Vitória SC
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto conquistou o Troféu Cidade de Guimarães depois de uma boa primeira parte que contou com golos da dupla Aboubakar e Tiquinho Soares. A equipa de Sérgio Conceição quebrou depois na segunda parte, sobretudo depoois da expulsão de André André.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Mais um remate de Rafael Martins, agora com o pé esquerdo. Defesa fácil para José Sá.
  • 88'
    Brahimi desce até à linha de fundo, mas cruza contra Douglas.
  • 85'
    RAFAEL MARTINS! Bomba do meio da rua, mas à figura de José Sá.
  • 83'
    Bom passe de Rafael Martins a destacar Estupiñan que atira ao lado.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    RICARDO PEREIRA! Combinação com MAxi sobre a direita e grande passe de Oliver a soltar o lateral que remata cruzado, com a bola a passar perto do segundo poste!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Vitória, em vantagem numérica, procura pressionar o FC Porto.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Alex Teles, na marcação do livre tenta colocar na área, mas a bola sai pela linha de fundo, sem perigo.
  • 65'
    Falta sobre Ricardo Pereira, livre para o FC Porto.
  • 63'
    Centro de João Aurélio, devolve Hurtado para a área e Texeira tenta o calcanhar mas sai fraco. Sá segura.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    FELIPE EVITA O GOLO! Texeira pica sobre José Sá, após uma má reposição do assistente, mas Felipe evita que entre na baliza.
  • 60'
    Raphinha tira de cabeça o livre de Alex Telles.
  • 59'
    Ataque rápido do FC Porto, com a bola a chegar a Ricardo que sofre falta na direita. Livre para o FC Porto.
  • 55'
    Por falta sobre Ricardo.
  • 55'
    Sérgio Conceição equilibra logo a equipa, colocando mais um médio para juntar-se a Óliver e tirando um avançado.
  • 55'
  • 54'
  • 53'
    Entrada dura de André André sobre Hurtado. João Pinheiro não perdoa e mostra vermelho direto.
  • 52'
  • 50'
    Excelente pormenor de Hurtado a arrancar pelo meio. Na insistência cruza, mas a bola leva força a mais e ninguém chega.
  • 49'
    A partir de agora, as equipas só podem fazer três substituições de cada vez em três períodos diferentes.
  • 47'
    Ao intervalo trocou também o árbitro: Jorge Sousa deu o lugar a João Pinheiro.
  • 46'
    Sérgio Conceição testa Ricardo como extremo, a sua posição de origem.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Controlo total por parte do FC Porto, numa primeira metade de bom nível, coroada com dois golos, ambos em erros defensivos da equipa da casa, que só apareceu na reta final deste período.
  • 45'
  • 43'
    O Vitória está melhor nos últimos minutos. O FC Porto baixou o ritmo.
  • 43'
    Agora é Tozé que tenta a sorte. Sai ao lado, também.
  • 40'
    Remate de Zungu, que sai rasteiro mas ao lado da baliza de Casillas.
  • 40'
    Corte importante de Ricardo, perante Tozé. Era um ataque prometedor.
  • 39'
    Perigoso! Tozé cobra muito tenso, a bola é desviada mas não leva a direção da baliza. Sai a jogar o FC Porto.
  • 39'
    Aboubakar escorrega em ação defensiva e acaba por derrubar Raphinha. Livre perigoso para o Vitória, descaído para a esquerda do ataque.
  • 36'
    José Sá está a aquecer. Deverá ser opção para a segunda metade.
  • 36'
    Os adeptos do FC Porto cantam por Pinto da Costa, que, recorde-se, está internado depois de uma queda em casa.
  • 33'
    Pontapé de Oliver de fora da área. Mais um canto.
  • 33'
    Soares recebe no miolo, vira-se e atira contra Josué, ganhando canto.
  • 30'
    Óliver centra para Aboubakar que para no peito e entrega a Otávio. O brasileiro tenta encontrar espaço mas defende bem o Vitória.
  • 28'
    Carrega o FC Porto! Passe de Otávio para Corona, mas Moreno recupera a tempo e cede canto.
  • 27'
    OUTRO ERRO DEFENSIVO! Agora é Josué que tenta tocar de cabeça para Douglas e não acerta na bola. Soares aparece nas costas e desvia do guarda-redes, com apenas um toque.
  • 26'
  • 25'
    SOARES! O brasileiro tenta o golo do meio campo depois de ver Douglas adiantado. Sai ligeiramente por cima.
  • 22'
    AÍ ESTÁ O PRIMEIRO! Moreno escorrega em zona proibida e entrega a bola a Aboubakar. O camaronês avança para a área, tira Douglas do caminho e faz o golo.
  • 21'
  • 20'
    Remate de Aboubakar de fora da área, a bola sofre um desvio e sai por cima.
  • 18'
    Mais um cruzamento de Alex Telles e Douglas tira a punhos.
  • 17'
    NA TRAVE!! SOARES! Centro de Alex Telles, Soares desvia para o travessão. A bola ainda sobra para Aboubakar mas o camaronês é apanhado de surpresa e não consegue o remate.
  • 13'
    Passe picado de Óliver para a área, Douglas escorrega ao sair da baliza, mas, felizmente para ele, a bola passa ao lado.
  • 11'
    Entrada dura de Sturgeon sobre Ricardo. Jorge Sousa avisa-o.
