Vitória SC
90'
Porto
  • 90'
    Nulo no marcador na Cidade Berço, o FC Porto perde terreno para os perseguidores. Crónica e destaques já a seguir no MAISFUTEBOL.
  • 90'
  • 90'+8'
  • 90'+8'
  • 90'+8'
    Cruzamento perigoso para a área do Vitória, ninguém consegue o remate e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 90'+5'
    Caiu na área o extremo, Rui Costa entendeu que há simulação.
  • 90'+5'
    Remate de Wakaso, na passada, a sair ao lado.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    OTÁVIO. Remate de primeira, na ressaca de um pontapé de canto, a sair ligeiramente ao lado.
  • 90'+2'
    Golo invalidado a Pepe. Livre para a área, há um primeiro desvio e Pepe confirma o golo, mas é assinalado fora de jogo.
  • 90'+1'
    Sete minutos de compensação.
  • 89'
  • 87'
    DOUGLAS! Corona em boa posição, depois de um corte de Venâncio, remata à queima-roupa mas o guarda-redes segura.
  • 85'
    Douglas. Soares remata no coração da área, o guarda-redes defende, mas é assinalada posição irregular.
  • 83'
    Fase muito acidentada do encontro. Várias faltas.
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Que disputa de bola entre Wakaso e Otávio. O médio do Vitória entra com tudo.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Guedes está a ser transportado para a ambulância. Provavelmente será transportado ao hospital.
  • 75'
    Conceição chama Fernando Andrade.
  • 75'
    Marega rasgou. Sozinho, o maliano cai agarrado à coxa esquerda.
  • 74'
    VENÂNCIO CORTA EM CIMA DA LINHA! Passe para Marega, que desvia de Douglas, valendo o central a cortar.
  • 72'
    Tozé passa para o corredor central.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Welthon também preparado para entrar.
  • 71'
    Vai sair de maca o avançado. Rochinha prepara-se para entrar. Estreia em perspetiva do reforço proveniente do Boavista.
  • 69'
    Guedes queixa-se da face depois de uma disputa de bola com Felipe. Está a receber assistência.
  • 69'
    Remate de Militão, com o pé esquerdo, ao lado. Saiu fraco.
  • 67'
    Passa Corona para o lado esquerdo.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Canto para o FC Porto, Pepe cabeceia para defesa fácil de Douglas.
  • 65'
  • 65'
    Defende Douglas. Remate de Corona, já no interior da área, o guarda-redes segura como pode.
  • 64'
    Cruzamento de Herrera, Venâncio impede a cabeçada de Soares.
  • 61'
    25110 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 61'
    Pepe escorrega, Guedes parecia em boa posição mas... escorrega também!
  • 61'
    Não precisa de assistência, Volta a jogar-se.
  • 60'
    Tozé em dificuldades depois de uma disputa de bola.
  • 60'
    Douglas defende sem problemas. Remate de primeira de Óliver.
  • 60'
    Canto para o FC Porto! Telles toca para Corona e o mexicano cruza contra Sacko.
  • 59'
    Alex Telles vai cruzar.
  • 59'
    Livre para o FC Porto em posição prometedora... ligeiramente descaído para a esquerda.
  • 57'
    O FC Porto baixou a qualidade nesta fase inicial do segundo tempo.
  • 55'
    Davidson remata por cima! E acorda o inferno vitoriano.
  • 55'
    VITÓRIA! Davidson não aproveita a escorregadela de Felipe! Passe errado de Brahimi, transição de Sacko e cruzamento de Tozé.
  • 53'
    Corte de Wakaso sobre Marega!! Pareceu limpo.
  • 52'
    Tira Pepe! Cruzamento de Tozé na direita.
  • 52'
    Fantástica recuperação de Óliver! Sprintou atrás de Tozé e roubou-lhe a bola.
  • 50'
    Fernando Andrade, Otávio e Hernâni aquecem no FC Porto.
  • 49'
    Bom corte de Davidson sobre Militão.
  • 47'
    Mattheus Oliveira, Welthon e Rochinha aquecem no Vitória.
