Vitória SC
90'
Feirense
  • 90'
    O Vitória está nos oitavos de final da Taça de Portugal. O Feirense reduziu perto do fim e levantou a dúvida sobre o vencedor, mas os minhotos aguentaram e seguem em frente.
  • 90'+3'
    RAPHINHA FALHA O 3-1! Contra-ataque e excelente defesa de Miskiewicz!
  • 90'+3'
    AFASTA DOUGLAS! A SOCO! Importante.
  • 90'+2'
    Livre para o Feirense, sobre a esquerda...
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    O Vitória tenta queimar tempo em todas as situações.
  • 90'
  • 89'
  • 88'
    O Vitória desperdiça uma transição prometedora.
  • 86'
    Briseño remata contra Wakaso, mas o Feirense está melhor.
  • 85'
    Pontapé de Kiko, desastrado. Muito ao lado!
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    PERIGO! Victor Garcia afasta! Assobios nas bancadas, o Vitória está a tremer.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    O Feirense tenta aproveitar lances de bola parada.
  • 80'
    Tudo em aberto em Guimarães.
  • 80'
    O Vitória falha o 3-0 (remate de Raphinha ao poste e falhanço incrível de Sturgeon na recarga) e o Feirense marca logo a seguir...
  • 78'
    De cabeça! Entre Victor Garcia e Douglas! Os dois jogadores do Vitória ficam mal no lance e o Feirense reentra na discussão!
  • 77'
    O QUE FALHA STURGEON!!!!
  • 76'
    Fábio Sturgeon tem sido pouco utilizado no Vitória. Leva 215 minutos de competição, 90 dos quais na Vidigueira, contra o Vasco da Gama local.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    No Vitória vai avançar Sturgeon.
  • 74'
    Mesmo a jogar com 10, Nuno Manta arrisca nas mudanças.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    20 minutos para o fim em Guimarães. O Vitória está bem colocado para chegar aos oitavos-de-final.
  • 67'
    Lançamento de Hurtado para Victor Garcia, Rafael Martins estava na área, mas Briseno intercetou a tentativa de passe.
  • 66'
    Livre de Raphinha, ninguém consegue a emenda e é o guarda-redes do Feirense a socar.
  • 65'
  • 61'
  • 60'
  • 58'
    Que bomba de Raphinha. Tinha Konan a subir, mas encheu o pé esquerdo e atirou certeiro vendo a bola ainda embater no poste, junto ao ângulo, antes de parar no fundo das redes. Grande golo. Estirada impotente de Michal.
  • 57'
    Cruzamento de Raphinha, não aparece ninguém para a emenda.
  • 52'
    Heldon. Remate de Pé esquerdo, em boa posição, pegou mal na bola e o tiro saiu muito por cima.
  • 51'
    Remate de pé esquerdo de Rafael Martins, defende Miskiewicz.
  • 50'
    Livre para a área do Feirense, Briseno evita que a bola chegue a Pedrão.
  • 49'
    Entrada com a sola do lateral, a deixar o Feirense em desvantagem numérica.
  • 48'
  • 47'
    Falha Rocha. Livre de Tiago Silva, Briseno ganha ao segundo poste para o coração da área e Luís Rocha aparece a cabecear por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto.
  • 44'
    Remate de Rafael Martins, com o pé esquerdo, muito ao lado.
  • 43'
    Cruzamento de Hugo Seco diretamente pela linha de fundo. Fase menos interessante do jogo.
  • 37'
    Remate de Etebo do meio da rua, ao lado da baliza de Douglas.
  • 35'
  • 32'
    Cruzamento de Machado para a área, Douglas recolhe.
  • 28'
    A defesa do V. Guimarães resolveu o canto, Heldon saiu em contra ataque e foi travado por Hugo Seco.
  • 27'
  • 27'
    Cruzamento de Jean Sony para Valência, apareceu Wakaso a evitar que a bola chegasse ao jogador do Feirense, emendando para canto.
  • 26'
    Cruzamento de Heldon para as mãos do guarda-redes do Feirense.
