Vitória SC
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 3 Gil Vicente - 1. Grande jogo no D. Afonso Henriques que sorriu ao Vitória. As duas equipas proporcionaram um jogo intenso, com oportunidades para os dois lados, mas foi o Vitória quem conseguiu converter e, por isso, sai com os três pontos e o quinto lugar. Houve ainda alguns casos de arbitragem a marcar a partida.
  • 90'
    AUTOGOLO! 3-1 por Sandro (Gil Vicente). Lance irregular pela posição de Tiago Rodrigues. O médio sai disparado na direita, num primeiro momento e cruza para Crivellaro. Este cabeceia e Murta defende. A bola fica na área do Gil e depois de novo remate, Tiago Rodrigues reentra no campo para atrapalhar Sandro que marca na própria baliza. O médio do Vitória vem de posição irregular.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Soudani entra Hernâni
  • 88'
  • 85'
    Mais uma para o Gil! Brito toca para Hugo Vieira que acerta mal na bola, já na área.
  • 82'
    À TRAVE!!! Brito envia uma bomba à barra! Mas que jogo louco!!!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai André Cunha entra Brito
  • 81'
  • 81'
    Não chega Hugo Vieira! Bola cruzada da direita, mas o avançado não consegue a emenda!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Kanu entra El Adoua
  • 78'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai William Tiero entra Luís Carlos
  • 76'
  • 75'
    Murta ainda adivinhou o lado, mas o remate não dá hipótese
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-1 por Leonel Olimpio (GP)
  • 74'
    PENALTY ASSINALADO contra Gil Vicente. Hallison atinge Crivellaro.
  • 74'
    Má decisão de Hugo Vieira, que foi lançado na área. Tinha dois colegas a quem podia dar a bola, mas tentou uma bola ao segundo poste onde não estava ninguém.
  • 71'
    Cruzamento da esquerda de Addy, mas o Gil Vicente consegue o corte.
  • 69'
    MURTA SALVA O GIL VICENTE!!! Soudani isola Amido Baldé e o ponta-de-lança remata rasteiro. O voo de Murta impede o golo
  • 68'
    O QUE FALHA CRIVELLARO!!!!!! Isolado, o brasileiro pica a bola sobre Murta, mas esta passa a rasar a barra!!
  • 67'
    Roubo decisivo de Tiago Rodrigues!! César Peixoto ia rematar para golo!
  • 65'
    César Peixoto isola Tiero na direita e este centra contra NDiaye. Canto. O Gil está melhor
  • 64'
    Douglas encaixa a bola no peito, após livre de César Peixoto
  • 62'
    Amido Baldé está a ser assistido, após choque com Halisson
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Addy (V. Guimarães ) por protestos
  • 59'
    David Addy cruza com efeito, Murta agarra com segurança
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Rafael Crivellaro
  • 58'
  • 57'
    Paulo Oliveira antecipa-se bem a Yero e cede canto! Importante
  • 56'
    O QUE FALHOU HUGO VIEIRA!!!!!! Correu 50 metros, passou Douglas e atirou ao lado!!!!
  • 55'
    Murta parece recuperado. Foi apenas um susto
  • 55'
    Muito bem Murta! Mais um livre ingrato e mais uma saída a punhos!
  • 54'
    Murta está lesionado e o guarda-redes Lúcio aquece! O choque com Baldé foi duro
  • 53'
    Hugo Vieira seguia isolado, mas o árbitro assistente assinala fora-de-jogo. Erradamente!
  • 52'
    Tiago Rodrigues bate um canto na direita e NDiaye cabeceia ao lado
  • 51'
    Jogo muito dividido no meio-campo, por esta altura
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Números oficiais! 26340 espetadores em Guimarães!!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Gil Vicente. Igualdade justa numa partida interessante, mas nem sempre bem jogada. Soudani e Hugo Vieira fizeram os golos
  • 45'
    Canto de Tiago Rodrigues na esquerda e Murta afasta a soco!
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 44'
    JOÃO VILELA À BARRAAAAA!!!! Livre de César Peixoto na esquerda e cabeceamento perfeito do médio!