  • 46'
    Não há substituições ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    Ânimos quentes nestes minutos finais, depois de uma primeira parte de bom futebol e sempre correta. O FC Porto teve uma mão cheia de boas oportunidades, o Vitória teve dois remates perigosos de Rafa.
  • 45'+1'
    Muitos insultos para Sérgio Conceição.
  • 44'
    CENAS FEIAS NAS BANCADAS: Os adeptos estão separados, mas há cadeiras a voar!
  • 43'
    O árbitro manda jogar!
  • 43'
    Rui Costa escuta VAR, após pedidos de penálti do FC Porto. Pedem mão.
  • 41'
    MAREGA! MAIS UMA VEZ! NÃO PODE FALHAR! Teve tempo e espaço para colocar a bola na baliza, após Telles cruzar na esquerda.
  • 39'
    Óliver tira de cabeça! Muito bem o espanhol.
  • 39'
    É para Tozé...
  • 38'
    Falta sobre Rafa! Militão. Rui Costa manda jogar, mas depois assinala.
  • 37'
    Falta atacante de Marega sobre Pedrão! Bem assinalada. Soares ficaria sozinho para marcar.
  • 36'
    Agarra Douglas! Cabeceamento de Felipe, em balão.
  • 35'
    Canto para o FC Porto na esquerda.
  • 35'
    Muitos remates perigosos até agora, para os dois lados, mas com o FC Porto mais perto do golo. Oito remates dos dragões, três dos vitorianos.
  • 34'
    MAREGA NÃO CHEGA AO DESVIO! Pontapé de Herrera, traiçoeiro, a pedir o toque final do maliano.
  • 32'
    HERRERA! Mais uma ameaça do FC Porto. Pontapé de fora da área, a passar perto da barra.
  • 30'
    MAREGAAAA! O QUE ELE FALHA! O passe de Soares é fantástico, o maliano isola-se e só tinha de fazer bem o chapéu sobre Douglas. Não conseguiu! Bola na bancada.
  • 28'
    Frederico Venâncio tira de cabeça! Boa ação defensiva do central vitoriano.
  • 27'
    Canto para o FC Porto na direita, ganho por Herrera.
  • 26'
    VITÓRIA! Joseph abre em Tozé, com Alex Telles completamente desposicionado. O remate sai forte e rasteiro, à figura de Casillas.
  • 23'
    RAFA! Pontapé forte e defesa de Casillas! PERIGO PARA A BALIZA AZUL E BRANCA!
  • 22'
    REMATE DE ALEX TELLES! Já na área, caído para a esquerda. Douglas defende para a frente!
  • 21'
    CASILLAS! Muito bem. O guarda-redes sai da baliza e encaixa!
  • 21'
    Livre para o Vitória na esquerda. Ainda é longe da área e é para Tozé.
  • 20'
    Joseph, muito importante este roubo sobre Corona! O mexicano estava em posição de tiro.
  • 18'
    Rafa Soares escapa ao amarelo. Agarrou Corona com o mexicano a fugir.
  • 16'
    SOARES À BARRA! SERIA UM GOLÃO! À entrada da área, pontapé fantástico!
  • 16'
    RAFA SOARES! PERIGO! Casillas sacode o cruzamento de Sacko, mas sem a força necessária e a bola sobra para o remate do lateral vitoriano. POR CIMA!
  • 15'
    PORTO! Brahimi abre em Soares, o ponta-de-lança cruza, mas a bola atravessa a baliza do Vitória sem ser tocada.
  • 14'
    Rafa ganha bem a linha de fundo, mas o cruzamento é demasiado forte.
  • 12'
    Herrera falha a receção, mas Felipe compensa e afasta para longe!
  • 11'
    Muito bem Óliver, a recuperar e a entregar logo a bola.
  • 10'
    Corona fura, fura, a bola sobra para Soares, mas o avançado cai. O FC Porto está a começar a mandar no jogo.
  • 8'
    Alex Telles procura Herrera, mas o corte da defesa vitoriana é bom.
  • 6'
    BRAHIMIIII! TÃO PERTO DO GOLO! Remate em jeito e a bola a sair a centímetros do poste esquerdo!
  • 5'
    Brahimi falha uma receção simples.
  • 3'
    Afasta a defesa do FC Porto! Primeiro Pepe, depois Corona.