  • 22'
    Machado subiu pela esquerda, driblou Miranda e Garcia, mas o cruzamento em esforço saiu para as mãos de Douglas.
  • 20'
    O esférico é travado na primeira barreira defensiva do Feirense.
  • 19'
    Cruzamento de Victor Garcia quase trai Michal. O guarda-redes sacode para canto.
  • 17'
    Jogo aberto nesta fase. Raphinha remata para defesa simples de Michal.
  • 13'
    Perigo do Feirense. Livre a parar na confusão, Valência rodopiou e ficou em boa posição, mas Rafael Miranda intercetou.
  • 12'
    Parece ter perdido o gás dos primeiros minutos o V. Guimarães.
  • 8'
    Douglas. Dupla defesa do guarda-redes do Vitória. Resposta do Feirense Valência rematou duas vezes, o brasileiro defendeu como pôde.
  • 6'
    Miskiewicz! Rafael Martins isolado por Konan, dispara com o pé esquerdo, mas o guarda-redes faz uma grande defesa.
  • 4'
    Bola bombeada para as costas da defesa do Feirense, Raphinha ganha em velocidade e serve Heldon que no corredor central ganhou à concorrência e faz o primeiro.
  • 4'
    Celis falha o remate, acaba por se perder o lance.
  • 3'
    Livre rasteiro, bate na defesa do Feirense e dá canto.
  • 2'
    Raphinha ia em direção à baliza, mas foi agarrado pelo defesa do Feirense. Livre lateral para o V. Guimarães.
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    V. Guimarães e Feirense jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Equipas no relvado. Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    Cachecóis ao alto para o hino do Vitória, hoje com menos adeptos do que o habitual.
  • 0'
    O V. Guimarães ocupa neste momento o oitavo lugar da Liga, com catorze pontos. O Feirense tem menos três pontos, está no 13º lugar.
  • 0'
    Muito pouco público nas bancadas. Ameaça ser uma das piores casas da época em Guimarães.
  • 0'
    De resto, no quer ao histórico de confrontos diz respeito, o V. Guimarães tem vantagem no total dos quinze confrontos já realizados entre os dois emblemas. Os vimaranenses somam oito triunfos contra dois do Feirense, registando-se ainda cinco empates.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    V. Guimarães e Feirense já se defrontaram por duas ocasiões na Taça de Portugal, sendo que o fator casa tem sido predominante. Na temporada 90/91 o Feirense venceu em casa por uma bola a zero. Na época 09/10 o V. Guimarães venceu 3-1.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado, em aparente bom estado.
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques está ainda praticamente vazio.
  • 0'
    Pedro Martins e Nuno Manta apresentam muitas mudanças na equipa comparativamente com os jogos da Taça da Liga. Douglas e Pedrão regressam à equipa do Vitória depois de uma longa ausência.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Victor Garcia, Wakaso, Pedrão e Konan; Celis e Rafael Miranda; Heldon, Francisco Ramos e Raphinha; Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Moreno, Hurtado, João Aurélio, Sturgeon, Kiko e Texeira.
  • 0'
    FEIRENSE: Michal; Jean Sony, Luís Rocha, Briseno e Kakuba; Tiago Silva, Cris e Machado; Hugo Seco, Valência e Etebo.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Caio Seco, Graça, Nascimento, João Silva, Tiago Gomes, Luís Aurélio e João Tavares.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Vitória perdeu os últimos dois jogos, diante do Benfica e no ultimo fim-de-semana foi derrotado de forma humilhante pela Oliveirense, em casa, por quatro bolas a uma.
  • 0'
    As duas equipas atravessam um momento negative. O Feirense vem de três derrotas, a última das quais em Moreira de Cónegos a contra para a Taça da Liga.
  • 0'
    As duas equipas da Liga lutam, a partir das 20h15, pela última vaga de acesso aos oitavos de final da prova rainha do futebol português.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está no D. Afonso Henriques para acompanhar AO VIVO o jogo entre o V. Guimarães e o Feirense, referente à 4ª eliminatória da Taça de Portugal.