• 90'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 85'
  • 85'
    Ele já tinha ameaçado e agora fê-lo mesmo. Diogo Jota faz o segundo dos dragões aproveitando o passe de Alex Telles que rasgou no coração da área vimaranense. Jota pegou na bola e rematou entre as pernas de Douglas.
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Canto para o Vitória.
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    JOTA!! Remate colocado do avançado do FC Porto passa perto do poste.
  • 77'
    DOUGLAS OUTRA VEZ!! Grande saída do FC Porto para o ataque e Jota obriga o guardião do Vitória a mais uma boa defesa.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    DOUGLAS!! Dupla defesa a negar o segundo golo do FC Porto. Muito bem o guarda-redes vimaranense.
  • 74'
    Corte sob pressão de Pedrão para canto. Estava Tiquinho à espreita.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    A bola passa ligeiramente ao lado da baliza!
  • 68'
    Livre de Alex Telles, Marcano desvia de cabeça e a bola bate em Felipe, por instinto
  • 67'
    FELIPE!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Celis remata em boa posição, a defesa do FC Porto corta.
  • 62'
    Entrada dura e com a bola longe de Bernard sobre André André.
  • 61'
  • 58'
    Brahimi toca para Telles, este cruza para a área, Pedrão afasta!
  • 56'
    Herrera aproveita, surge em boa posição, tenta isolar Brahimi mas Douglas antecipa-se!
  • 56'
    Erro de Konan!
  • 55'
    Raphinha bate o pontapé de canto, Casillas agarra com segurança.
  • 55'
    Hurtado tenta servir Rafael Martins, Felipe corta para canto.
  • 54'
    Pressão forte do Vitória no reatamento.
  • 53'
    Raphinha tira o cruzamento rasteiro para a área do FC Porto, Bernard e Rafael Martins não chegam para o desvio!
  • 52'
    PERIGO!
  • 52'
    André André tocou na bola mas igualmente em Hurtado. Segundo amarelo para jogadores do FC Porto
  • 51'
  • 50'
    Os dois jogadores regressam, segue a partida.
  • 50'
    Rafael Martins parece melhor, Danilo ainda meio combalido.
  • 48'
    Os dois jogadores ficam no relvado, partida interrompida.
  • 48'
    Choque de cabeças entre Rafael Martins e Danilo na área do FC Porto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Iker Casillas não viu a bola partir e nem se mexeu.
  • 45'+2'
    Raphinha trabalha bem sobre Danilo e atira rasteiro, a bola passa a centímetros do poste!
  • 45'+1'
    AO LADO!
  • 45'+1'
    Fica a nota, ainda assim, para os reflexos do guarda-redes espanhol.
  • 45'
    Jogo já estava interrompido.
  • 45'
    Rafael Martins surgiu isolado, desviou para enorme defesa de Casillas mas não vale.
  • 45'
    Fora-de-jogo
  • 42'
    Mais uma arrancada de Bruno Gaspar pela direita, grande corte de Ivan Marcano para canto.
  • 41'
    Falta por trás sobre Raphinha, para impedir o contra-ataque. Marcano estava na frente.
  • 40'
  • 40'
    Vitória pressiona de imediato, em busca do empate.
  • 39'
    A defesa do Vitória ficou completamente parada.
  • 39'
    Soares acredita, parte para a bola e chega antes de Douglas, tocando por cima do guardião!
  • 38'
    André Silva remata em esforço, com o pé esquerdo, fraco.
  • 38'
    Alex Telles cruza na esquerda e Herrera toca de cabeça.
  • 36'
  • 36'
  • 34'
    Recomeça o jogo.
  • 34'
    Carlos Xistra vai atirar a bola ao solo. Douglas recuperou, embora ainda sinta dores no pescoço.
  • 33'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência ao guarda-redes.
  • 33'
    Herrera bate o canto para o segundo poste, Douglas sai com uma palmada e sofre um toque na cabeça
  • 32'
    Brahimi trabalha bem, passa por Celis na área do Vitória mas Bruno Gaspar corta para canto
  • 30'
    Mais uma falta, sobretudo do lado do FC Porto. Jogo intenso.
  • 28'
    Carlos Xistra avisa Herrera após entrada dura sobre Rafael Martins.
  • 27'
    Herrera reclama penálti, a bola foi à mão de Josué, após ressalto. O árbitro Carlos Xista manda seguir.
  • 24'
    Poucas oportunidades de golo até ao momento.
  • 23'
    Bruno Gaspar foge mais uma vez, cruza, Brahimi corta para canto. O primeiro da partida.
  • 21'
    Logo depois, não terá gostado do que ouviu e respondeu aos adeptos do Vitória!
  • 20'
    Brahimi fez uma falta e protestou com o árbitro.
  • 19'
    Hurtado remata do meio da rua, por cima!
  • 18'
    Os dois jogadores estão recuperados, segue a partida.
  • 18'
    Soares levanta a bola, Zungu intromete-se e corta, o avançado atinge o médio.
