Vitória SC
90'
Olympique Marseille
  • 90'
    Vimaranenses conquistam primeiro triunfo na Liga Europa e reentram na luta pelo apuramento. No outro jogo Salzburgo e Konyaspor empataram a zeros. Os austríacos, que recebem os vitorianos na próxima jornada, lideram o Grupo I com oito pontos, mais dois do que o Marselha. Vitória e Konyaspor somam quatro.
  • 90'+4'
    Resiste o Vitória ao ímpeto final marselhês.
  • 90'+3'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    Entrada duríssima sobre Francisco Ramos vale o segundo amarelo ao jogador do Marselha.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Cruzamento de Heldon sobre a direita e Hurtado aparece na área a cabecear para o golo do Vitória! 1-0! É o delírio em Guimarães!
  • 79'
    Canta-se o hino nacional em Guimarães.
  • 76'
  • 76'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    BOMBA DE RAPHINHA. Remate forte no interior da área, Mandanda defendeu como pôde.
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    À BARRA. Grande lance do Vitória. Rafael Martins recuperou a bola antes do meio campo, encaminhou-se para a baliza e rematou com estrondo à trave.
  • 60'
    Perdeu gás o V. Guimarães depois do intervalo.
  • 57'
    NJIE. Estava sozinho, deu um toque subtil e desviou de Miguel Silva, mas a pouca força do remate permitiu a Marcos Valente fazer o corte.
  • 56'
    O árbitro interrompeu o jogo para assistir um jogador francês quando a bola estava na posse do Vitória, mas depois Kamara queria a posse do esférico e rasteirou Raphinha.
  • 55'
  • 53'
    Predominância do Marselha nesta fase. Vai trocando a bola com calma.
  • 48'
    Canto para o Marselha, João Aurélio corta pela linha lateral.
  • 46'
    Marega está no Estádio D. Afonso Henriques a assistir ao encontro.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Cabeceamento ao lado de Germain. Estava em boa posição.
  • 42'
    Remate de Njie, sozinho, Miguel Silva recolhe.
  • 41'
    Cabeceamento de Rafael Martins ao lado. Cruzamento da direita, o avançado apenas penteou o esférico. Estava em posição privilegiada.
  • 40'
    GRANDE JOGADA DE KONAN. Driblou vários adversários, passou para Martins, que rematou contra Rami.
  • 36'
    Remate forte de Luiz Gustavo de fora da área, não saiu muito longe do alvo.
  • 34'
    Lance com Francisco Ramos na área, o jogador do V. Guimarães pediu penálti.
  • 31'
    Livre de Raphinha contra a barreira. O árbitro interrompe o jogo.
  • 29'
    Má reposição de Miguel Silva, Njie remata, mas o guarda-redes segura.
  • 26'
    HELDON. Remate na passada, estava em boa posição, mas pegou mal na bola e atirou muito desenquadrado da baliza.
  • 24'
    Cruzamento de Hurtado para as mãos de Mandanda.
  • 23'
    Lopez cobrou o livre, o cabeceamento saiu muito por cima no coração da área.
  • 23'
    Falta em zona perigosa a beneficiar o Marselha. Konan travou Lopez.
  • 22'
    Evra terá sido expulso antes do início do encontro devido à confusão em que se envolveu com os adeptos.
  • 21'
    Remate acrobático de Rafael Martins, ao lado da baliza do Marselha.
  • 19'
    Canto para o V. Guimarães. Jogo aberto nesta fase.
  • 16'
    Perigo do Marselha. Jubal evita que o esférico chegue a Njie.
  • 15'
    Equilibra o Marselha depois da entrada forte do V. Guimarães.
  • 15'
  • 13'
    VALENTE. Cruzamento da esquerda de Njie, Germain estava em boa posição mas Marcos Valente cortou.
  • 12'
    Cruzamento de Heldon, Mandanda evita que a bola chegue a Raphinha.
  • 10'
    Primeira jogada de perigo dos franceses. Sarr subiu pela direita, cruzou depois atrasado, mas a defesa da casa cortou.
