90'
Moreirense
  • 90'
  • 90'
    Hurtado marcou o único golo do encontro, ao minuto 34. O Vitória ultrapassa o Sp. Braga à condição, assumindo o 4ª lugar.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Vitória vai tentando manter a posse de bola para afastar a derradeira pressão do Moreirense.
  • 87'
    Dramé remata em excelente posição mas João Aurélio afasta da baliza e evita o 1-1!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Vitória não consegue gerir a vantagem.
  • 83'
    Canto para o Moreirense, Diego desvia de cabeça mas o guarda-redes do Vitória agarra!
  • 82'
    DOUGLAS!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Roberto surge na área, tenta assistir Boateng mas Konan tapa o espaço e evita o empate!
  • 77'
    KONAN!
  • 77'
    Marega emendou, pediu desculpa pelo erro e é aplaudido pelos adeptos do Vitória.
  • 76'
    O maliano, porém, recua no terreno e acaba por conseguir afastar o perigo da sua baliza
  • 76'
    Mau passe de Marega para Dramé
  • 74'
    Segue o jogo, já com Bruno Gaspar novamente em campo.
  • 73'
    O lateral foi assistido, sai do terreno de jogo mas parece recuperado.
  • 73'
    Bruno Gaspar lesionado...por João Aurélio!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 69'
    Sougou levanta para a área do Vitória, Douglas afasta a soco.
  • 68'
    O Moreirense continua a pressionar e ameaça o empate.
  • 65'
    O avançado remata de primeira, com o pé esquerdo, em esforço. Bola ao lado.
  • 65'
    Dramé recebe na área, tenta a finta e a bola sobra para Roberto.
  • 65'
    FALHA ROBERTO!
  • 63'
    Rafael Martins assiste, o extremo domina mal na área, tenta um chapéu mas erra o alvo.
  • 63'
    FALHA HERNÂNI!
  • 62'
  • 61'
  • 60'
    Konan remata de meia distância, Sougou desvia para canto.
  • 60'
    João Aurélio prepara-se para entrar no V. Guimarães.
  • 56'
    Canto cobrado por Nildo para a área do Vitória, resolve a defensiva da equipa da casa.
  • 51'
    ZUNGU FALHA. Sozinho o médio penteou o esférico cruzado por Hernâni. Estava sozinho e podia ter feito mais.
  • 50'
    Falta de Sagna sobre Hernâni junto à linha. Livre para a equipa da casa.
  • 48'
    Hernâni ganha na área, Marega divide a bola com Makaridze quase em cima da linha de fundo. O esférico sai ao lado.
  • 48'
    Cruzamento de Marega, corte de Diego Galo.
  • 46'
  • 45'
    O V. Guimarães chega em vantagem ao período de descanso. Teve mais iniciativa, mas sentiu dificuldades para criar perigo. Hurtado marcou na sequência de um lance de bola parada depois de o Moreirense ter criado perigo. Primeira parte muito quezilenta.
  • 45'
  • 43'
  • 43'
    Arrancada de Marega pelo lado esquerdo a deixar vários adversários para trás. Arrancou aplausos dos adeptos, mesmo não tendo resultado perigo do lance.
  • 39'
    PERDIDA DE NILDO. Perda de bola em zona perigosa por parte do Vitória, o brasileiro fica sozinho, mas remata ao lado. Que falhanço.
  • 35'
    Livre de Hernâni no lado esquerdo, o peruano aparece sem marcação ao segundo poste a cabecear para o fundo das redes.
  • 34'
  • 33'
    O V. Guimarães tem mais iniciativa, mas não consegue criar perigo. Ouvem-se assobios das bancadas.
  • 33'
  • 29'
    Roberto não chega a tempo. Cruzamento de Rebocho da esquerda, o avançado ainda foi de carrinho, mas não conseguiu a emenda.
  • 24'
    Muitas faltas, de parte a parte. Jogo sem grande ritmo até ao momento.
  • 19'
    À BARRA! Remate de Alan Schons, no interior da área, a embater no travessão da baliza de Douglas.
  • 18'
  • 17'
    Livre cobrado por Hernâni para a área do Moreirense, mas Jorge Ferreira assinala falta quando o esférico ia ainda no ar.
  • 11'
    Sougou sozinho. Lançamento de André Micael para as costas da defesa, mas o extremo não conseguiu receber nas melhores condições.
  • 9'
    Tentativa de Hernâni servir Rafael Martins, a defensiva do Moreirense corta.
