Vitória SC
90'
Estoril
  • 90'
    O VItória regressou finalmente aos triunfos depois de um ciclo de seis jogos sem vencer. Apesar de ter ficado reduzido a dez desde os dez minuitos, o Estoril ofereceu boa réplica e Pedro Martins só conseguiu respirar de alívio depois do golo de Heldon em tempo de compensação.
  • 90'+3'
    Rápido contra-ataque, com Heldon a arrancar da linha do meio-campo, a desembaraçar-se de Kyriakou antes de bater Renan à vontade.
  • 90'+2'
    Mais quatro minutos...
  • 88'
    Raphinha sai a coxear, sob aplausos dos adeptos.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Pedro Martins chama Sturgeon.
  • 88'
    Raphinha está com problemas! Parece um problema muscular.
  • 87'
    VICTOR ANDRADE! Remate forte de fora da área à figura de Douglas!
  • 87'
    Remate fraco de Raphinha. Renan recolhe a bola sem dificuldade.
  • 83'
    Jorman Aguilar vai para o lado esquerdo.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Renan sai fora da área para disputar uma bola com Raphinha e fica magoado.
  • 82'
    Ivo Vieira vai esgotar as substituições. Pedro Martins ainda tem mais uma...
  • 81'
    RENAN!!! Espetacular defesa a uma remate de Hurtado a curta distância!
  • 80'
    Estoril com dificuldades em tirar uma bola da sua área, rosca de Kyriakou e remate de Raphinha, da quina da área, mas muito por cima.
  • 78'
    Rafael Martins destaca-se e serve Hurtado que estava em posição irregular.
  • 77'
  • 75'
    JUBAL!!!! Cruzamento da direita com o central a aparecer com espaço junto ao segundo poste a cabecear.
  • 73'
    Falta de Fernando Fonseca quando Hurtado se destava. Bem podia ter sido vermelho este cartão.
  • 72'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Adeptos do Vitória incansáveis no apoio à equipa...
  • 63'
    DOUGLAS!!!! Bomba de André Claro e o guarda-redes do Vitória a voar para uma defesa espetacular para canto!
  • 60'
    VICTOR ANDRADE! Remate à entrada da área passou a rasar o poste!
  • 59'
    Contra-ataque do Estoril, André Claro atira contra um adversário, cano para o Estoril.
  • 57'
    Wesley assina a resposta do Estoril. Remate com o pé esquerdo por cima do travessão.
  • 56'
    Heldon. Remate na ressaca de um corte, a sair ao lado.
  • 52'
    Rafael Martins em boa posição, preparava-se para armar o remate mas há corte para canto.
  • 48'
    Rafael Martins ganha a bola na área, vai à linha de fundo e serve Raphinha que remata certeiro para o fundo das redes.
  • 48'
    Canto para o V. Guimarães, Tallo introduz a bola na baliza, mas estava em posição irregular.
  • 47'
    Remate forte de Rafael Martins à malha lateral.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    Bomba de Eduardo na sequência de um livre, Douglas defendeu para o poste e na recarga André Claro igualou o encontro.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Perigo do Estoril. Wakaso no relvado, Victor Andrade aproveitou e foi rematar contra Jubal.
  • 45'
    Bola longa para Heldon, Renan corta de cabeça fora da área.
  • 43'
    Bomba de Victor Andrade do meio da rua, ao lado da baliza de Douglas.
  • 42'
    André Claro! Em boa posição recebe o esférico desviando-se do opositor e remata às malhas laterais.
  • 39'
    Jogada individual de Tallo, a culminar com um remate de pé esquerdo por cima.
  • 37'
    Remate de Victor Garcia com o pé esquerdo, para as mãos de Renan.
  • 36'
    Heldon em boa posição, esperava-se o remate, mas cruzou e não teve o melhor seguimento.
  • 34'
    Subida de André Claro, tentou o chapéu a Douglas, mas o guarda-redes segurou.
  • 31'
    Não há apoio das claques, mas nem por isso o ambiente deixa de ser agradável. Bonita coreografia com os telemóveis.
  • 28'
  • 27'
    Dois momentos de perigo para o Estoril no mesmo lance. Primeiro cruzamento da direita, depois da esquerda. Resolveu a defesa.
  • 23'
    Remate de Heldon, de fora da área, para defesa de Renan.
  • 21'
    VAR anula a decisão do árbitro assistente. Cruzamento com o pé esquerdo de Raphinha, Hurtado estava livre no coração da área e fez o desvio decisivo.
  • 20'
    Golo anulado a Hurtado. Cruzamento de Raphinha, o peruano cabeceia, mas é anulado.
  • 19'
    Lançamento longo para Raphinha, Renan antecipa-se e agarra.
  • 18'
    Mais um canto do V. Guimarães, resolve a equipa do Estoril.
  • 16'
  • 16'
  • 15'
    Cruzamento de Hurtado, corta a defesa do Estoril.
  • 14'
    Grande confusão, Renan dá uma palmada na bola na sequência do canto.
  • 13'
    Pontapé de canto.
  • 13'
    O árbitro vai ver as imagens.
  • 12'
    Jorge Sousa espera pelo VAR antes de mandar marcar o canto.
