Vitória SC
90'
Nacional
  • 90'
    Vitória do Nacional no Afonso Henriques. Foi a primeira vitória dos insulares fora de casa. O V.Guimarães regressou às derrotas, depois do triunfo na última jornada.
  • 90'
  • 90'+4'
    VALEEENTE!! Esteve perto do empate o V.Guimarães. Novamente Rui Silva a sair bem aos pés do avançado vimaranense.
  • 90'+2'
    QUAAASEE O 2-0. Soares esteve perto de bisar mas permitiu a antecipação de um defesa vimaranense.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 5 minutos...
  • 90'
    O jogo caminha aos poucos para o final, sem grandes lances de perigo.
  • 81'
    Já se levantou mas continua a coxear.
  • 81'
    Willyan está caído novamente.
  • 77'
    Alex tenta de longe, mas a bola passa muito por cima.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Vai sair de maca Bonilha, mas não parece grave. De resto, o médio levantou-se assim que saiu das quatro linhas.
  • 74'
    Está caído outro jogador do Nacional. Desta vez é Bonilha.
  • 70'
    O V.Guimarães esgota as substituições.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    O jogo foi retomado. Willyan está fora.
  • 70'
    Enquanto isso, o V.Guimarães já prepara mais uma substituição.
  • 69'
    Willyan está caído no relvado e é preciso assistência médica.
  • 65'
    A bola entra na baliza do Nacional, mas o árbitro já tinha assinalado falta de Tomané sobre o guarda-redes Rui Silva.
  • 59'
    BONILHA!! Na cara do golo, o médio falhou o remate. Esteve perto de dilatar a vantagem o Nacional.
  • 59'
    Manuel Machado faz uma substituição surpresa, tirando o avançado Agra e colocando o médio Luís Aurélio.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Salvador Agra continua a causar estragos no lado direito do terreno.
  • 56'
    Willyan remata mas não chega para assustar Rui Silva.
  • 53'
  • 53'
  • 51'
    Remate de Xande passa perto da baliza de Rui Silva.
  • 50'
    AGRA coloca a bola dentro da baliza, mas o árbitro marcou fora-de-jogo. Pela repetição parece ter sido uma decisão acertada de Carlos Xistra. Boa jogada de Willyan ainda assim.
  • 46'
    As duas equipas mexeram ao intervalo. Veremos se isso irá ter influência no desenrolar da partida.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O V.Guimarães também vai mexer ao intervalo.
  • 45'
    Washington está a aquecer no relvado. Deve ir a jogo o médio do Nacional.
  • 45'
    Intervalo no Afonso Henriques. O golo de Tiquinho dá a vantagem ao Nacional. O V.Guimarães esteve próximo do empate, mas faltou eficácia e alguma afinação.
  • 45'
  • 45'
    QUAASE o empate do V.Guimarães!! Grande defesa de Rui Silva a negar o golo a Tomané.
  • 44'
    RICARDO GOMES!! Com tudo para finalizar, o avançado permite o corte de João Aurélio e a bola passa por cima.
  • 42'
    O público no Afonso Henriques não está a gostar da exibição da equipa.
  • 42'
    Livre muito mal ensaiado por parte do V.Guimarães fez soar os primeiros assobios nas bancadas.
  • 40'
    Rui Silva desvia por segurança para canto.
  • 39'
  • 37'
    Lance com culpas para a defesa vimaranense, que fica a ver João Aurélio passar. O lateral cruza para a pequena área, onde Josué tenta o corte, mas não consegue, deixando a bola redondinha para Soares. O avançado, melhor marcador dos insulares, só teve de encostar de cabeça para a baliza.
  • 35'
    Valente cabeceia para as mãos de Rui Silva. Está melhor o V.Guimarães.
  • 34'
    Rui Silva vem travar ataque dos vimaranenses fora dos postes.
  • 33'
    Já se levantou o médio do Nacional.
  • 33'
    Bonillha está caído no relvado, após choque com Tomané.
  • 29'
    Primeiro amarelo da partida vai para o Nacional. O defesa travou um ataque perigoso do V. Guimarães.
  • 28'
    O ritmo abranda novamente...
  • 24'
    VALENTE!! À boca da baliza, o 7 remata por cima. Valeu a intervenção de Zainadine, que impediu o movimento do avançado.
  • 23'
    Valente tenta o remate mas sai muito torto, acabando por sair pela linha lateral.
  • 22'
    Camacho seguia embalado para a baliza de Douglas, mas o árbitro já tinha marcado falta.
  • 21'
    Os vimaranenses tentam aos poucos penetrar na defensiva madeirense, mas não está fácil a tarefa dos avançados.
  • 19'
    Sérgio Conceição pede mais agressividade à equipa do V.Guimarães.
  • 16'
    Boa investida de Salvador Agra pela direita, mas muito bem Josué e impedir que o avançado rematasse à baliza.
  • 13'
    Primeiros minutos muito cinzentos no Afonso Henriques. As equipas ainda se estudam por esta altura.
  • 1'
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As bancadas estão ainda muito despidas.
  • 0'
    Suplentes Nacional: Kevin, Gustavo, Boubacare, Campos, Luís Aurélio, Witi e Washington.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva, João Aurélio, Zainadine, Rui Correia e Sequeira; Aly Ghazal, Bonilha e Willyan; Salvador Agra, Soares e Camacho.
  • 0'
    Suplentes V.Guimarães: Miguel Silva, Moreno, Alex, Xande Silva, Otávio, João Pedro e Dourado.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Luís Rocha; Cafú, Bruno Alves e Tozé; Ricardo Gomes, Tomané e Valente.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    O histórico de confrontos é favorável ao V. Guimarães, que em 16 jogos soma oito triunfos, tendo apenas perdido em três ocasiões. Contudo, as três vitórias conseguidas pelo Nacional da Madeira foram conseguidas com o vimaranense Manuel Machado no comando técnico. O ex-técnico dos minhotos costuma dar-se bem como adversário quando joga “em casa”.
  • 0'
    Rui Silva e Gottardi, guarda-redes do Nacional, também já aquecem.
  • 0'
    Longe dos lugares a que se propôs alcançar, a exemplo do V. Guimarães o Nacional da Madeira tem rubricado uma época irregular, em que ainda não conseguiu vencer dois jogos consecutivos.
  • 0'
    O primeiro triunfo da era Sérgio Conceição, conquistado na Mata Real no último minuto do embate com o Paços de Ferreira, injetou uma dose de confiança num V. Guimarães que está a realizar uma época aquém das expetativas.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Douglas e Miguel Silva, guarda-redes do V. Guimarães, sobem ao relvado para realizar exercícios de aquecimento.