  • 6'
    Douglas agarra perante a ameaça do Roberto. O atacante do Moreirense apareceu em boa posição.
  • 5'
    Jogo com muitas faltas nestes instantes iniciais.
  • 4'
    Corta Sagna. Bola batida de forma tensa por Hernâni.
  • 3'
    Falta de Dramé sobre Celis. Vitória pode despejar para a área do Moreirense.
  • 1'
    Saiu o Moreirense.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O Vitória joga todo de branco enquanto que o Moreirense vai jogar de negro, com o equipamento alternativo.
  • 0'
    As áreas estão a ser remarcadas.
  • 0'
    O Vitória venceu nas últimas três receções ao Moreirense, construindo assim um histórico positivo no que aos dérbis vimaranenses realizados no D. Afonso Henriques diz respeito. Em oito receções ao adversário do mesmo concelho, o V. Guimarães soma quatro triunfos, registando-se duas vitórias para o Moreirense e ainda dois empates.
  • 0'
    Bancadas muito despidas. O horário a que se realiza o encontro deverá fazer com que o D. Afonso Henriques apresente uma das piores casas da época.
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Necessitamos de pontos, não escondemos isso, precisamos de uma vitória para regressar à normalidade. É preciso ter critério e em alguns momentos ter paciência. É um dérbi e normalmente estes jogos são jogados de forma intensa. É preciso empenho e, como se diz, vestir o fato de macaco porque estes jogos decidem-se nos pormenores».
  • 0'
    Augusto Inácio (Moreirense): «Será um jogo entre equipas que têm objetivos completamente diferentes, uma equipa que luta pelos lugares europeus, outra que luta para não descer de divisão. São rivais, vizinhos, já não ganham há algum tempo, por isso vai ser um jogo difícil par ambos, o Vitória joga em casa com o apoio que já se sabe da sua massa adeptos. Num dérbi regional destes nunca se sabe o que pode acontecer».
  • 0'
    O relvado está a ser regado. Antes de terminar o aquecimento o árbitro do encontro esteve a falar com os responsáveis do V. Guimarães. Parecia queixar-se da visibilidade reduzida das marcações.
  • 0'
    Destaque no lado do V. Guimarães para Rúben Ferreira, que está a aquecer mesmo sem estar no onze. Konan tem uma proteção no joelho esquerdo.
  • 0'
    O Moreirense já recolheu aos balneários.
  • 0'
    Toda a gente em exercícios de aquecimento, inclusive a equipa de arbitragem liderada por Jorge Ferreira.
  • 0'
    Destaque para a ausência de Fernando Alexandre. Nem no banco está, pelo que será baixa de última hora por lesão.
  • 0'
    Inácio muda seis elementos. Sagna, Micael e Dramé regressam de castigo. Alan Schons, Bouba Saré e Nildo são as restantes novidades.
  • 0'
    Pedro Martins não faz qualquer mexida no onze comparativamente com a equipa que alinhou em Belém.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Celis e Zungu; Marega, Hurtado e Hernâni; Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Bernard, João Aurélio, Prince, Rúben Ferreira, Sturgeon e Texeira.
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Sagna, André Micael, Diego Galo e Rebocho; Bouba Saré e Alan Schons; Sougou, Nildo e Dramé; Roberto.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Taborda, Tiago Almeida, Diego Ivo, Tiago Morgado, Boateng, Ary Papel e Frederic Maciel.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Do lado do Vitória Miguel Silva e Douglas também já aquecem.
  • 0'
    Makaridze e Taborda, guarda-redes do Moreirense, iniciam o aquecimento.
  • 0'
    O presidente do V. Guimarães, Júlio Mendes, também já esteve no relvado.
  • 0'
    Jogadores de ambas as equipas estão à conversa no relvado. Boateng e Prince, que foram colegas no Rio Ave, há muito estão a trocar impressões.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Tal como o vizinho, o cenário em Moreira de Cónegos também não é o melhor. O Moreirense carrega o estigma de ainda não ter vencido depois da conquista da Taça da Liga.
  • 0'
    O conjunto de Pedro Martins atravessa a pior fase da época, somando quatro jogos sem saber o que é vencer e apenas com um golo marcado nesses jogos.
  • 0'
    Dérbi da Cidade Berço a abrir a jornada 23 da Liga, com os dois emblemas a necessitarem de voltar aos triunfos.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no Estádio D. Afonso Henriques para acompanhar AO MINUTO o embate entre o V. Guimarães e o Moreirense.