  • 12'
    Livre de Hurtado contra a barreira. Pedem mão os responsáveis do Vitória.
  • 10'
    O defesa do Estoril travou Héldon, que se encaminhava para a baliza, ainda que não sendo em posição central. Passe longo de Pedrão.
  • 9'
    Subida de Victor Andrade pela direita, tentou o cruzamento mas esbarrou em Douglas.
  • 6'
    Raphinha. Cruzamento de Heldon, Raphinha esticou-se para a emenda mas falhou o remate.
  • 5'
    Canto para o Estoril, Pêpê remata ao lado de fora da área.
  • 4'
    Cruzamento de Tallo, para as mãos de Renan.
  • 2'
    Duas faltas do V. Guimarães no primeiro minuto.
  • 1'
  • 0'
    Alteração de última hora no Estoril. André Claro salta para o onze, sai Dankler.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    Agora é André Claro a aquecer. Perspetiva-se uma mudança no onze de Ivo Vieira.
  • 0'
    Facto curioso. Há dois jogadores do Estoril em exercícios de aquecimento. Fernando e Aylton.
  • 0'
    Cata-se o hino do V. Guimarães.
  • 0'
    Cerca de cinco dezenas de apoiantes do Estoril no Topo Norte.
  • 0'
    A zona das claques do V. Guimarães está preenchida por adeptos, mas sem bandeiras e outros materiais de apoio.
  • 0'
    O V. Guimarães costuma dar-se bem no que às receções ao Estoril diz respeito, somando 22 triunfos nos 31 jogos já realizados na Cidade Berço. De resto, o Estoril venceu por quatro ocasiões no D. Afonso Henriques e registam-se ainda cinco empates.
  • 0'
    No jogo da primeira volta os estorilistas conseguiram um triunfo expressivo, vencendo por três bolas a zero. A época passada registou-se um empate a três num jogo eletrizante no anfiteatro vimaranense.
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Mais do que ninguém queremos dar a volta a isto. O episódio não foi bom, mas a equipa está mais unida, mais forte. Tenho um grupo de trabalho que trabalha de forma excecional. É isso que queremos capitalizar, sabendo que vamos ter um apoio dos nossos adeptos».
  • 0'
    Ivo Vieira (Estoril): «Vamos encontrar um Guimarães muito motivado, intenso. Todos os grupos de trabalho estão sujeitos a situações dessas, agora temos de ser equilibrados e perceber o que o jogo vai dar para conseguir contrariar essa disponibilidade do Vitória. O grau de dificuldade vai ser tão grande ou maior do que aquele que tivemos aqui no último jogo».
  • 0'
    Bancadas muito despidas nesta fase. Faltam cerca de vinte minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Pedro Martins conta com os regressos de Pedrão e Wakaso e tem apenas Celis como baixa para este jogo.
  • 0'
    Cenário diferente para o Estoril. Ivo Vieira não conta com Kléber, Lucão, Halliche, Gonçalo Brandão, Mano e Thiago Cardoso.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Jorge Sousa.
  • 0'
    O V. Guimarães atravessa o pior momento da época com o triunfo a escapar há seis jogos. A equipa de Pedro Martins não vence desde 11 de dezembro, há mais de um mês, tendo sido afastado da Taça da Liga e da Taça de Portugal. No campeonato caiu para o nono lugar, vendo a distância para os lugares europeus aumentar.
  • 0'
    Situação atípica para os canarinhos. Deslocam-se a Guimarães no intervalo do jogo com o líder FC Porto, no qual até estão em vantagem, mas segurando a lanterna vermelha da Liga. O triunfo na receção ao Desp. Aves deu novo ânimo depois de treze jogos sem ganhar, mas seguiu-se um empate em Setúbal e uma derrota na receção ao Feirense.
  • 0'
    Pedro Martins faz quatro alterações. Pedrão e Wakaso regressam após lesão, Konan e João Aurélio são as restantes novidades.
  • 0'
    Dankler regressa ao Estoril e tem entrada direta no onze, estreando-se esta época com a camisola dos canarinhos.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães e do Estoril já aquecem. Começam a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Victor Garcia, Jubal, Pedrão e Konan; Wakaso e João Aurélio; Heldon, Hurtado e Raphinha; Tallo.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Marcos Valente, Francisco Ramos, Rincon, Vigário, Sturgeon e Rafael Martins.
  • 0'
    ESTORIL: Renan Ribeiro; Wesley, Pedro Monteiro, Dankler e Abner; Pêpê, Kyriakou, Evangelista e Eduardo; Victor Andrade, Bruno Gomes.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Moreira, Fernando, Duarte, Matheus índio, André Claro, Jorman e Aylton.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogadores de ambas as equipas já estiveram no relvado a confraternizar antes do jogo. O tapete verde parece estar em bom estado.
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques está ainda completamente despido. Não chove, para já.
  • 0'
    Duas equipas que chegam a este embate, portanto, com um ambiente diferenciado.
  • 0'
    Jogo com contornos específicos. O V. Guimarães teve uma semana atribulada, com os adeptos a invadir o treino e acabar por chegar a vias de factos com o plantel. O Estoril desloca-se à Cidade Berço no intervalo do jogo com o FC Porto.