Porto

1
  • B. Mensah (p) - 68'
  • 60' - J. Martínez (p)
Vitória SC
90'
Porto
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 86'
    INCRÍVEL!! Como não marca o FC Porto?? Após canto, Jackson salta com Douglas que não segura, mas Evandro não consegue desviar para a baliza deserta.
  • 84'
    FALHA JACKSON!! Centro na direita e desvio ao lado do colombiano.
  • 83'
    Tello, em excelente posição, tenta puxar para o pé esquerdo mas perde espaço.
  • 81'
    Mais um fora-de-jogo tirado a Brahimi, que na sequência ainda atira ao lado.
  • 81'
    Jogo mais confuso nesta fase. Muitas faltas.
  • 79'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    GOLO ANULADO AO FC PORTO! Jackson abre em Brahimi que marca mas é assinalada posição adiantada. Má decisão, ao que parece.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    PENALTI PARA O V. GUIMARÃES!! André André cai na área num lance aparentemente inofensivo com Jackson. Parece haver um toque no calcanhar no calcanhar. Lance estranho.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Canto de Tello e Maicon a desviar de cabeça, ao lado.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    PENALTY PARA O FC PORTO!! Brahimi entra na área e é agarrado por Bruno Gaspar.
  • 58'
    Vai entrar Tello no FC Porto
  • 57'
    25350 espectadores no D. Afonso Henriques. Números oficiais.
  • 55'
    Grande passe de Indi para Jackson, mas Defendi bloqueia o remate.
  • 54'
    Brahimi toca em Jose Angel que, na área, centra para Douglas, novamente, tirar. Brahimi não consegue dominar para a recarga.
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Boa triangulação do FC Porto, com Herrera, Quintero e Danilo. Douglas tira o centro do brasileiro e Herrera tenta a recarga de bicicleta mas faz jogo perigoso.
  • 51'
    Maicon tira na área um canto do Vitória e Traoré, na recarga, atira muito por cima.
  • 50'
    Bom trabalho de Caiado, que baila em frente a Maicon e dispara por cima.
  • 49'
    Tello, Aboubakar e Evandro aquecem no FC Porto. Do lado contrário são Josué, Gui e Bouba.
  • 46'
    Sem alterações.
  • 46'
  • 45'+3'
  • 45'+1'
    Canto de Ruben Neves e a bola vai ao braço de Cafu.Lance de muitas dúvidas, porque a bola bate de facto na mão, mas esta está junto ao corpo.
  • 45'+2'
    Tira Defendi!! Centro de Jose Angel, Jackson não chega e o central evita que chegue a Herrera. O FC Porto melhorou depois da paragem.
  • 45'+2'
    Carrega o FC Porto nestes minutos, com Brahimi a entrar na área e a ganhar canto.
  • 45'+3'
    Douglas voa e evita que Indi emente o canto. Vitória a pedir intervalo...
  • 45'
    DOUGLAS! Livre de Quintero levava o caminho certo, mas Douglas defende para canto.
  • 45'
    Sete minutos de compensação. Normal, claro, face ao sucedido.
  • 41'
    Jackson desvia de forma pouco ortodoxa cruzamento na esquerda. Sai ao lado.
  • 39'
    JOGO RECOMEÇOU!
  • 36'
    Entrou a polícia de intervenção e os ânimos serenaram. Vai recomeçar em breve.
  • 32'
    JOGO INTERROMPIDO!!
  • 31'
    Há adeptos no relvado atrás da baliza de Douglas.
  • 31'
    Grande confusão na bancada Sul onde estão adeptos do Vitória, atrás da baliza de Douglas. Toda a gente a fugir do local...
  • 30'
    DOUGLAS SALVA O VITÓRIA!! Brahimi aparece nas costas dos centrais, ganha de cabeça, isola-se mas não consegue desviar do guarda-redes.
  • 29'
    André André ganha no miolo, toca em David Caiado que encara Danilo e tenta o remate em arco, ao lado.
  • 28'
    Boa jogada agora do FC Porto, iniciada por Brahimi e que meteu Ruben Neves e Herrera. O mexicano tenta isolar Jackson mas Douglas sai da baliza e segura.
  • 27'
    Tomané roda à entrada da área e dispara de pronto, mas ao lado.
  • 25'
    Muitos homens do Vitória sempre onde está a bola. Grande atitude. FC Porto em dificuldades.
  • 21'
    Livre de Ruben Neves que sai demasiado largo e pela linha de fundo.
  • 19'
    Está a crescer o Vitória. Muito encolhido o FC Porto.