  • 43'
    Boa iniciativa de Barrientos. Arrancada, remate forte, bola na bancada. Fica a intenção
  • 41'
    Tiago Rodrigues dispara ao lado! O futuro jogador do FC Porto começa a aparecer
  • 40'
    Muito por cima!! Hugo Vieira teve a bola a saltitar à sua frente, mas definiu mal
  • 39'
    MURTA PARA CANTO! Pontapé forte de Amido Baldé e defesa do guarda-redes gilista
  • 38'
    Remate de César Peixoto para defesa de Douglas! Saiu à figura
  • 37'
    Baldé cruza de forma acrobática, João Vilela tira de cabeça. Fase confusa da partida
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Marco Matias (V. Guimarães ) por suposta simulação na área gilista
  • 31'
    Muita confusão na área do Vitória, até Yero cabecear para as mãos de Douglas
  • 29'
    DEFESA DE MURTA!!! Livre de Tiago Rodrigues na esquerda, ninguém toca na bola e o guarda-redes defende por instinto
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Arantes (Gil Vicente ) após falta sobre Soudani, perto da área
  • 26'
    Hugo Vieira faz tudo bem na esquerda, mas o cruzamento sai demasiado longo
  • 26'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-1 por Hugo Vieira!!! Aí está o empate! NDiaye erra o passe, César Peixoto faz o cruzamento e Vieira antecipa-se de cabeça a Douglas!!
  • 23'
    Kanu e Yero estão recuperados
  • 22'
    O jogador do Vitória recebe assistência médica
  • 21'
    O cruzamento de César Peixoto é bom, mas Yero choca com Kanu!
  • 15'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Soudani! Bom trabalho de Barrientos, a passar dois adversários e a servir Soudani! O argelino dedicou o golo à filha
  • 14'
    Muito atento David Addy, a fechar no meio e a dobrar os centrais
  • 12'
    Bom movimento de Hugo Vieira, antes do remate ao lado! Boa entrada do Gil
  • 9'
    Tentativa de Tiero, de muito longe: bola ao lado
  • 6'
    Amidó Baldé cai na área do Gil, pede penalty, mas o árbitro nada assinala. E bem, não houve falta
  • 3'
    Canto de Peixoto e Douglas soca para fora. Mais um canto
  • 2'
    Paulo Arantes sobe na direita e cruza para o corte de NDiaye. Canto!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Gil Vicente
  • 0'
    O árbitro do jogo é o madeirense Marco Ferreira
  • 0'
    Equipas em campo! Dá gosto ver um estádio assim cheio de gente
  • 0'
    Ambiente de jogo grande em Guimarães. O campeonato português precisa destes cenários
  • 0'
    Termina nesta altura o aquecimento e o relvado está a ser regado
  • 0'
    As duas equipas já aquecem. O Vitória todo de branco, o Gil todo de vermelho
  • 0'
    Nove vitórias do Guimarães, três empates e três vitórias do Gil Vicente nos jogos da I Liga realizados na Cidade-Berço entre as equipas. Na última visita, os galos empataram a uma bola.
  • 0'
    O Vitória é sexto e tem 37 pontos, o Gil soma 25 e segue na 12ª posição
  • 0'
    Depois de um jogo de castigo, à porta fechada, o Vitória volta a ter o apoio das suas gentes. ASs bancadas começam a ficar bem compostas
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado. O tapete de jogo, de resto, está fantástico
  • 0'
    GIL VICENTE: Murta; Paulo Arantes, Sandro, Halisson e Luís Martins; João Vilela, André Cunha, Tiero e César Peixoto; Yero e Hugo Vieira. Suplentes: Lúcio, Brito, Thomas Agyiri, Vítor Vinha, Éder Sciola, Cláudio e Luís Carlos
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Kanu, Paulo Oliveira, N'Diaye e Addy; Leonel Olímpio e Tiago Rodrigues; Marco Matias, Barientos e Soudani; Amido Baldé. Suplentes: André Preto, El Adoua, João Ribeiro, Machis, Jona, Crivellaro e Hernâni