Vitória SC
90'
Boavista
  • 90'
    O Vitória alcançou o Moreirense no quinto lugar da Liga com uma vitória tranquila sobre o Boavista. Os «axadrezados» ainda empataram, mas os minhotos recuperaram a vantagem logo a seguir e acabam por vencer de forma justa. Mattheus Oliveira em destaque com golo e duas assistências.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Grande corte de Mattheus Oliveira a anular um cruzamento perigoso de Gustavo.
  • 84'
    Ouvem-se «olés» no Dom Afonso Henriques.
  • 83'
    O Vitória tem o jogo totalmente controlado.
  • 80'
    Osorio ao lado. Cabeceamento na sequência de um pontapé de canto.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 70'
    Livre açucarado de Mattheus, a colocar o esférico na área, Pedrão penteou o esférico batendo Bracali pela terceira vez.
  • 68'
    Mais aguerrido nesta fase o Boavista. Corre atrás do prejuízo.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Volta a jogar-se.
  • 66'
  • 65'
    Edu Machado e Davidson a receber assistência.
  • 64'
    Fábio Espinho tenta também de livre, contra a barreira.
  • 62'
    Livre de Carraça, acabado de entrar, ao lado da baliza de Miguel Silva.
  • 60'
    17985 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Estádio D. Afonso Henriques em festa. Grande ambiente.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    À segunda. Bracali travou o primeiro remate do brasileiro, mas na recarga Davidson não desperdiçou.
  • 55'
    Cruzamento da direita, Mateus aparece completamente sozinho mas não consegue bater MIguel Silva. Na recarga Falcone atira para golo.
  • 54'
    Falcone introduz a bola na baliza, mas é assinalado fora de jogo. Tiago Martins espera pelo VAR.
  • 51'
  • 51'
    Livre de Bueno, é Sacko na área a cortar de cabeça.
  • 48'
    Cruza Edu Machado, Mateus não chega ao esférico.
  • 47'
    Parece manter-se o figurino. O Boavista está recolhido no seu meio campo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Remate de Mattheus de fora da área, por cima do travessão.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
  • 41'
    Remate de Mateus com o pé esquerdo, de fora da área, a sair por cima.
  • 37'
    Cruzamento de Talocha, Rafa Soares estava sozinho para dois jogadores do Boavista mas consegue fazer o corte para canto.
  • 36'
    Cruzamento de Sacko, Davidson tentou o remate acrobático mas falhou o alvo.
  • 35'
    Bomba de Osorio, tentou do meio da rua, mas saiu muito desenquadrado.
  • 32'
    Livre de Tozé para a área, há um desvio e Bracali segura.
  • 29'
    Joga praticamente de sentido único. O Vitória está a criar vários lances de perigo.
  • 26'
    Cruzamento de Davidson, corta para canto Jubal.
  • 24'
    Mais um lance de ataque do Vitória, Ola John trabalha bem mas falha depois no remate.
  • 21'
    Falha Ola John. Sozinho ao segundo poste com a baliza deserta, pega mal no esférico e atira por cima.
  • 21'
    Bracali outra vez. Mais uma jogada bem elaborada do Vitória, a terminar com o remate de Rafa Soares. Defende para canto Bracali.
  • 19'
    Livre de Bueno para a área do Vitória, Miguel Silva recolhe sem problemas.
  • 15'
    Reage o Boavista. Arrancada de Mateus, que acaba por deixar para Falcone rematar. Miguel Silva segura.
  • 13'
    BRACALI. Grande defesa a travar o remate de Tozé. Está solto o V. Guimarães, troca bem a bola.
  • 10'
    Remate de Tozé de fora da área, encaixa Bracali.
  • 7'
    Trabalho de Ola John na direita, a transpor a marcação antes de cruzar com o pé direito para o coração da área. Mattheus foi mais forte no ataque à bola, cabeceando sem hipóteses para Bracali.
  • 3'
    Tenta assumir as despesas do jogo o Vitória de Guimarães.
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado. O V. Guimarães joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Boavista joga de laranja.
  • 0'
    Cachecóis em riste. Canta-se o hino do V. Guimarães, tal como habitual. Tentam responder os adeptos do Boavista.
  • 0'
    Terceiro confronto da temporada entre o V. Guimarães e o Boavista, o primeiro no D. Afonso Henriques. No jogo da primeira volta registou-se um empate sem golos, enquanto que na Taça de Portugal o Vitória saiu vencedor do Bessa (0-1). De resto, em 60 jogos disputados entre os dois emblemas em Guimarães o Vitória soma 35 triunfos contra apenas 16 do Boavista, registando-se ainda 9 empates. Desde 2001 que os axadrezados vencem na Cidade Berço, sendo que nas últimas cinco deslocações marcaram apenas um golo.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolheram ao balneário.
  • 0'
    As bancadas vão ganhando cor.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Espero um jogo muito importante, como vão ser todos até ao final do campeonato. Começa a haver cada vez menos margem para descuidos. Cada vez os jogos vão ter mais dimensão mental como decisiva. Esperamos um jogo em que continuemos a fazer o caminho que temos feito defensivamente e fazer mais ofensivamente».
  • 0'
    Lito Vidigal (Boavista): «Queremos ser competitivos, sérios, solidários e inteligentes na abordagem ao jogo e se continuarmos assim a probabilidade de ganharmos é muito maior. Temos de pensar no Vitória de Guimarães, um adversário difícil como todos os outros que temos encontrado. O que temos de fazer de fazer é transformar o sentimento de revolta que se possa ter em energia positiva para preparar o jogo seguinte».
  • 0'
    É agora a vez dos jogadores de campo entrar no relvado. Vitória e Boavista subiram quase em simultâneo para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Sobem ao relvado os guarda-redes de ambas as equipas. Vão entrando os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    A três pontos do quinto lugar, último que dá acesso às competições europeias, o conjunto de Luís Castro volta a jogar no Estádio D. Afonso Henriques depois de na última jornada ter sido derrotado em casa do rival Sp. Braga (1-0). Intermitente no campeonato, o Vitória tem somado a maior fatia dos pontos a jogar na condição de visitado. A jogar em casa os vimaranenses somaram apenas duas derrotas até agora.
  • 0'
    Com apenas dois pontos de margem para a linha de água, os axadrezados estão numa situação ténue que se agravou após duas derrotas. A chegada de Lito Vidigal levou estabilidade e um ciclo em que somou dez pontos em quatro jornadas, mas os dois últimos jogos levaram a pantera de novo às derrotas. Primeiro o Boavista perdeu na Vila das Aves (2-0) e na última jornada perdeu no Bessa (1-2) frente ao Sporting.
  • 0'
    Fim de tarde de sol em Guimarães. Boa casa em perspetiva. São esperadas quatro centenas de adeptos axadrezados.
  • 0'
    Mexe mais Luís Castro. Ola John e Guedes regressam à equipa.
  • 0'
    Lito Vidigal faz uma alteração comparativamente com o jogo frente ao Sporting. Mateus recuperou de lesão e rende Perdigão.
  • 0'
    VITÓRIA: Miguel Silva; Sacko, Osorio, Pedrão e Rafa Soares; Wakaso e Mattheus; Ola John, Tozé e Davidson; Guedes.
  • 0'
    BOAVISTA: Bracali; Edu Machado, Jubal, Neris e Talocha; Idris e Obiora; Mateus, Bueno e Sauer; Falcone.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Duelo de rivais na Cidade Berço. Embate intenso em perspetiva.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está no Estádio D. Afonso Henriques para acompanhar AO VIVO o jogo entre o Vitória e o Boavista.