• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
    EMPATE ao cair do pano!! Cruzamento da direita e Matheus a cabecear entre os centrais...
  • 90'+3'
    Moreira evita o quarto do Vitória, o segundo de Marega! Que bela intervenção.
  • 90'+2'
    Agora Estoril reduzido a dez.
  • 90'+1'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    ESTORIL! Kléber e Carlinhos falham o cabeceamento, após cruzamento de Joel. Levou a melhor Josué.
  • 85'
  • 84'
    Tudo restabelecido e já se joga de novo.
  • 82'
    Jogo feio...
  • 82'
    Allano atingido por um objeto vindo da bancada, atira-se para o chão.
  • 82'
    Jogo muito faltoso.
  • 80'
    Falta de Rafael Miranda sobre Diogo Amado, vale-lhe o segundo amarelo. Tozé foi por palavras.
  • 80'
    Confusão após uma falta... e Vitória reduzido a nove!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Tozé à entrada da área, remata ao lado.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    E sai...
  • 76'
    Licá muito queixoso, após lance com Tozé.
  • 76'
  • 76'
  • 71'
    Por tirar a camisola...
  • 71'
    Cambalhota no marcador! Insistência vimaranense e de Rafael Martins, com menos de 15 minutos em campo. Na recarga e à segunda, rodopiou e rematou certeiro.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Hurtado bem, melhor Moreira!!
  • 67'
    Livre para o Vitória, junto à área e descaído para a esquerda.
  • 65'
    Hernâni fora das quatro linhas, a receber assistência.
  • 63'
    Está feito o empate. Marega faz o 12.º golo. Escapa entre os centrais, chega à área e remata certeiro. Moreira sem qualquer hipótese.
  • 61'
    Kléber não consegue levar a melhor sobre Pedrão. Seguia para a baliza, mas o central recuperou.
  • 60'
    Canto para o Estoril, alivia logo a defensiva do Vitória.
  • 59'
    O V. Guimarães nem conseguiu saborear o empate.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 56'
  • 54'
    Descaído para a esquerda, o jogador do Estoril aproveitou a desatenção da defesa e rematou por baixo do corpo de Miguel Silva.
  • 52'
    Cruzamento de Marega na insistência do pontapé de canto, Hurtado ganha ao segundo poste e é Rafael Miranda a fazer a emenda.
  • 52'
    Hernâni conquista canto para o V. Guimarães.
  • 51'
    Cruzamento de Sturgeon, Joel corta.
  • 46'
    Remate de Sturgeon, algo torto
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
  • 43'
  • 42'
    KLÉBER! O atacante driblou Josué com uma receção orientada e quase fazia um chapéu a Miguel Silva.
  • 39'
    CARLINHOS. Bomba de fora da área, Miguel Silva agarra.
  • 39'
    Remate de Rafael Miranda, a bola desvia num adversário. Pediu penálti o jogador do Vitória, mas Tiago Martins nem canto deu.
  • 38'
    Corta Diakhité na pequena área. Cruzamento perigoso de João Aurélio.
  • 34'
  • 34'
  • 31'
    Continua em campo o defesa. O V. Guimarães domina o encontro.
  • 30'
    Moreira e Gonçalo Brandão com queixas. O defesa pede a substituição.
  • 29'
    Hernâni! Cruzamento da esquerda, Moreira sai em falso e os centrais atrapalham-se. Hurtado não conseguiu emendar.
  • 28'
    Rola a bola, o avançado está recomposto.
  • 28'
    É agora Kléber a precisar de assistência.
  • 26'
    MOREIRA! Grande defesa do guarda-redes. Marega rematou em boa posição, depois de ter recebido isolado, mas Moreira fez bem a mancha.
  • 25'
    Protestos no D. Afonso Henriques. Moreira demora muito a recolocar o esférico em jogo.
  • 24'
    Jogada de João Aurélio pela direita, acabando por rematar de pé esquerdo contra o corpo de um adversário.
  • 22'
    Gonçalo Brandão regressou ao relvado.
  • 22'
    Joga-se novamente.
  • 21'
    Dankler prepara-se para entrar.
  • 20'
    Gonçalo Brandão no relvado. Tem de receber assistência.
  • 18'
    Remate de Hernâni, sem preparação com o pé direito, por cima da baliza de Moreira.
  • 16'
    Hernâni em boa posição, ganhou espaço para cruzar, mas perdeu-se com nova tentativa de drible.
  • 15'
    Dificuldades por parte do V. Guimarães em conseguir criar perigo.
  • 14'
    Cruzamento de Joel na esquerda. Matheus índio chegou tarde para a emenda.
  • 13'
    Mais um lance de Carlinhos, a tentar o cruzamento. Parece pesado, mas tem conseguido romper pelo meio campo.
  • 10'
    Sturgeon cabeceia por cima, mas o árbitro assinala falta
  • 6'
    Falha a próxima jornada
  • 4'
    Excelente passe de Carlinhos, a lançar Kléber na área, e este a inaugurar o marcador!
  • 3'
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão em campo. Vai começar o encontro...
  • 0'
    Pedro Emanuel (Estoril): «É natural que a mudança tenha impacto nos jogadores, principalmente num plantel tão jovem. O plantel necessita de alguma serenidade. O passado não podemos alterar, o que podemos é trabalhar no presente e projetar o futuro, que tem a ver com esta serenidade e confiança».
  • 0'
    Novo ciclo na Amoreira com a troca de Pedro Carmona por Pedro Emanuel no comando técnico. A equipa da Linha vem de quatro jogos sem ganhar, perdendo nas últimas três jornadas.
  • 0'
    Trajetória corrigida no V. Guimarães. Depois de uma série de quatro jogos sem vencer o conjunto de Pedro Martins seguiu as preces do técnico, que preconizava um rápido regresso ao caminho dos triunfos. O Vitória venceu dois jogos consecutivos em casa, diante do Moreirense (1-0) e do Desp. Chaves (2-0) em jogo da Taça de Portugal, seguindo-se depois o empate a uma bola em Alvalade.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Tiago Martins.
  • 0'
    O Estoril é, a par do Moreirense, a primeira equipa acima da linha de água.
  • 0'
    Em caso de triunfo o V. Guimarães iguala o Sp. Braga no quarto lugar e aumenta para seis pontos a diferença para o Marítimo, perseguidor da última vaga europeia.
  • 0'
    O brasileiro Carlinhos estreia-se a titular no Estoril.
  • 0'
    Boa casa em perspetiva, uma das bancadas é aberta às senhoras. Neste momento, contudo, o estádio está ainda muito despido.
  • 0'
    Pedro Emanuel faz quatro alterações. Moreira regressa à baliza, Dankler dá o lugar a Mano, Diakhite ocupa a vaga de João Afonso (emprestado pelo V. Guimarães) e Carlinhos joga no meio campo no lugar de Eduardo.
  • 0'
    Destaque para a ausência de Bruno Gaspar na equipa do Vitória. Não vai a jogo devido a problemas físicos.