Victor Garcia tenta o cruzamento mas Fejsa faz o corte.
  • 58'
    RAPHINHA! Tentou o remate direto à baliza mas a bola saiu por cima!!
  • 58'
    Saída em falso de Svilar que permite a Tallo desviar a bola para o interior da área. O guarda-redes do Benfica acaba por tocar a bola com a mão fora da área! Livre lateral para o Vitória.
  • 57'
  • 57'
    MAL SVILAR!
  • 55'
    Decisão errada da equipa de arbitragem.
  • 53'
    Canto curto com Pizzi a colocar Jonas na cara de Miguel Silva. O brasileiro acaba por falhar. Contudo, o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  • 53'
    Victor Garcia acompanha a diagonal de Diogo Gonçalves e cede canto.
  • 51'
    Mais forte o Vitória nestes cinco minutos iniciais, embora sem criar situações de perigo.
  • 49'
  • 46'
    Perda de bola de Luisão mas o Vitória não consegue aproveitar para sair.
  • 46'
  • 45'
    Regressam os protagonistas!!
  • 45'
  • 45'+7'
    Diogo Gonçalves.. pontapé de ressaca por cima!!
  • 45'+7'
    Diogo Gonçalves lançou Salvio, o argentino entrou na área e tentou a devolução. Valeu o corte do defesa do Vitória a impedir o pior!!
  • 45'+6'
    MARCOS VALENTE! CORTE FUNDAMENTAL!
  • 45'+4'
    Cruzamento venenoso de Héldon mas Svilar, segura, agarra!
  • 45'+2'
    Mas o lance é invalidado por falta de Salvio sobre Konan.
  • 45'+2'
    Bom cruzamento de Eliseu, com Miguel Silva a hesitar na saída e por pouco o argentino a não conseguir a emenda!
  • 45'+1'
    Face ao que aconteceu no início da partida, a primeira parte vai ter sete minutos de compensação.
  • 44'
    Vários passes erradas na primeira fase de construção do Benfica.
  • 44'
    Bela combinação entre André Almeida e Salvio, com o argentino a entrar na área e a disparar rasteiro para uma boa intervenção do guarda-redes do Vitória.
  • 43'
    AGARRA MIGUEL SILVA!!
  • 41'
    Novo canto para o Vitória, mas Svilar sai da baliza e desfaz o lance!
  • 40'
    Canto batido por Raphinha com o médio a conseguir ganhar a Fejsa nas alturas e a cabecear ao lado!
  • 40'
    CELIS!!
  • 37'
    Reentra Raphinha. Está recuperado!
  • 35'
    Jogo interrompido. Raphinha ficado lesionado após uma disputa de bola com Luisão. Lance involuntário.
  • 35'
    Canto estudado com Pizzi a colocar em Diogo Gonçalves na entrada da área. Solto de marcação, o extremo atirou forte mas ao lado!
  • 34'
    DIOGO GONÇALVES!!
  • 33'
    Diogo Gonçalves atira fraco para defesa fácil de Miguel Silva!
  • 30'
    Cruzamento de Francisco Ramos.. mal! Diretamente para fora.
  • 28'
    Héldon cai e fica a pedir falta de Fejsa. Soares Dias não apita e avisa o jogador do Vitória.
  • 27'
    Boa reação do Vitória após o golo sofrido.
  • 26'
    Que momento delicioso de Pizzi! Para ver e rever.
  • 25'
    Belo trabalho de Tallo a desmarcar Francisco Ramos. O cruzamento rasteiro é intercetado por Luisão!
  • 24'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Vitória.
  • 23'
    Tabela entre Krovinovic e André Almeida. O lateral aparece no corredor direito, solto de marcação, levantou a cabeça e cruzou rasteiro para Jonas empurrar para o fundo da baliza de Miguel Silva!
  • 22'
  • 22'
  • 21'
    Pizzi perde e permite a recuperação do Vitória. Raphinha cruza, a bola desvia em André Almeida e acaba nas mãos de Svilar!
  • 19'
    Tenta sair o Vitória mas o passe não chega a Héldon.