  • 10'
    Canto curto, tirado por Raphinha, que combina com Tozé. O médio tenta a devolução mas o colega estava adiantado.
  • 9'
    Sturgeon trabalha na direita e, perante Marcano, consegue ganhar canto.
  • 9'
    Bem melhor o FC Porto nestes primeiros minutos.
  • 8'
    OTÁVIO OUTRA VEZ! Agora Soares centra na esquerda e o compatriota erra ao segundo poste, quando tentava empurrar. Sai mal, ao lado.
  • 7'
    Canto curto, lance trabalhado e tentativa de remate de Alex Telles que sai bloqueado.
  • 6'
    Bem trabalhado por Corona, abrindo depois em Ricardo que conquista o primeiro canto do jogo.
  • 6'
    Primeiro ataque do Vitória, iniciado por Josué, que abre na direita em Tozé, mas o centro morre nas mãos de Casillas.
  • 4'
    AO LADO!! O QUE FALHA OTÁVIO! Recuperação de bola do FC Porto, tabela de Otávio com Aboubakar, fica na cara de Douglas, pica a bola mas sai ao lado.
  • 2'
    Centro de Óliver e corte providencial de Josué. Tinha Soares nas costas.
  • 1'
  • 0'
    O estádio não está cheio, mas o ambiente é bom. Um hábito em Guimarães.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Em jogo está o Troféu Cidade de Guimarães, pelo que se terminar empatado haverá desempate por penáltis.
  • 0'
    O jogo tem regras para as substituições: ao intervalo quantas os treinadores entenderem. Na segunda parte haverá três momentos de pausa e em cada um são autorizadas três substituições.
  • 0'
    Terminou o aquecimento. O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    No FC Porto não está Jorge Fernandes, central que deve alinhar na equipa B. Diego Reyes está de regresso.
  • 0'
    No V. Guimarães destaque para as ausências de João Miguel Silva, Pedrão, Konan, Estupiñan e Ríncon.
  • 0'
    É o primeiro jogo de Danilo Pereira na pré-época.
  • 0'
    O Vitória apresenta-se sem reforços no onze. O FC Porto tem Ricardo e Aboubakar, elementos que voltam de empréstimo.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá, Vaná, Sérgio Oliveira, Martins Indi, André André, Maxi Pereira, Brahimi, João Teixeira, Reyes, Rafa, Layún, Marega, Herrera, Mikel e Hernâni.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Oliveira, Hurtado, Rafael Martins, Francisco Ramos, Marcos Valente, João Aurélio, Hélder Ferreira, Kiko, Mbemba, Rúben Oliveira; Joseph, Haashim e Celim
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Ricardo, Felipe, Marcano e Alex Telles; Corona, Danilo, Oliver e Otávio; Soares e Aboubakar
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Três guarda-redes do FC Porto a aquecer: Casillas, José Sá e Vaná.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas, Sacko, Josué, Moreno e Vigário; Zungu e Rafael Miranda; Sturgeon, Tozé e Raphinha; Texeira.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO VITÓRIA!
  • 0'
    Entra Douglas, guarda-redes do Vitória, juntamente com Francisco Oliveira, suplente. São os primeiros a iniciar aquecimento
  • 0'
    Tarde de sol em Guimarães. Aos poucos vai chegando mais gente ao estádio.
  • 0'
    O jogo desta noite, o Troféu Cidade de Guimarães, também serve para a apresentação dos minhotos aos adeptos, embora Pedro Martins, com muitas limitações no plantel, não possa apresentar a melhor equipa.
  • 0'
    O Vitória prepara o jogo da Supertaça frente ao Benfica e, depois do jogo desta noite, vai ainda defrontar o Sporting, em Rio Maior, na próxima quarta-feira.
  • 0'
    Um jogo que vai contar com um «tapete» novo, uma vez que o Vitória mudou o relvado do Dom Afonso Henriques.
  • 0'
    Um primeiro jogo em Portugal que gerou forte expetativa entre os adeptos do FC Porto, com os bilhetes disponíveis no Dragão a esgotarem na tarde de sábado.
  • 0'
    Novidade é também o relvado do V. Guimarães. Será estreado esta noite.
  • 0'
    O jogo desta noite deverá proporcionar a estreia de Danilo Pereira, o último internacional a integrar os trabalhos. Nos jogos no México, Sérgio Conceição jogou com André André e Mikel no meio-campo defensivo.
  • 0'
    O FC Porto tem vários jogadores que já passaram pelo Vitória e vão matando saudades: André André, Ricardo, Marega, Hernâni e Otávio.
  • 0'
    Depois do teste deste domingo, o FC Porto ruma ao Algarve para um jogo com o Portiminense (27 julho), antes de se apresentar aos sócios, a 30 de julho, no Dragão, frente ao Deportivo da Corunha.
  • 0'
    Marega está no relvado juntamente com vários outros jogadores do FC Porto. O maliano só começou a treinar este sábado.
  • 0'
    No México, a equipa de Sérgio Conceição somou dois empates: primeiro com o Cruz Azul (0-0), depois com o Chivas (2-2).
  • 0'
    O V. Guimarães tem o mesmo número de jogos, mas registo inverso: três vitórias e um empate.
  • 0'
    Os dragões fizeram até ao momento quatro jogos de pré-época, mas apenas dois à porta aberta. Registam um triunfo e três empates.