Pedro Martins, treinador do V. Guimarães, em declarações no final da derrota com o Benfica (0-2) em jogo da Taça da Liga:

«Não foi pelas alterações que fiz no onze que perdemos. Perdemos porque encontrámos um adversário que está muito forte. Nós nos momentos certos também tivemos as nossas ocasiões, não as conseguimos concretizar e frente a um adversário como o Benfica esse preço paga-se.

Na primeira parte tivemos três ocasiões, o Benfica teve três ocasiões, nós não marcámos e o Benfica fez um golo. Na segunda parte tudo fizemos para marcar, mas não foi possível.

De qualquer das formas fomos briosas e lutámos até ao fim. Neste momento temos é que limpar já a cabeça. No sábado temos um jogo do nosso campeonato e vamos apontar as baterias é para esse jogo.»