Rui Vitória, treinador do V. Guimarães, em declarações ao flash-interview da Sporttv no final da derrota (0-1) no Dragão:

«A primeira parte foi decisiva. O FC Porto entrou muito forte, nós estivemos sempre tímidos, a abordagem não teve agressividade defensiva nem saída para o ataque.

Na segunda parte perdemos a vergonha, jogámos, dividimos o jogo, não criámos as oportunidades de golo que queríamos, mas mostrando mais o nosso valor.

Defrontámos uma equipa com muitos jogadors de qualidade e fez a diferença aproveitando a nossa entrada muito tímida em campo. Não é por acaso que o V. Guimarães não ganha há muitos anos no Porto, este é um jogo muito difícil.

A convicção com que eu fiquei é que estamos cá para a luta e com adversários menos fortes vamos conseguir bons resultados.

Perdemos o quarto jogo, mas isso não me preocupa. Perdemos no Porto.

Por que não jogaram Otávio e Ivo Rodrigues? Temos de encaixar esses jogadores de uma forma muito pousada e para que entrem sem haver choque.»