  • 17'
    Pizzi bate o livre mas o árbitro interrompe. Falta ofensiva assinalada a Jonas.
  • 16'
    Jonas carregado em falta por Celis. Livre a favor do Benfica bem dentro do meio-campo do Vitória.
  • 15'
    Receção deliciosa de Jonas, mas depois Diogo Gonçalves não dá o melhor seguimento ao lance.
  • 11'
    Volta a seguir o jogo em Guimarães!
  • 11'
    Ainda não se conseguiu perceber o que motivou a que os adeptos começassem a correr em direção ao relvado. Jogo esteve interrompido durante cinco minutos.
  • 11'
    Já se joga novamente.
  • 10'
    Os adeptos na bancada inferior da zona sul do estádio começaram a descer em direção ao relvado.
  • 8'
    Jogo interrompido!
  • 6'
    Primeiros minutos sem riscos de parte a parte.
  • 1'
  • 0'
    V. Guimarães e Benfica vão alinhar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As três equipas sobem neste momento ao relvado.
  • 0'
    Canta-se o hino do V. Guimarães com os cachecóis esticados no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Afinam-se as gargantas no D. Afonso Henriques. Menos adeptos encarnados do que o costume na Bancada Topo Norte.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressaram ao balneário. Artur Soares Dias é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Dez triunfos com um empate pelo meio é o registo dos últimos onze jogos do Benfica com o V. Guimarães. O último triunfo dos vimaranenses foi em 2013 na final da Taça de Portugal que o Vitória conquistou. Em casa, no D. Afonso Henriques, o histórico é negativo para o V. Guimarães, que num total de 80 jogos sofreu 44 derrotas, empatou em 17 ocasiões e somou apenas 19 triunfos.
  • 0'
    O último triunfo do V. Guimarães na receção ao Benfica registou-se em 2012, com um golo de Marcelo Toscano. Na época passada o Benfica venceu (0-2) com golos de Jonas e Mitroglou.
  • 0'
    As bancadas vão-se compondo. É esperada uma casa a rondar as 25 mil pessoas.
  • 0'
    Já Pedro Martins não pode contar com os lesionados Douglas, Pedrão e Vigário e ainda com Hurtado, que já rumou ao Peru para representar a seleção.
  • 0'
    Filipe Augusto, lesionado, é a única baixa nas contas de Rui Vitória.
  • 0'
    A equipa da Cidade Berço está no oitavo lugar, soma 14 pontos.
  • 0'
    Os encarnados entram em campo em terceiro lugar, a oito pontos do primeiro lugar depois do triunfo do FC Porto diante do Belenenses.
  • 0'
    Na última jornada da Liga o Benfica venceu o Feirense por uma bola a zero.
  • 0'
    O V. Guimarães está no melhor momento da época. Venceu pela primeira vez fora de portas na última jornada, na Vila das Aves, e ganhou depois em casa a contar para a Liga Europa. Foram as duas primeiras vitórias consecutivas da temporada.~
  • 0'
    Toda a gente a aquecer neste momento.
  • 0'
    Quatro alterações no Vitória comparativamente com o triunfo diante do Marselha. Hurtado é baixa.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Víctor Garcia; Jubal, Marcos Valente e Konan; Celis e Rafael Miranda; Heldon, Francisco Ramos e Raphinha; Tallo.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Oliveira; Moreno, Rincon, João Aurélio, Wakaso, Sturgeon e Rafael Martins.
  • 0'
    BENFICA: Svilar; André Almeida, Rúben Dias, Luisão e Eliseu; Fejsa, Krovinovic e Pizzi; Salvio, Jonas e Diogo Gonçalves.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Varela, Samaris, Douglas, Jimenez, Seferovic, Cervi e Jardel.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Rui Vitória muda meia equipa. Cinco alterações em relação ao jogo com o United.
  • 0'
  • 0'
    O Benfica já anunciou o seu onze!
  • 0'
    As bancadas começam a receber os primeiros adeptos.
  • 0'
    Ambiente de jogo grande nas imediações do recinto vimaranense. Muitos adeptos a acompanhar a chegada dos autocarros.