  • 16'
    Bruno Gaspar tem fugido várias vezes a Brahimi na direita, criando perigo no ataque.
  • 13'
    André André serve Tiquinho Soares, este tenta a tabela com André Silva mas o passe sai mal e o lance perde-se
  • 11'
    Bernard serve Rafael Martins, este remata forte mas não acerta na baliza do FC Porto.
  • 11'
    AO LADO!
  • 9'
    Bruno Gaspar foge na direita, cruza largo, Maxi controla a saída da bola, mesmo perante a pressão de Raphinha.
  • 8'
    O lateral recebe de Danilo à entrada da área, finta Konan mas remata à figura de Douglas.
  • 8'
    MAXI!
  • 6'
    Tiquinho Soares conseguiu incomodar Douglas mas a bola saiu do terreno de jogo.
  • 5'
    Konan atrasou para o guarda-redes, este perdeu tempo com os pés e Tiquinho Soares assustou, ainda tocando na bola!
  • 5'
    DOUGLAS!
  • 3'
    No Vitória, Celis joga na linha de Zungu e Bernard adianta-se, alinhando como médio ofensivo
  • 2'
    Confirma-se André André ao centro, Herrera na meia direita. Brahimi na esquerda.
  • 1'
  • 0'
    V. Guimarães com o equipamento tradicional, FC Porto com o azul escuro.
  • 0'
    Grande momento no D. Afonso Henriques, com os adeptos locais a entoarem o hino do clube.
  • 0'
    Vitória e FC Porto em campo para o início do encontro!
  • 0'
    A polícia intervem, aumenta a distância entre os adeptos dos dois clubes e a situação fica mais clara.
  • 0'
    Foco de tensão em Guimarães, entre adeptos do Vitória e do FC Porto. Voam cadeiras!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Desses 23 mil adeptos esperados, cerca de 5 mil são do FC Porto.
  • 0'
    Bancadas bem compostas, mas ainda longe da lotação esgotada. São esperados cerca de 23 mil adeptos.
  • 0'
    Os dois onzes sobem ao aquecimento quase em simultâneo, primeiro o V. Guimarães, depois o FC Porto. Intensifica-se o duelo nas bancadas.
  • 0'
    Num total de 81 jogos disputados entre os dois emblemas com o Vitória a servir de anfitrião, o FC Porto leva vantagem: venceu 39 jogos, registando-se ainda 20 triunfos para o V. Guimarães e 22 empates. Na época passada o V. Guimarães venceu por uma bola a zero com um golo de Bouba Saré.
  • 0'
    Os dragões não passaram nas três últimas deslocações a Guimarães, sendo que o último triunfo do FC Porto no D. Afonso Henriques foi na época 2013/2014 a contar para a Taça de Portugal.
  • 0'
    É agora a vez de Casillas subir ao relvado. Muito aplaudido pelos adeptos portistas, que já se vão fazendo sentir.
  • 0'
    Douglas, guarda-redes do V. Guimarães, já aquece.
  • 0'
    O triunfo em casa do rival Sp. Braga não teve a melhor sequência e os minhotos perderam a oportunidade de chegarem ao terceiro lugar. Não marcaram nos dois jogos seguintes.
  • 0'
    Nuno Espírito Santo (FC Porto): «É um jogo tradicionalmente difícil, esperamos um bom adversário, sabemos que vamos encontrar dificuldades mas estamos preparados, motivados, e teremos o apoio da nossa massa associativa lá para garantir o objetivo».
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Na minha perspetiva o nosso onze continua a ser muito forte e vamos discutir o jogo e os três pontos. Antevejo um jogo de muitos equilíbrios e que vai ser disputado milímetro a milímetro».
  • 0'
    Nuno Espírito Santo tem todo o plantel à disposição.
  • 0'
    Rafael Miranda, lesionado, e Marega e Hernâni, cedidos pelo FC Porto, não vão a jogo na equipa do Vitória.
  • 0'
    Duas alterações efetuadas por Pedro Martins: Bruno Gaspar regressa à direita, Celis estreia-se no lugar de Hernâni.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Tozé, João Aurélio, Prince, Rúben Ferreira, Sturgeon e Texeira.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Celis e Zungu; Hurtado, Bernard e Raphinha; Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá, Boly, Rúben Neves, Corona, Diogo J., Otávio e Óliver Torres.
  • 0'
    André André e Herrera substituem Óliver e Jesús Corona no onze portista.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Marcano e Alex Telles; Danilo Pereira; Herrera, André André e Brahimi; André Silva e Tiquinho Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES
  • 0'
    Soares foi a figura desse mesmo triunfo, ele que estará em foco esta noite, naquele que é o seu regresso a Guimarães.
  • 0'
    A equipa de Nuno Espírito Sano chega à 21ª jornada com a moral em alta depois do triunfo diante do Sporting (2-1) há uma semana.
  • 0'
    Forte aparato policial na chegada do grosso dos adeptos azuis e brancos, que se deslocaram a Guimarães de comboio.