  • 19'
    De novo o Vitória! Bernard com uma bomba de fora da área que passa por cima.
  • 18'
    QUE PERIGO!! Canto do Vitória, ninguém desvia e João Afonso toca ao segundo poste, mas com pouca força. Fabiano segura.
  • 16'
    FC Porto com dificuldades em construir perante a pressão alta do Vitória.
  • 11'
    Mais um livre de Bernard para Fabiano agarrar nas alturas.
  • 10'
    Passe longo para Jackson que ganha nas alturas e toca para Herrera. A devolução sai longa e sai pela linha de fundo.
  • 7'
    Agora é Tomané a rematar fraco de fora da área, perante a pressão dos centrais portistas.
  • 6'
    Livre de Bernard para defesa fácil de Fabiano.
  • 5'
    Chove novamente com intensidade.
  • 5'
    Muita posse de bola do FC Porto neste início.
  • 3'
    Início de jogo tranquilo.
  • 3'
    Brahimi! Remate já dentro da área para defesa apertada de Douglas.
  • 1'
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado. O FC Porto vai jogar com o alternativo azul marinho. O Vitória veste o tradicional branco.
  • 0'
    Volta a chover em força.
  • 0'
    Boa casa em Guimarães. Mais de 20 mil pessoas, seguramente.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Paulo Baptista.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Andrés Fernandez, Marcano, Evandro, Quaresma, Tello, Ricardo e Aboubakar.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Assis, Josué, Jonathan Alvez, Bruno Alves, Knezevic, Gui e Bouba
  • 0'
    A chuva parou e espreita o sol no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Pelo aquecimento, o Vitória vai jogar com: Douglas; Bruno Gaspar, João Afonso, Defendi e Traoré; Cafú, André André e Bernard; Hernâni, Tomané e Caiado.
  • 0'
    Agora é o Vitória que sobe ao relvado para aquecer.
  • 0'
    Sobe o FC Porto para aquecimento. Assobios do público da casa, misturados com os incentivos dos muitos portistas que se encontram na bancada norte.
  • 0'
    E agora é a vez de Fabiano subir ao relvado pela primeira vez.
  • 0'
    Entra Douglas para aquecimento. Estádio ainda longe da meia casa mas prevê-se que fique bem mais composto.
  • 0'
    Será o jogo número 70 entre estas duas equipas para a Liga, em Guimarães. O FC Porto venceu 33 e o Vitória 15. Registaram-se 21 empates, o último na temporada passada (2-2), que ditou, de resto, a saída de Paulo Fonseca do comando técnico do FC Porto.
  • 0'
    Começa a chover com alguma intensidade em Guimarães.
  • 0'
    Aguarda-se ainda a chegada das Fichas de Jogo para conferir o onze do Vitória.
  • 0'
    Quintero é a surpresa no onze. Quaresma começa no banco.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO: Fabiano, Danilo, Maicon, Martins Indi e Jose Angel; Ruben Neves, Casemiro, Herrera; Brahimi, Jackson e Quintero.
  • 0'
    No Vitória, Alex, Moreno, João Amorim e Pedro Correia estão lesionados. Nii Plange cumpre castigo.
  • 0'
    No FC Porto, para além de Alex Sandro, Opare e Helton ficam de fora, tal como Adrian Lopéz, este por opção técnica.
  • 0'
    Tello, Marcano e Jose Angel estão no relvado a ver o ambiente. Sinal que serão suplentes? No caso do lateral seria surpresa, já que Alex Sandro está lesionado.
  • 0'
    Tarde de chuva que cai de forma intermitente em Guimarães. Neste momento vai pingando um pouco.
  • 0'
    O FC Porto, por seu turno, tem outra marca importante para manter: ainda não sofreu golos. Nem sequer se juntarmos os dois jogos do playoff da Champions. Já são, por isso, cinco jogos oficial com a baliza inviolável.
  • 0'
    O V. Guimarães tem vindo a despachar os adversários com chapa 3: 3-1 ao Gil Vicente; 3-0 ao Penafiel e 3-0 ao Belenenses.
  • 0'
    Em caso de empate, as duas equipas juntam-se a Rio Ave e Benfica na frente, com 10 pontos.
  • 0'
    Vitória e FC Porto chegam 100 por cento vitoriosos à quarta jornada. Como o Rio Ave empatou com o Moreirense, quem vencer será líder isolado.
  • 0'
    Boa tarde. Jogo que vale a liderança do campeonato, esta tarde em Guimarães. O Vitória enfrenta o FC Porto. O encontro está marcado para as 17h e pode ser seguido AO MINUTO no Maisfutebol.