  • 9'
  • 6'
    FALHA VALENTE. Livre de Hurtado, Jubal ganha ao segundo poste e Marcos Valente chega atrasado para a emenda.
  • 5'
    Falta de Luiz Gustavo sobre Francisco Ramos. Entrada prometedora da equipa portuguesa.
  • 4'
    Ataque do V. Guimarães pela direita, Aurélio não consegue o cruzamento já no interior da área.
  • 3'
    Remate de Francisco Ramos intercetado.
  • 3'
    Canto para o V. Guimarães, tentativa de cruzamento de Aurélio.
  • 2'
    Muito fumo junto à baliza do Marselha. Mais bola para o Vitória no seu setor mais recuado.
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao jogo. Tudo a postos.
  • 0'
    Mais confusão nas bancadas na zona de convergência entre os adeptos do Marselha e do Vitória.
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro.
  • 0'
    Canta-se o hino do V. Guimarães.
  • 0'
    Entretanto está terminado o aquecimento.
  • 0'
    Surreal o que se passou há instantes com os adeptos do Marselha. Pegaram-se com Evra e saltaram para o relvado com uma facilidade incrível.
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques está ainda muito despidos.
  • 0'
    Jogadores do Marselha envolvidos na confusão, tudo terá começado com Evra.
  • 0'
    Confrontos na bancada dos adeptos do Marselha. QUE CONFUSÃO!
  • 0'
    Já os franceses também não têm tido vida fácil diante das equipas portuguesas. Num total de onze jogos têm seis derrotas, dois empates e três triunfos.
  • 0'
    O histórico da equipa portuguesa frente a emblemas franceses é negativo. Em três jogos perdeu por duas ocasiões e empatou uma.
  • 0'
    Já o clube francês não conta com uma das suas principais estrelas, o internacional Payet.
  • 0'
    Pedro Martins tem quatro baixas. Douglas, Pedrão e Vigário não vão a jogo devido a lesão, enquanto que Tallo não está inscrito na UEFA.
  • 0'
    Também já aquecem os jogadores de campo do Vitória.
  • 0'
    Sobe ao aquecimento a equipa do Marselha. Curiosamente o guarda-redes Mandanda é o último.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães sobem ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Pedro Martins faz quatro alterações em relação ao jogo da Vila das Aves. Hurtado, João Aurélio, Francisco Ramos e Wakaso jogam no lugares de Celis, Victor Garcia, Tallo e Rafael Miranda.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; João Aurélio, Jubal, Marcos Valente e Konan; Wakaso e Francisco Ramos; Heldon, Hurtado e Raphinha; Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Oliveira, Moreno, Victor Garcia, Hélder Ferreira, Sturgeon, Texeira e Celis.
  • 0'
    MARSELHA: Mandanda; Sarr, Rami, Abdennour e Amavi; Kamara e Luiz Gustavo; Lopez, Sanson e Njie; Germain.
  • 0'
    Suplentes do Marselha: Yohann Pelé, Sakai, Rolando, Mitroglou, Evra, Thauvin e Zambo Anguissa.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Em Marselha, há quinze dias, o V. Guimarães foi derrotado por duas bolas a uma depois de até ter estado em vantagem.
  • 0'
    Um número considerável de adeptos do Marselha já está no Topo Norte. Foram encaminhados para o estádio mais cedo.
  • 0'
    Destaque negativo para a ocorrência de desacatos com os adeptos do Marselha. No Centro Histórico de Guimarães alguns estabelecimentos foram encerrados.
  • 0'
    Noite de inverno na Cidade Berço, ainda que neste momento não chova.
  • 0'
    O Grupo I tem como líder o Salzburgo (7 pontos), seguido pelo Marselha (6 pontos) e pelo Konyaspor (3 pontos). O Vitória é último com 1 ponto.
  • 0'
    Jogo decisivo para a continuidade dos vimaranenses em prova. Com apenas um ponto, apenas os três pontos interessam ao conjunto de Pedro Martins.