• 90'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    Mika está novamente no relvado. Árbitro avisa o guarda-redes do Boavista e aponta para o relógio.
  • 90'+2'
    Quatro-árbitro levanta a placa: quatro minutos.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Cruzamento de Francis e Henrique corta de forma providencial. No seguimento da jogada, Mika cede canto após um ressalto num homem do Boavista após cruzamento.
  • 89'
    Vimaranenses têm mais bola mas os axadrezados vão fechando bem os caminhos da baliza.
  • 84'
    Mika está novamente no relvado. Reentra a equipa médica do Boavista.
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Mika larga a bola e quase compromete.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Guarda-redes do Boavista está a ser assistido.
  • 73'
    Mika está caído no relvado após choque com Henrique Dourado na sequência de um canto a favorecer o Vitória.
  • 67'
    Anderson Carvalho rouba a bola em zona perigosa, mas Pedrão resolve para canto.
  • 65'
    Por entrada duríssima sobre Dalbert. Jogadores do V. Guimarães queriam o vermelho.
  • 64'
    Remate disparatado de Afonso Figueiredo do meio da rua.
  • 61'
    Por falta sobre Cafú.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    É canto para o V. Guimarães, cedido por Paulo Vinicius.
  • 53'
    Etapa complementar sem grandes motivos de interesse até ao momento.
  • 46'
  • 45'
    Empate ajusta-se face ao que se passou nos primeiros 45 minutos.
  • 45'
  • 45'
    Licá regressa. Vitória novamente com onze.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos na primeira parte.
  • 45'
    Choque de Idris com Licá. O jogador do V. Guimarães fica caído no chão e precisa de assistência médica.
  • 43'
    Canto de «mangas arregaçadas» batido por Renato Santos. Miguel Silva segura nas alturas.
  • 39'
    Zé Manuel!!!! Remate de pé direito por cima. Grande oportunidade para os axadrezados!
  • 35'
  • 35'
    Cabeceamento certeiro em zona frontal do central do Boavista após cruzamento de Renato Santos.
  • 33'
    Responde o Vitória. Cafú cabeceia sem marcação, mas fora do alvo.
  • 32'
    Grande saída de Miguel Silva!
  • 20'
  • 19'
    Grande passe de Otávio para a corrida de Ricardo Valente, que só com Mika pela frente remata de pé esquerdo para o golo. O guardião do Boavista ainda toca na bola mas não consegue evitar o 1.º do jogo.
  • 15'
    Continua a chover com muita intensidade em Guimarães.
  • 14'
    Renato Santos tenta o remate de pé esquerdo, mas a bola encontra as pernas de um adversário, que cede canto.
  • 10'
    CAFÚ!!!! Médio do V. Guimarães tenta o canto direto. A bola vai à barra e sai pela linha de fundo. Mika parecia ter o lance controlado. Parecia...
  • 7'
    Boa combinação entre Otávio e Cafú. Atento, Vinicius corta.
  • 6'
    Bancadas muito despidas. Seguramente uma das piores assistências da época no D. Afonso Henriques.
  • 5'
    Passa o perigo.
  • 5'
    Livre para o Boavista no ataque, descaído para o lado direito.
  • 1'
    Primeiro canto do jogo favorável ao V. Guimarães.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se agora o minuto de silêncio em memória de Fernando Mendes.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O Boavista joga com o equipamento tradicional, enquanto que o V. Guimarães joga de negro com o equipamento alternativo.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. O relvado espera pelos intervenientes. As bancadas continuam muito despidas. Vão fazendo a festa os adeptos do Boavista, cerca de meio milhar.
  • 0'
    Sánchez faz duas alterações em relação à equipa que perdeu no último minuto com o Boavista. Anderson Carvalho joga no lugar de Mário Martínez; Philipe Sampaio é rendido por Henrique.
  • 0'
    Chove com muita intensidade nesta altura.
  • 0'
    ONZE DO BOAVISTA: Mika; Tiago Mesquita, Henrique, Paulo Vinicius e Afonso Figueiredo; Idris, Aymen Tahar e Rúben Ribeiro; Renato Santos, Zé Manuel e Anderson Carvalho.
  • 0'
    Entretanto, os axadrezados também já divulgaram o onze.
  • 0'
    Do lado do Boavista está toda a gente no relvado, os dezoito convocados por Sánchez estão em aquecimento.
  • 0'
    Supremacia dos minhotos no que às receções ao Boavista diz respeito. Num total de 57 jogos disputados em Guimarães o Vitória soma 33 triunfos, enquanto que o Boavista saiu vencedor em 16 ocasiões, registando-se ainda oito empates.
  • 0'
    Sobem agora ao relvado Miguel Silva e Douglas, guarda-redes do V. Guimarães.
  • 0'
    Um ponto separa o Boavista dos lugares de despromoção, mas os axadrezados já sabem que esta jornada não caem para os lugares de despromoção em virtude da derrota da Académica.
  • 0'
    Depois de três derrotas nos últimos três jogos, que colocam a equipa de Sérgio Conceição no décimo lugar a cinco pontos do último lugar europeu, a margem de erro do V. Guimarães é diminuta. Há dois meses que o V. Guimarães não sabe o que é vencer no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    As bancadas estão ainda praticamente desertas quando faltam 45 minutos para o arranque do encontro.