O VITÓRIA É LÍDER DA LIGA com mais um ponto e mais um jogo do que o Benfica!
    Cosme Machado distribui amarelos depois de desentendimento entre Marafona e Alvez.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    NÃO VALEU!!! Gerso marca, mas estava em posição irregular. Ficam muitas dúvidas quanto a este lance.
  • 82'
    Bernard cruza da direita e Alvez cabeceia junto ao primeiro poste! O Vitória passa para a frente e pode acabar o jogo no primeiro lugar da Liga.
  • 81'
    Bernard recupera uma bola e dispara, mas a bola sofre um desvio em Paulinho e sai pela linha de fundo.
  • 80'
    Pontapé de bicicleta de Hernani, mas ao lado....
  • 76'
    Ritmo bem mais baixo do que na primeira parte.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Marafona pede para receber assistência médica. Cosme Machado interrompe o jogo. Os adeptos do Vitória assobiam...
  • 68'
  • 67'
    Crivelaro cruza tenso da esquerda, Tomané falha o desvio e Elízio cede canto.
  • 65'
  • 63'
    Tomané recupera uma bola e remata com o pé esquerdo, ao lado.
  • 59'
    Vítor Gomes atira fora da área, a bola sofre um desvio num defesa do Vitória e quase engana Assis.
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Rui Vitória chamou Crivellaro.
  • 52'
    João Pedro, na marcação de um livre, atira por cima da barreira e por cima da baliza.
  • 51'
  • 50'
    Agora é Hernani a atirar de longe, mas sem a melhor direção.
  • 49'
    Remate de Arsénio, mas Assis defende com facilidade.
  • 48'
    Elízio abre na direita para João Pedro que atira de fora da área, mas muito por cima.
  • 46'
    Ainda não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Tudo empatado ao intervalo. O Moreirense marcou logo a abrir, por Elízio, enquanto o Vitória empatou com uma polémica grande penalidade convertida por André André.
  • 45'
    Cabeçada de Cardozo ao lado a fechar a primeira parte.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 42'
    Por alegada simulação.
  • 41'
    Bruno Gaspar enche o pé fora da área, mas a bola passa muito por cima...
  • 39'
    Grande passe de André André a lançar Bernard para a área, mas Marafona faz a mancha e tira espaço para o remate do jogador do Vitória.
  • 38'
    Vítor Gomes cruza com perigo da esquerda, mas não aparece ninguém na área para a finalização.
  • 36'
    Livre de João Pedro, mas a defesa do Vitória corta para canto.
  • 35'
    Muitas faltas a quebrar o ritmo de jogo...
  • 32'
    Remate colocadíssimo, sem hipóteses para Marafona.
  • 31'
    Por protestos.
  • 31'
    PENALTY!!! Bernard cai na área, mas não há qualquer falta. Marcelo Oliveira joga apenas a bola.
  • 26'
    Jogadores do Vitória pedem penalty depois da bola ter batido no braço de Elízio. Mas Cosme Machado cede pontapé de canto.
  • 25'
    Vitória com mais bola, mas sem conseguir espaço para rematar.
  • 22'
    Traoré atira de fora da área, à figura de Marafona.
  • 20'
    O relvado parece estar escorregadio. Muitos jogadores a escorregar...
  • 18'
    Traoré cruza largo da esquerda e Bernard, na área, cabeceia ao lado.
  • 14'
    O Vitória pressiona à procura do empate.
  • 12'
    Paulinho lança Cardozo que se destaca na área. Valeu a saída de Assis que cortou com os pés para canto.
  • 9'
    Hernani cruza da direita e Bouba choca com Marafona na área.
  • 4'
    Moreirense entra a ganhar, tirando proveito do primeiro lance de bola parada.
  • 3'
    Canto de João Pedro da esquerda e Elízio antecipa-se a Assis para marcar de cabeça. Muito fácil.
  • 1'
  • 0'
    É o primeiro jogo da Liga em que os árbitros podem recorrer ao spray para assinalar o local das faltas e a distância das barreiras.
  • 0'
    V. Guimarães e Moreirense já estão no relvado. A equipa da casa joga com o seu equipamento principal, enquanto que os Cónegos jogam com o equipamento secundário.
  • 0'
    A entrada das equipas em campo será feita ao som de tambores, assinalando-se as Nicolinas, uma festa tradicional vimaranense.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao relvado. As bancadas do Estádio D. Afonso Henriques apresentam-se muito despidas.
  • 0'
    Na última passagem do Moreirense pela Liga, há duas épocas atrás, o V.Guimarães venceu por uma bola a zero com um golo de Leonel Olímpio.
  • 0'
    A contar para a Taça de Portugal a história é outra, e o Moreirense já venceu no D. Afonso Henriques por duas ocasiões, eliminando o V.Guimarães da prova em duas edições consecutivas (1999 e 2000).
  • 0'
    Será o nono confronto da história dos dérbis vimaranenses na Liga. Supremacia para o V.Guimarães, que a jogar em casa nunca perdeu. Venceu por duas ocasiões e cedeu dois empates ao Moreirense.
  • 0'
    Rui Vitória e Miguel Leal apostam exatamente nos mesmos onzes que aturam no último jogo em que foram afastados da Taça de Portugal.
  • 0'
    As três equipas, incluindo a de arbitragem, liderada por Cosme Machado, já se encontram no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: André Moreira, Anílton, Diogo Cunha, Alex Santos, Battaglia, Coronas e Gerso.
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson e Elízio; Filipe Melo, André Simões e Vítor Gomes; João Pedro, Cardozo e Arsénio.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Oliveira, Alvez, Ricardo Gomes, Cafú, Nii Plange, Crivellaro e Caiado.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Traoré; Bouba, André André e Bernard; Hernâni, Tomané e Alex.
  • 0'
    Mas vamos às equipas!!!
  • 0'
    Do lado do Moreirense, André Marques é o único indisponível.
  • 0'
    Rui Vitória não pode contar com Douglas, Pedro Correia e Defendi, todos lesionados.
  • 0'
    Apesar do bom momento na Liga, o Vitóruia chega a este jogo com o orgulho ferido depois de ter sido afastado da Taça de Portugal pelo rival Sp. Braga.
  • 0'
    O Moreirense, por seu lado, parte do 9º lugar, com menos dez pontos do que os vizinhos de Guimarães, mas pode ficar a apenas um ponto do Sporting esta noite.
  • 0'
    O Vitória parte para este jogo com apenas menos dois pontos do que o Benfica e se vencer passa para o topo da classificação, pelo até ao final do Académica-Benfica, marcado para a tarde de domingo.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Boa noite! O Vitória de Guimarães pode chegar esta noite ao topo da classificação na abertura da 11ª jornada com uma receção ao vizinho Moreirense. O Mais futebol já está no Estádio D. Afonso Henriques para lhe contar tudo, minuto a minuto.