  • 3'
    Canto para o Vitória. Tozé cruza e Pepe tira de cabeça. Entrada forte dos minhotos!
  • 1'
  • 0'
    O Vitória equipa todo de branco, o FC Porto veste azul da cabeça aos pés.
  • 0'
    Equipas em campo! Atmosfera fabulosa em Guimarães. Lindo, lindo!
  • 0'
    Bancadas bem compostas, ainda que o estádio não esteja cheio.
  • 0'
    Se há jogos com história rica no futebol português, o Vitória Sport Club-FC Porto é um deles. Só para a I Divisão e em Guimarães, os dois clubes já se defrontaram 73 vezes. Tanto para contar, tanto para recordar. A fortaleza vimaranense caiu nas últimas duas visitas dos dragões (0-1 e 0-2) e a última vitória minhota aconteceu há três épocas - 1-0, golo de Bouba Saré. No total, a vantagem é claramente azul e branca. 35 triunfos do FC Porto, 22 empates e 16 triunfos vitorianos.
  • 0'
    Regressa também ao balneário a equipa azul e branca.
  • 0'
    Termina o aquecimento o onze do V. Guimarães.
  • 0'
    Luís Castro: «Sabemos que o FC Porto é uma das grandes equipas deste momento, fez um percurso imaculado na Champions e está em primeiro no campeonato. Isso está associado a uma equipa muito forte em todos os momentos do jogo. É uma equipa concretizadora e com poucos golos sofridos. Podemos ter sucesso olhando para nós, defendendo com muita eficácia e evoluindo o nosso processo ofensivo.»
  • 0'
    Sérgio Conceição: «Espero encontrar um Vitória de acordo com aquilo que tem sido nos últimos meses. Acho que as duas equipas estão diferentes desse jogo no Dragão. Espera-nos um jogo difícil, num ambiente também difícil, provocado pela grande paixão que os adeptos têm pela sua equipa. Vai ser um jogo complicado».
  • 0'
    Maxi Pereira não está na ficha de jogo, mas está no relvado a recriar-se com os suplentes.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Rui Costa.
  • 0'
    Nas bancadas as claques do V. Guimarães preparam uma coreografia de grandes dimensões, que terá lugar em três bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães e do FC Porto já aquecem.
  • 0'
    Reforços de inverno de cada um dos emblemas, Loum e Rochinha estão nos bancos de suplentes.
  • 0'
    Luís Castro opera duas mexidas. Pepê rende o lesionado André André e Davidson regressa ao onze, relegando Ola John para o banco de suplentes.
  • 0'
    Conceição mantém o onze que venceu na última jornada o Belenenses por três bolas a zero.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Sacko, Venâncio, Pedrão e Rafa Soares; Wakaso e Joseph; Tozé, Pepê e Davidson; Guedes.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Militão, Pepe, Felipe e Alex Telles; Corona, Herrera, óliver e Brahimi; Marega e Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O mês de janeiro não foi fácil, com duas vitórias e quatro derrotas. Ainda assim, a equipa de Luís Castro está bem posicionada para lutar até ao fim pela qualificação europeia e tem confirmado as expetativas criadas no início da época. Expetativas, já agora, reforçadas com o triunfo no Dragão logo à terceira jornada. Um triunfo que corrigiu duas derrotas a abrir. Já passaram mais de cinco meses, mas Luís Castro jogará emocionalmente com o triunfo em casa do campeão nacional.
  • 0'
    Desafio de tremenda exigência na Cidade-Berço. Os campeões nacionais vão entrar em campo já a saber o que deu o Sporting-Benfica e esse não é um dado despiciendo. Depois da desilusão na final da Taça da Liga, a equipa voltou ao normal contra o Belenenses. A maior dúvida mora no meio-campo: Danilo regressa ou Conceição mantém a dupla Óliver/Herrera?
  • 0'
    Jogo grande em perspetiva na Cidade Berço. Espera-se casa cheia.
  • 0'
    Líder do campeonato, o FC Porto entra em campo com o intuito de não deixar os concorrentes mais diretos ganhar terreno. O V. Guimarães luta pelo quinto posto.