• 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 86'
    Barrientos a rematar à entrada da área, mas a bola a passar por cima da baliza de Leoni
  • 83'
  • 81'
  • 80'
    Nuno Rocha a tentar o remate à entrada da área. A bola bate num defesa, mas o jogador do Marítimo insiste e consegue fazer a recarga, mas a bola saiu muito ao lado da baliza de Douglas
  • 77'
    Barrientos a cruzar da direita para a entrada de Marco Matias, ao segundo poste. Estava apertado por Danilo Dias, mas conseguiu o remate de primeira para o golo da equipa da casa
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Livre do lado direito para o V. Guimarães. Barrientos a bater para a área e Abdoulaye a cabecear, mas a defesa a tirar
  • 72'
    Exagerada a decisão do árbitro de mostrar o segundo amarelo ao jogador do Marítimo. Foi mais o aparato do que falta para cartão. Os madeirenses ficam assim reduzidos a 10
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Nii Plange a cruzar para a área, mas a defesa a tirar
  • 65'
    Resposta do Marítimo. Sami de longe a rematar para uma defesa instintiva de Douglas para a frente. E Heldon ainda tenta a recarga
  • 65'
    Livre para o V. Guimarães do lado direito, encostado à linha lateral. Luís Rocha tenta o remate direto, mas a bola a bater na trave da baliza de Leoni
  • 64'
  • 62'
    Barrientos pela esquerda junto à linha de fundo, a cruzar atrasado para o centro da área, para a entrada de Maazou, mas corta para canto a defesa do Marítimo
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Leonel Olímpio tenta o remate de longe, mas a bola a sair fraca e a passar longe da baliza de Leoni
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    12088 espectadores presentes no D. Afonso Henriques.
  • 58'
    Leonel Olímpio na esquerda a cruzar para a área e Leoni a agarrar antes que Maazou conseguisse cabecear para golo
  • 57'
    Derley na área, rodeado de defesas, a tentar levantar a bola, mas Moreno a cortar
  • 55'
    Canto para o V. Guimarães do lado esquerdo. Tiago Rodrigues a bater para a área e Leoni a agarrar
  • 49'
    Tiago Rodrigues a cruzar atrasado da esquerda, Marco Matias na área a rematar fortíssimo e a bola a bater num defesa do Marítimo e a sair. Ficam a pedir mão os jogadores do Vitória, mas a bola bate no peito de Marcio Rozário
  • 48'
    Nii Plange a recuperar a bola a meio campo, a subir pelo corredor direito e a cruzar para a área, mas a defesa maritimista a cortar para canto
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Terminou o primeiro tempo, sem direito a compensação por parte de Olegário Benquerença. Jogo morno no D. Afonso Henriques, os dois conjuntos têm de mostrar mais serviço no segundo tempo.
  • 45'
  • 44'
    Amarelo para Heldon, por falta cometida sobre Kanu.
  • 42'
    Remate de André Santos, em desespero, muito por cima do travessão. O jogo caiu de intensidade nos últimos minutos.
  • 36'
    Tiro de Maazou por cima. Ainda longe da área, sem preparação o avançado do Níger esboçou o remate que saiu forte mas sem direção.
  • 33'
    Amarelo para Marco Matias. Fez falta sobre o seu adversário e retardou a cobrança da falta
  • 30'
    Remate forte de Tiago Rodrigues ao lado da baliza de Leoni. Não passou muito longe.
  • 29'
    Uma vez mais André Santos a obrigar os homens do Marítimo a recorrer à falta.
  • 29'
  • 26'
    Remate forte de Tiago Rodrigues, que bateu com violência na barreira.
  • 25'
    Gegé derrubou André Santos próximo da entrada da sua área. Livre perigoso
  • 25'
  • 22'
    Responde o V.Guimarães. Tiago Rodrigues cruzou para a área e foi Abdoulaye a ganhar nas alturas. Saiu ligeiramente por cima.
  • 20'
    Cabeceamento perigoso do Marítimo. Rúben Ferreira cobrou o canto e Gegé atirou a centímetros do poste.
  • 18'
    Rúben Ferreira atirou contra a barreira e ganhou canto.
  • 18'
    Livre perigoso para o Marítimo. Luís Rocha agarrou Derley.
  • 17'
    Cruzamento chegado à baliza de Tiago Rodrigues, fácil para Leoni resolver.
  • 14'
    Falta de Sami sobre Marco Matias, sem bola. Olegário Benquerença pede calma.
  • 12'
    O V.Guimarães tenta pegar no jogo, mas ainda não mostrou argumentos para importunar verdadeiramente o Marítimo.
  • 8'
    Acelerou Maazou pela direita e ganhou terreno a Rúben Ferreira, obrigando Márcio Rozário a um corte providencial.
  • 7'
    Primeiro remate do Marítimo à baliza do V.Guimarães, contudo o lance foi precedido de falta e não contou.
  • 6'
    Muitas cautelas do V.Guimarães e do Marítimo nos minutos iniciais do jogo de encerramento da jornada
  • 3'
    Fora de jogo assinalado a Maazou. O avançado do V.Guimarães estava em boa posição, mas adiantado em relação à defesa insular.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Welligton, Igor Rossi, Fidelis, Luis Olim, Danilo Dias, Rodrigo Lindoso e Theo Weeks.
  • 0'
    Suplentes V.Guimarães: Assis, Freire, Barrientos, André André, Plange, Russi e Addy.
  • 0'
    Marítimo: Leoni; Briguel, Gegé, Márcio Rozário e Rúben Ferreira; Danielo Pereira, Artur e Nuno Rocha; Sami, Derley e Heldon.
  • 0'
    Confirma-se o onze do V. Guimarães
  • 0'
    Já há equipas!!
  • 0'
    Ainda não há fichas de jogo
  • 0'
    Pelo aquecimento já vai dando para adivinhar o onze do V. Guimarães: Douglas; Kanu, Moreno, Abdoulaye e Luís Rocha; Leonel Olímpio, André Santos e Tiago Rodrigues; Marco Matias, Maazou e Malonga.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já aquecem no relvado do D.Afonso Henriques, ainda despido de público.
  • 0'
    O V. Guimarães não vai poder contar com Paulo Oliveira, João Amorim e Josué que estão ao serviço dos sub-21
  • 0'
    No Marítimo, o médio Theo Weeks, último reforço a chegar, vai inscrever, pela primeira vez, o seu nome na ficha de um jogo da Liga Portuguesa, podendo, inclusivamente, entrar de início
  • 0'
    O Marítimo perdeu com Belenenses e Paços de Ferreira nas últimas duas jornadas.
  • 0'
    Os vitorianos, que empataram em Lyon (1-1) e lideram o Grupo I da Liga Europa, chegam a este encontro depois de terem sido batidos pela margem mínima por Benfica e FC Porto